87 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的洗面奶

晒晒我的洗面奶

话说lethe最最喜欢囤的就数洁面了。我总是买来,看暂时用不到的就往床底下的整理箱里一扔……这样造成的后果就是不断地买,不断地遗忘自己曾经买过的,不断再买……
今天有空就把所有的洗面奶都翻了出来,这下自己看了也吓一跳呢!不过lethe没有晒全家福的习惯,就两个两个来晒晒好了。
先晒碧柔。清凉紧致可是我夏天的大爱!清清凉凉,泡沫丰富,还很好冲洗呢!每年我都会买一管来夏天用。这是去年买的,特价还送了包吸油面纸。不过吸死我也榨不出几滴油来……还有个乳霜的是特价时买的,还是加增装呢!冬天用很滋润哦。

再晒TFS。其实我喜欢的是他家的樱桃和绿茶。但是买来的确实芦荟和柠檬……为什么呢?还不都是特价惹的祸!一个是搭配减价,一个是限时半价。于是就手欠……芦荟的打算放着冬天用,柠檬的先用起来了,还可以,跟大家描述的一样,淡淡的柠檬味道,类似洗洁精还是什么?一点就能打出丰富泡沫,洗得干净还好冲洗。很喜欢!

玉兰油的,分别是草本清凉和薄荷冰霜。这个我已经在另一个帖子里说过感受了,就是薄荷冰霜很烂,泡沫都冲掉了滑腻的感觉却还在。我心血来潮拿它当沐浴露,这下可好,浑身沾满了鼻涕似的……真是失策!现在就拿来当洗手液,反正它味道还是很舒服的。另一个很好,符合我的标准:气味清新、泡沫丰富、易于冲洗。

大宝的,一个无泡的还是老版的,很温和,味道我也很喜欢。之前用完了一个100g的小样,这个舍不得用就囤了起来。现在超市貌似都是新包装了。我觉得还是全绿的看着养眼啊。还有一个泡沫的,是看到有水杯作为赠品才买的,还没用呢,同系列的清爽保湿露用个脸部刺痛,因此对这个洁面也不报希望,先放着再说,哪天皮层厚了再用。

少女之春和粉胖子。都是凉凉的,少女之春比粉胖子更胖。我更喜欢粉胖,味道好闻是关键。少女之春的黄瓜清新味道里有这么一股塑料管子的味道,包装也拙劣一些,背面的说明字迹很容易掉。我是大超市买的,不会是假货。

卡尼尔,超市特价9米9一管,还是增量25%的。我还在犹豫买哪种呢,结果两种都买回来一试,发现除了味道不同,洗感其实也差不多……但是黄管的柠檬味和TFS的又不一样,好像是化工合成的,但也不难闻,我还挺喜欢闻的。

妮维雅,我的和老公的。以前用过美白泡沫的,挺喜欢的,就又买了晶纯皙白。但是老公那管男士的味道我不喜欢,香味太浓了,还不如东洋之花的男士洗面奶清淡好闻,又让老公别用了。想快点消灭拿来洗澡,冲掉了地面就是一层沫沫,现在就静等过期。

这两个是倩碧的液体温和洁面和孩儿面的黄瓜洁面啫喱。倩碧的那管,还可以吧!是小样,要是正规价格我可不买,太贵了!我觉得洗面奶除了有特殊需要,否则没必要买太贵的。孩儿面那个,和成人洁面没什么不同,可能会温和些,毕竟是啫喱。不过我买来一开始就是自己用,没想过要给小孩用。味道比较浓烈,像那种熟得快要烂掉的黄瓜。呵呵,我不知怎么形容……

这三个,左边是莉奥兰的牛奶洗面奶,无泡的,我买来也有一段时间了,一直没宠幸她。不过我闻过味道了,是种甜甜的牛奶香,冬天用应该蛮滋润。那我就冬天用好了!哈哈。中间那个小个子,相宜的竹炭。我不是每天用,觉得要脸上非常脏了才能用。右边是露得清的,就是超市卖24元一管的那种。我对这个牌子是很有好感的,不是因为它有多么的好,而是因为老公送我的第一套完整的护肤品就是露得清的,有种情感因素在里面啊。不过话说回来,这款清洁能力还是不错的。用完了应该还会再买。

