103 12345
发新话题

[晒货分享] 潜水员第二晒···雷死大家我又败了好多···痱子法宝登场

潜水员第二晒···雷死大家我又败了好多···痱子法宝登场

网购的手啊永远收不住··自从那次败了之后我又败了超级多···不过用的也加快了,因为每天抹身体乳液,乳液消耗的就非常快···洗面奶就不尽如人意了···下面我要开始雷大家了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-21 12:58

啊 那我等着被雷了

从左往右,安安护颜坊的荷花洗面奶,荷花百合玫瑰的三个霜(虽然我是混合皮,但是我晚上有用霜强迫症 ),芳草集洋甘菊纯露,凡茜石榴水,一品婷眼膜,莱洁雅黄瓜洗面奶

只有凡茜的和芳草集的用了,其他的属于后备军 ,凡茜的好闻,而且保湿不错,我一般早上用电脑前用用 ,芳草集的是前阵小过敏,买了敷脸的,一次就解决我的过敏了,感激,大爱 ,就是味道至今不能接受,一股臭抹布的味道·····

那个蛇胆什么什么的就是一品婷的眼膜?好用吗

直播?~~~坐等~~~

好多护颜坊,我喜欢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

从左往右,春娟滋养水,坛子里某mm给我种的草,我一般晚上选择性用它,味道超级好闻
大宝日晚霜的小样,候补
红灯痱子粉,在杭州世纪联华买的,我夏天必起痱子···一会介绍新发现的法宝对付痱子
上面的小的是相宜的薰衣草花露小样,感觉不错,晚上选择性使用
咏梅奶液,味道确实不能接受,我的体乳
上面的是普兰那的葡萄紧致精华露,我的第一个精华,味道好闻
大友谊,全因某亲说“像个手榴弹”,我就买了,其实小的我也有
上面是卖家送的霞飞沐浴皂,后备军

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +2 支持 2009-6-21 11:09

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-21 10:01 发表
那个蛇胆什么什么的就是一品婷的眼膜?好用吗
我买的去黑眼圈的,感觉依旧很刺眼,每次都是泪流满面,因为我戴隐形所以眼下有了眼纹和黑眼圈····效果就那么回事

越来越草护颜坊了~~~LZ一定要说下感受~~
站在蒙古高原......

引用:
原帖由 热美 于 2009-6-21 10:09 发表
越来越草护颜坊了~~~LZ一定要说下感受~~
用过之后一定专门开贴说

奥琪增白霜,增白粉蜜,我的粉底··
凤凰的杏仁蜜··后备军
上海的甘油,我还有一个在床上,懒的拿过来了 这个时间在杭州的体乳
片仔癀的洗面奶和乳液··· 后备军

呼呼,直播啊!

赶上直播了
真好玩

好多护颜坊那,长草啦。包装首先就喜欢
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

直播吗?这个也真是不少啊,偶也败了许多用不完呢,囤货真不是好习惯哪

奥琪的柠檬蜜和杏仁蜜·· 后备
七日香养颜美白胎盘膏(名字记不清楚了)懒的再拿出来看··后备军
大宝手足护理霜 话说我护手霜消耗量惊人···这个不久的将来就会用到了
紫罗兰的奶液,想给妈妈用
宫灯的桂花香水,卖家那1块钱换的,还换了个过期的上海香脂没拍进来
香海桂花蜜 都舍不得用了每天就拿来闻闻就好满足了

还在直播吗?等着看

地摊晒,大家应该都认识的东东,偶就不说了,欢迎提问

地摊晒 右下角那个娃娃头是什么

我也越来越草护颜坊了~~~等待亲专门开贴哈~

支持上海甘油,嘿嘿

最后以我可爱的两只小仓鼠的玉照结束咯
第一只是小黑,今天1个月12天,大胖子一个,是我大儿子,超级可爱

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 给可爱的奶茶加分 2009-6-22 12:09

第二只是小白,至今未满月···专长是咬我
也难怪,我刚从学长那把它领回来第3天,可能还不熟悉
超级小的银狐哦,这是我为小黑选的媳妇,大家鉴定鉴定

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 给可爱的银狐加分 2009-6-22 12:10
  • viona00 金钱 +3 仓鼠好养吗? 2009-6-21 11:19
  • 彤彤猫 金钱 +2 可爱 2009-6-21 10:47

真是好多东西啊~~我也草~~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-21 10:30 发表
地摊晒 右下角那个娃娃头是什么
春娟宝宝霜,老款的包装

103 12345
发新话题