89 1234
发新话题

[咨询讨论] 【丝丝咨询】大家是怎样尽快找到适合自己的护肤品?

【丝丝咨询】大家是怎样尽快找到适合自己的护肤品?

自从开始重视咱自己这张老脸 就一直听大家说 护肤品应该用同一品牌的 这样可以减小对皮肤的刺激
也能使护肤品发挥最大的功效
可是。。可是品牌好多呀~~ 一直没找到哪样是最适合自己的 而且长草的东东也好多 汗~
如果一下买一套试用 既费银子又费时间啊 那得等到猴年马月才能一样一样都试完哪。。。
所以 为了尽快实现咱也能拥有成套护肤品的伟大理想~
咨询下jms  你们都是怎么尽快找到适合自己的东东 然后奔向按套系护肤的阳光大道的呢??
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 一起讨论~~~ 2010-5-14 09:42
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

沙发,我也想知道,呵呵
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +1 奖励第一名mm~ 一起学习哈 2010-5-13 17:14
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

小范围试用没有不良反应才敢全脸,全脸效果不好的话,用两次绝对淘汰。找定了就不轻易换了的。
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +1 奖励板凳~ 2010-5-13 17:14

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

很难找哎,我比较喜新厌旧
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +1 奖给同病相怜滴我们~ 2010-5-13 17:15
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

买小样来试比较好
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +1 方法之一啦~ 2010-5-13 17:15

还有就是护肤品一定得用全套,这是专柜BA最爱说的话了。不排除有的产品是事先设计每一个步骤有特定功效,严谨按照产品功能使用的话能收到事半功倍的效果。但是一般来说,普通的产品和品牌没有这么严格的要求,更何况每个品牌都有他的拳头产品,只需要选择最好的就好了。加之,一个品牌很可能为了凑套,即使在某方面技术薄弱,也依然会设计出一个产品来加在这套产品里,就是传说的鸡肋了。最好的办法还是买口碑品,这样比较保险。
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +1 有理~ 2010-5-13 17:15

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-13 17:01 发表
小范围试用没有不良反应才敢全脸,全脸效果不好的话,用两次绝对淘汰。找定了就不轻易换了的。
我貌似皮比较厚 很少有不良反应。。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-13 17:03 发表
很难找哎,我比较喜新厌旧
me too。。

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-13 17:05 发表
买小样来试比较好
恩~ 不知道实体店会不会卖小样哦~

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-13 17:06 发表
还有就是护肤品一定得用全套,这是专柜BA最爱说的话了。不排除有的产品是事先设计每一个步骤有特定功效,严谨按照产品功能使用的话能收到事半功倍的效果。但是一般来说,普通的产品和品牌没有这么严格的要求,更何况每个品牌 ...
说滴有道理呢~

我都没买全整套的过,都是每个产品的明星产品买来用,,
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +1 到底怎样好呢?又晕了。。 2010-5-13 17:31

我是偶然找到的。
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +1 偶羡慕嫉妒你~~ 2010-5-13 17:35

经过漫无边际,悉心找到
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +1 这个。。要好久吧? 2010-5-13 18:02

多做功课啊
品牌知名度,生产企业的信誉度
看成分,了解哪些适合自己
看评价,了解使用效果
专柜试用,亲自试试质地

最后一个最要紧,让我决定是否需要购买
所以我买护肤品都是去专柜或者实体店
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +2 最后两分啦~给偶像了 哈哈 2010-5-13 18:03
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

看帖子

搜帖子

找和我一样的皮肤状况

然后看大全

一个个的看评论

最后再去尝试着买买试试看~~~

一直不是很清晰怎样的才算是适合自己的。。。唉 觉得只要不过敏就不错了。。
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 tuantuan1987 于 2010-5-13 17:56 发表
看帖子

搜帖子

找和我一样的皮肤状况

然后看大全

一个个的看评论

最后再去尝试着买买试试看~~~
目前我就是介样滴  不过感觉好费时间的

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-5-13 17:58 发表
一直不是很清晰怎样的才算是适合自己的。。。唉 觉得只要不过敏就不错了。。
目前为止 还没遇到让我过敏的
看来我的要求还需要高一些~

买小样吧  多买几个  如果特别适合你,那你自己会觉得脸很喜欢这个的

我很少用全套的
一般都是买各个牌子的明显口碑产品
买回来了吧
一个个试
如果觉得太油了 过敏了 太干了或者是不喜欢了
就闲置或者给人用
尝试的时间几天就够了
总会找到合适的。

PS:我觉得很多植物的。像千纤草阿相宜本草阿居心丝瓜阿素问本草阿这些都可以混搭啦
反正都是植物的。。。纯属个人观点

大量囤货,逐个排除...
各种杯具各种蛋疼

多看心得贴,买各家的主打产品来试。慢慢排除吧。。。。 目前偶也找到了部分适合自己的东东,另外一部分也在寻寻觅觅中。。。。
除了诱惑,我什么都能抵挡。

唉,我觉得每个人都不一样,所以还得一直试,无语了~~我的脸就是试验田,刚试得差不多了,换季了....

回复 19楼 monkey8845194 的帖子

恩 考虑试试

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-5-13 18:15 发表
我很少用全套的
一般都是买各个牌子的明显口碑产品
买回来了吧
一个个试
如果觉得太油了 过敏了 太干了或者是不喜欢了
就闲置或者给人用
尝试的时间几天就够了
总会找到合适的。

PS:我觉得很多植物的。像千纤草阿相 ...
这个这个 我觉得很造孽~~ 除非实在用着不舒服难受的 一般都是坚持用完。。。

89 1234
发新话题