102 12345
发新话题

[晒货分享] 小晒一下俺滴国货~顺便谈谈心得

小晒一下俺滴国货~顺便谈谈心得

小晒一下这些新买的东东~顺便和同志们分享一下俺使用的心得。听说现在流行现场直播,俺也来弄一个~

首先出场的是全家福!! 大家应该很有亲切感吧?都是“老熟人”呢~~

东西不多,我暂时还算理智

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)请尽量不要现场直播哦~心得和图片 ... 2010-1-22 09:21

个人秀来啦~首先上场的是大家都非常熟悉,非常喜欢的肤美灵——黄胖子~~~~

掌声在哪里??(哗哗哗哗哗哗哗~~~~~)

不得不说,黄胖子长得可爱,效果也很好。是个内外兼修的好孩子。它那胖胖的体形,浅黄的肤色以及它那190G的体重,都深深滴吸引着我。
现在基本晚上都会用它来洗脸,爱上它淡淡的味道,滑腻的手感和白白的模样~~~~

俺没用它干洗过,也有姐妹说,它干洗效果很好。由于俺滴脸属于敏感性的,不太敢尝试非常规清洁方式。我觉得,清洗的很干净,无泡的洗面奶,不会刺激皮肤。再一想到它的价格————————太值了~~~

接下来,让我们热烈欢迎—— 俺的大爱,安安好得快!闪亮登场!!当当当当~~~~~~

每天早上都会迫不及待的与它见面。喜欢它流线型的身材,白白的皮肤,和可爱的草莓图案。其实最要表的还是它的效果。不是一般的好呀!!!长痘痘的时候,我就只用它洗脸脸,洗后不紧绷,痘痘也不痒。很舒服~~痘痘好了,留下了痘印。俺又将酵母粉混合到好得快里面,很仔细的洗。 没多久,痘印消失了。可俺的好得快,还剩下大半瓶~(还囤着3瓶呢)

它就是这么朴实,这么真诚~没有华丽丽的包装,没有虚伪的广告宣传。有的只是经济实惠~用事实说话!

好得快——你是好样的!!!

——————————————台湾是祖国不可分割的一部分(爱国宣传分割线)——————————————

大宝姜花洗面奶,味道实在太好闻了。

我可以闻啊闻啊闻~~~~~忘记了洗脸的动作,只是贪婪的努动俺滴小鼻子。洗过之后,皮肤会很光滑~不紧绷,好象擦了护肤品的感觉。以至于我每天晚上都在纠结,到底是用它,还是用黄胖子~~ 难以取舍啊。

再来介绍一套产品~~~~~医圣的祛红血丝套装~

这个也是好东西,让我告别大红脸~用了快1个月了。效果真不是盖的,晚上脸都不会红了。不管出去吹多大的风,吃多辣的菜,俺滴小脸还是白白的。哇~~~哈哈~~~~~停用也不会反弹,曾经停用过5天。
不过有的时候,偶尔还是会红一下啦。比如祛了角质以后 。脸红发烫的时候,我就用精华液混合矿泉水来敷脸,最多10分钟,就恢复正常了。话说俺过去,可是一红就红好几个钟头呢,怎么弄都不好

洗面奶属于鸡肋~是泡末型滴~虽然很细腻,清洗的也很彻底。不过用惯了安安和黄胖子,始终用不来这种。感觉很奇怪~`~~`只用过2次,就没再用了。

——————————————台湾,你妈喊你回家吃饭(寻人启示分割线)——————————————

护肤品系列

先来表一下,俺新买滴身体磨砂膏~~~~

味道香死个人,草莓果酱的味道。俺滴口水呀~~~~ 里面还有小小的籽,简直就是甜甜的草莓果酱嘛!!!悄悄舔了一口... ...并不甜~还好它不甜,要不然我非把它吃了不可。洗完身上滑流流的,哈哈。

—————————————崇洋媚外可耻,支持国货有理!(爱国宣传分割线)—————————————

一瓶可爱的爽肤水~玻璃瓶子滴,用力摇动会有很丰富细腻的泡末,经久不散。好东西!!!只是经常忘了用。细致毛孔的效果还不错,尤其是用化妆面敷在脸上的时候。

—————————————崇洋媚外可耻,支持国货有理!(爱国宣传分割线)—————————————

这可是宝贝呀!!!磨砂玻璃瓶。最重要的是净含量,足足有120G!!!!!价格9.9元~~超市特价的时候买的,一口气买了3瓶!估计能用到它过期~ 效果就不表了,地球人都知道~~~