两个小样。大点的那个是家美乐的茶树洁面凝胶,里面有颗粒的,我不是经常用,是某杂志的赠品。另一个是泊美的小样,真的非常小啊,只有5g,我都舍不得用,怕用一次就没了……

最后这个,差点被我遗忘了,是瑞砂的洗颜盐,在这个牌子非常火的时候拿下的。里面有尤加利精油,太好闻了!但是,完全是细盐啊,我一张干巴巴的老脸经不起这样的折腾,冬天两个星期用一次,现在么,一天要用2~3次洗面奶,就一到两个月用一次吧!完全是冲着它的味道去用的,去角质我宁愿用芳草集那个什么樱桃焕肤角质冻的。现在瓶子都已经发黄了还有六分之五甚至更多没用掉。

好了,今天就晒这些!还有些洁面皂和手工皂没晒出来,下次高兴的话再开一贴单独晒。
最后,附送张lethe喜欢的图图给大家看,祝大家都洗出年轻、洗出美丽!

本帖最近评分记录
  • 爱米粒 金钱 +2 好贴,楼主辛苦了 2010-7-7 14:49
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-6 20:57
  • FLY 金钱 +2 握手。我也喜欢囤洗面奶~~~ 2010-7-6 19:55
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

话说我也有好多洗面奶要用啊
唉~~~

楼楼滴洗面奶比我的还要多咯

我现在不想用有泡的了..哎..
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

好多洗面奶,我的洗面奶是数量多,品种少~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

用了竹炭全脸过敏得皮炎 T T
想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-6 18:40 发表
话说我也有好多洗面奶要用啊
唉~~~
呵呵,我是囤比用勤快!

引用:
原帖由 李熙 于 2010-7-6 19:06 发表
楼楼滴洗面奶比我的还要多咯
MM有几个?也拿出来晒晒吧,一起交流交流。

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-7-6 19:16 发表
我现在不想用有泡的了..哎..
我喜欢有泡的,觉得冲洗起来方便些。当然,大宝和胖子不在此标准内。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-6 19:25 发表
好多洗面奶,我的洗面奶是数量多,品种少~~
让我猜猜,有好多胖子是吧?

引用:
原帖由 物悲 于 2010-7-6 19:28 发表
用了竹炭全脸过敏得皮炎 T T
MM跟我一样是上海干皮啊!这个我们不能经常用的,而且用的时候我不敢恶狠狠地搓,我以前买了相宜的去死皮膏差点没把整张脸皮搓下来(夸张!夸张!)……纠结了很久后才又买了这个的。

洗面奶洗面奶
最喜欢洗面奶

有泡的洁面不少啊。
感觉有泡的很耐用,而且夏天洗脸的次数比较勤,有些用着脸蛮干的,都改用无泡的了。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

最爱屯的就是洗面奶
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-6 19:33 发表

让我猜猜,有好多胖子是吧?
答对一半,胖子是少女之春~~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多的洗面奶啊

好多啊,就用过相宜本草的=-=还有雪清颜的,安安的。。。。
想用大宝的 ,但是只有新版的,旧版的,没有啊。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

好多哦   我最多就2个换着用 完了再买 不爱囤货

引用:
原帖由 FLY 于 2010-7-6 19:55 发表
洗面奶洗面奶
最喜欢洗面奶
嘻嘻,MM的那篇关于洗面奶的帖子我也看到了,好多感受和我一样呢~

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-7-6 19:57 发表
有泡的洁面不少啊。
感觉有泡的很耐用,而且夏天洗脸的次数比较勤,有些用着脸蛮干的,都改用无泡的了。
耐用是真!每次我都挤好长一条出来,但还是要用很久。特别是那两个TFS的大块头……

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-6 20:06 发表
最爱屯的就是洗面奶
嘻嘻,想看你晒货……

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-6 20:07 发表

答对一半,胖子是少女之春~~~
你喜欢少女之春?我更喜欢绿胖子~

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-7-6 20:13 发表
好多的洗面奶啊
买起来爽,用起来爽,用不掉痛苦……

我这现在也不是很喜欢用有泡的了

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-6 20:51 发表
好多啊,就用过相宜本草的=-=还有雪清颜的,安安的。。。。
想用大宝的 ,但是只有新版的,旧版的,没有啊。。。。
我没用过安安和雪清颜,想用……

87 1234
发新话题