115 12345
发新话题

[晒货分享] 斐仔晒货之---洁面篇 (一)

斐仔晒货之---洁面篇 (一)

斐仔来雷人了。。。请各位高抬贵手。。。表拍呀。。。。

黄胖子:很重的药味,但不冲鼻 洗的时候蛮虐待自己的。。。心里想着 痘痘赶紧下去 暗自下了劲。。。

绿胖子:我觉得比黄胖子更好 我用完了两瓶 现在只剩下一瓶了,清洁力更强,而且清凉舒爽!~

相宜四倍蚕丝凝白洁面乳: 跟风之作 没用过喔 不过相信相宜的口碑

郁美净鲜奶儿童洗面奶:无爱呃。。。。真的觉得洗不干净。。洁净力为零 有残留物质(自我感觉)

御泥坊矿物润肤洗面乳:没开启 保湿的话 清洁力不强 适合中至干性皮肤使用

相宜本草去死皮膏:蛮不错的 没有粘毛发的情况出现,但是有点撕皮的感觉。。。很微妙呃。。。

东洋之花俊朗男士竹炭控油防痘洗面膏:好长的名字....囧。。。 鸡肋  就两个字 无效果 清洁力较强 气味较难闻

素问本草柔润净化洗颜泥:泡沫很大。。。清洁力比无泡洗面奶(安安)强那么一点  按摩感觉较差 手指在揉搓皮
肤的感觉 因为泡沫空隙大 承重力不强

屈臣氏小鼻净白:啫喱装 类似去死皮的感觉 无用 闲置中

凯婷八杯水清爽卸妆凝露:购于万宁,估计很好用吧。。 跟风之作 卸妆还真的需要温和点的凝露 大油皮清洗不透彻 用卸妆油很容易堵塞毛孔呃。。 但愿它能卸妆吧。。。

御品本草苦参调理洁面乳:小样 温和 有药材的味道 功效? 哪有那么快呀 那么小支。。。

千纤草丝瓜洁面乳:小样  卖家送的 没用呃。。

御品本草橄榄修护卸妆霜:两支 30ML 。。。四支都一个正装的量了。。。 同样是看在温和的份上 我这老皮 受不起卸妆的折腾了。。。

凡茜丝柔弱酸洁容霜: 小样  没用  氨基酸的洁面乳吗? 到时候试试

宣琪无S洗面奶:很细致的泡沫 清洁能力恰到好处 而且真的不干呃。。。 很赞的洁面喔!~  

GATSBY杰士派细磨砂洁面乳:男士的品牌,控油洁面做得非常好 洁面后长达2-3小时是抑油状态,连我这种大大油皮都不例外,很牛的磨砂洗面奶 一般我用于周护理。。

TFS 绿豆: 鸡肋 烂透了。。。 现在拿来洗澡。。。好多泡沫。。。。

TFS 樱桃:没开呢 这两款都是秒杀包邮的 所以一起带回来咯 这个应该温和点吧 如果和绿豆一样 能洗掉一层皮 就洗澡吧  没关系了

玉兰油细滑活肤洁面乳:没开呢  屈臣氏搞特价卖回来的 貌似有磨砂粒子。。

玉兰油乳液嫩白洁面乳:用了三支  美白效果真的有 以前都是晚上洗一次 坚持用了两支 皮肤还真的白了。。。
(纯属个人感受,洗面奶没那么多功效? 但是这对我有效  足够了)

婵真新调: 没按摩出个什么东西来 反正就觉得皮肤是细致了  注意  是当下。。。。。 囧。。。200G  怎么用。。。。。。 身体也用吧。。。。。

相宜本草控油消痘洁面乳: 有功效的 配合他家的面膜 比较好

相宜本草金缕梅控油净白洗颜泥:不错的味道  功效? 清洁咯

大宝美容洗面奶:很温和,味道很特别 像牛奶的乳液 按摩感觉良好的

舒适剃须泡:微香型 50ML 隐隐有些清凉的薄荷成分。。。  这个不用分析吧。。。

TFS五谷卸妆霜:味道比较中性的。。。。并不清香  温和是真的 含油质呃。。。反正我是洗不干净脸上和手上的残留物质的  要再用洗面奶洗一遍

妮维雅男士控油劲爽洁面乳:有控油  瞬间而已 过十五分钟 T字区开始冒油。。。。没劲爽吧。。没薄荷的成分

碧柔男士活能焕彩洗面乳:不错的味道,清洁力比较强  其他的什么焕彩活能? 不晓得体现在哪里呀。。

结束了  这仅是洁面  同时也是最少的一类 我的肤质非常油 所以所需的几乎都是泡沫型洁面乳 清洁力很重要。。。

烟尘滚滚 实在要用一些强力的洗面奶呀  同时清洁过后 当然会接下来的护肤程序 不用担心的 我洗脸的频率? 一

天四次 早上用无泡洗面奶 余下是 中午回来 下午回来 晚上睡前 很多次喔? 没事啦  各取所需嘛 还是清洁得好

点。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +3 斐仔阿..我家浴液都没你洗面奶多 ... 2010-3-8 16:49
  • mi小米阿米 金钱 +2 不拍不拍,斐仔,期待你出一篇男士护肤的强大报 ... 2010-3-8 09:15
  • 疯月 金钱 +2 为洗面奶君加分~ 2010-3-7 23:19
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

这么多洗到何年何月
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

楼主又来啦!坐等更新

好多洗面奶 而且好多泡沫的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

太厉害了!!!光洗面奶就有这么多!!!

看到很草的一款洗面奶的小样了……坐等更新

LZ分点我吧

光洗面奶就这么多啊...

能在过期前用完吗?

自愧不如啊
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我晕 我自己 5 6瓶都觉得自己多 你还比我多  何年何月 能用完

天呐,这也太壮观了

还是男人啊

一天洗四次。。。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

我也有那么多的洗面奶 不过我超级喜新厌旧~~最近喜欢手工皂和黄胖子了~~~别的全都丢一边了哈啊哈哈

洗面没必要这么多吧

这个男银,,,比我厉害

好多啊= =要用到什么时候哦,嘿嘿

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-7 21:34 发表
好多洗面奶 而且好多泡沫的
恩 因为我个人的需要。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-7 21:51 发表
能在过期前用完吗?

应该是可以的 加油用就好  要不洗澡也行

不是很壮观而已吧。。。。。。真的吗? 其实在找寻合适的洗面奶啦

这么多。
要赶在过期之前用完还有点勉强把,

嚯嚯,居然比我的多好多呢,嘿嘿
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

汗,好多 我们家加起来才两瓶西面奶,一瓶大宝,一瓶黄胖子,大宝还是老公用来刮胡子费一点,两个人每天才用一次洗面奶,加起来就是2次,要是那么多,用到猴年马月,真的是要洗澡了,佩服

太会生活了~~ 顶!

115 12345
发新话题