这是俺每天晚上所使用的宝贝~里面混合了蜂蜜。每次擦脸的时候,俺还会刺破一颗维生素E胶囊,混合在里面。这样擦脸,会让皮肤变的很光滑,毛孔也很小。嘻嘻~我太有才了。

网速好慢啊~我要崩溃了。

继续最后一击~~~~~~

——————————————希望明天醒来,自己变大美女(幻想分割线)——————————————

两个可爱的小盒盒~铁盒子很有质感,俺稀饭。前面一个是什么俄罗斯的?不记得了,1.5元。话说用它来擦手指头,不会长毛刺~嘿嘿。味道很香甜。

娇兰世家的玫瑰香氛,我是超级喜欢啊。很纯正的玫瑰味道,09年伴随了我一个冬天,爱死了。味道好闻的不得了。擦在手上,香香的,好有女人味~ 心情也变好了。好象是13块钱。

——————————————希望明天醒来,自己变大美女(幻想分割线)——————————————

屈臣氏买的,10元。美白效果真不错,嘿嘿。味道也很清香,有段时间用它代替晚霜呢。每天气色都很好。

这个是昨天才买的,因为俺已经28岁了。 听说不用眼霜就OUT了,正好看到,买下。冲着茉莉花的香味去的。就是喜欢这个味道。用了一次,米啥感觉。

这也是个好东西,祛角质的。连俺这种敏感肌肤也适用~我一个星期用一回,吼吼。真耐用。1年多了,还有一半。也是10元钱。便宜有好货呀。

大爱来了~~~~~安安粉刺露!冒痘痘的时候,把化妆棉剪成小块块,沾上它贴脸上敷5分钟。痘痘马上就不红肿。没事的时候多擦几次,最多3天,痘痘就拜拜了。

功能太强大了。涂在睫毛上,可以增长~~混合在护肤品里能够滋润,嫩滑肌肤。长痘痘的时候涂一点,可以消痘~~嘴唇干裂的时候,更需要它。所以,我坚持要它出镜,跟大家打个招呼!!!!

终于发完了,网速太慢了,对不起看直播的各位。俺替电脑给大家说对不起了。

本帖最近评分记录
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-1-28 21:38
  • wenhuijingjing 金钱 +3 辛苦啦! 2010-1-22 18:49
  • 希狗崽'S 金钱 +2 那个酵母粉是什么啊?还有那个医圣那个多少米 ... 2010-1-22 15:47
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-1-22 10:32

来mark一个~~~

漂亮姐姐的直播贴;

坐等直播呀~
我还想屯货··但是我妈不让~

还在直播吗

直播。。

看直播鸟~

等看直播喽~~

有几个貌似不太认识呢~等介绍~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

赶上直播了~~~美女继续啊~~

我爱黄胖子和好得快~~~吼吼吼~~~

等着你直播

哇,MM 好贴心哦,还撒了小珠子做点缀!黄色我喜欢,哈哈

快 好不容易赶上姐姐直播了

姐姐  快啊  终于赶上一回直播了啊

好慢啊
美女姐姐快点啊

我的额头上也有很多以前留下的痘印,现在有时候还偶尔会冒出一两颗痘痘呢!!呵呵~~
楼主的方法学习咯,酵母粉··不知道好不好用,赶快也去试试去~~还有安安的好得快,哈哈!! 谢谢楼主啦!
1.直_ 在 拼命 的 〈 寻找 著、 〉却 忘 le ,涐 要 找 「 什么

喜欢大宝 喜欢美加净呵呵
银耳珍珠的霜有120克的啊
我们这里好像最多的也就是80克的啊
冬天我也买了 我买的是袋装的
5袋 *20克  也是100克了 够我用这一冬天了

我也有红血丝,MM那个红血丝套装在哪里买的,多少米?

终于发完了,电脑实在太慢了。

引用:
原帖由 倩雯 于 2010-1-21 20:55 发表
我的额头上也有很多以前留下的痘印,现在有时候还偶尔会冒出一两颗痘痘呢!!呵呵~~
楼主的方法学习咯,酵母粉··不知道好不好用,赶快也去试试去~~还有安安的好得快,哈哈!! 谢谢楼主啦! ...
嘿嘿,不要客气啦~~~希望能帮到你~~这样也对得起我发帖这1个多小时。

图片拍的好漂亮呀
大宝洗面奶的味道太好闻了
我晕了

102 12345
发新话题