112 12345
发新话题

[晒货分享] 我的可爱面膜们

我的可爱面膜们

很久以前就想发一个面膜贴,现在终于时机成熟了,先上一张集体照

下面来一一分解

林清轩杏仁美肤面膜
冲着杏仁去的,有滋养皮肤的功效,白色的乳霜质地,在脸上薄薄敷一层,有一股很淡的杏仁味,闻着很舒服
面膜在脸上停留大概十分钟到一刻钟之后再洗去,清洗还算方便,稍微按摩一下,用水冲洗几遍就干净了
用过之后会感觉肤色有提亮,皮肤看上去很水润饱满,很滋润,就像喝饱了水似的,脸上干燥的部位用效果会特别明显
有初步抗衰需求的MM们可以尝试

林清轩凤梨净化毛孔紧致面膜
本来想买一款绿茶的,但是BA推荐说这款新品对付毛孔的效果更好,所以就选择了这个,价格贵了几十元,但是试下来还是值得的
乳黄色的霜状质地,味道是那种淡淡的菠萝味,在T区毛孔粗大的地方厚厚敷一层,十分钟左右清洗干净,然后会发现毛孔粗大的地方会有些白头浮出来,弄干净之后会觉得毛孔不像之前那么粗大
我坚持一周两次,额头间原来的颗粒物消失不少,摸上去平整多了
油性皮肤/有毛孔粗大困扰的MM不妨试试

相宜本草红石榴鲜活亮白泥面膜+精华水
雅诗兰黛出了一款石榴水,价格么辣贵,我是不可能花那么多的钱纯粹买一瓶水,所以当相宜本草家也出了红石榴水的时候立马就买了一瓶回来
但是一看说明,这款水不是一般的水,属于化妆水中的机能水,水里面加了很多营养物质,可以当做精华使用,换言之,一瓶水=水+精华,当时我自己有精华,所以就一直放着睡觉
后来在相宜家的官网上看到又推出了面膜,里面有我感兴趣的葡萄籽——富含多酚和花青素,这可是目前最当红的抗氧化剂啊,所以就买了这款面膜
看了说明,水+面膜,能达到最好效果,两件东西虽然都是官网上订购的,但价格也不便宜了,当然要让它们发挥最好的功效啊
第一次用的时候,洗好脸,然后用化妆棉涂一层水,轻轻拍打一下,让皮肤先吸收一点水,然后在水半干的情况下,把面膜涂到脸上去
这面膜很奇怪,刚涂抹的时候有点粘状,让我以为会和雅芳的美白面膜一样,没想到,上了脸之后就变成了类似乳液的质地
我第一次敷的时候超过了时间,感觉皮肤有点痒,一去照镜子,脸上的面膜几乎都呈液态状了,赶紧洗掉,那种痒的感觉很快也消失了
洗好之后,那张脸啊 ,我觉得只有用“焕发光彩”来形容才足以说明,我第一次用一支面膜感觉那么好
第二次使用的时候我就注意时间,十分钟一到立刻洗掉,皮肤没有出现痒的情况,而且用后的效果和第一次一样
我现在每周一次,作为抗衰老的必备大餐,这款面膜用完之后还会继续再买
熟龄肌肤的MM们一定不能错过,而且记得一定要水+面膜一起使用,才能取得事半功倍的效果

清妃柔白修护面膜
清妃的柔白系列是我一直很青睐的,我一个朋友用她家的睡眠面膜效果非常好,可惜我对睡眠面膜不太有兴趣,所以当我看到柔白系列推出了这款立刻买了回来
面膜挤出来是浓稠的乳液状,几乎没有什么味道,涂在脸上就像涂了一层厚厚的乳液,面膜不会干透,时间到了,去洗的时候会发现还是原来的乳液状态
清洗的时候会感觉有点油腻,洗完脸之后这种油腻感也不会立刻消失,但是就算洗好脸之后不立刻护肤,皮肤也不会感觉干,反而很舒服,很滋润
柔白的睡眠以保湿为主,这款还兼有修护功能,比较适合熟龄肌肤使用,特别是皮肤干黄需要改善的MM们用这款还是非常不错的
这款面膜还有一点我比较满意的是,用好之后皮肤不会有一种立竿见影的苍白状(我用过一些比较火的美白面膜,用好之后就是如此),只会感觉肤色提亮了,一款好的美白产品我个人认为还是注重慢慢调理和改善,如果立刻就让你看上去很白的,建议不要用

SOFINA 睡眠面膜
我唯一一款睡眠面膜,很遗憾的是它不是国货
这款面膜类似于一般的晚霜,在全部护肤结束之后取一粒黄豆大小涂抹在全脸,面膜是浅绿色的凝霜,里面有一颗颗黄色的小珠子,在涂抹的过程中珠子会溶化被皮肤吸收
涂好之后皮肤没有一点点粘腻感,也不用担心会粘到被子枕头上
第二天起来,会发现皮肤很滋润光滑,我一般会在皮肤状态不佳或者使用空调的时候使用
别看瓶子不大,这瓶可以用75次,性价比还算不错的

THE FACE SHOP红土活性紧致按摩霜
对说明中提到的红土疗法很有兴趣,想来也是棒子从我们中国老祖宗那里学去的吧
在专柜买的,¥80一瓶,价格有点小贵。我有一阵子皮肤的血液循环不太好,所以就买回来准备做做按摩
红色的膏体,还真的有股红土的味道,但是属于清香类,不讨厌
在脸上抹开,会感觉油腻腻的,稍微按摩一下之后膏状会变成乳液状
我会让它在脸上停留一下,因为这款按摩霜还有清洁毛孔的效果,偶尔不想用清洁面膜的时候用这款来清洁皮肤还是不错的
说明上指明一周用两三次效果会比较好,但是我坚持不了
实在是因为清洗太麻烦了 先要用纸巾把按摩霜全部擦干净,然后用水洗
那叫一个油啊,怎么洗都会觉得脸上油腻腻的,不得不用清洁类的洗面乳再洗一遍
所以为了防止过度清洁,我都是在洗脸之前用,然后再洗脸,这样的话,功效和卸妆霜差不多了,以它里面所含的油份,清洁掉彩妆也绰绰有余
她家有款水果洁容霜和这个质地差不多,我已经用完了,秋冬季卸妆还是不错的,特别适合干性皮肤,不会担心干燥了

雅芳新活面膜
这是一款针对老化皮肤使用的面膜,啫喱状,涂在脸上过了十分钟会变成一层膜
然后撕去即可,比较方便
可能是我皮肤还不够熟龄吧,用好这款面膜的感觉就是滋润,除此之外没有别的
后来给老妈用了,效果不错,肤色提亮了,也光滑了很多,看来护肤品也要用对年纪啊,所以皮肤不够衰老的MM们不用考虑这款了

相宜本草蚕丝嫩白药泥面膜
四倍蚕丝是她家的拳头产品,一直想用,可惜没有水洗的,好不容易看到这款上市了立刻抱了一罐回来了
说是药泥,还是满贴切的,厚厚的膏体,有点淡淡的肉色,味道也是一股淡淡的草药香,不讨厌
敷在脸上厚厚一层,感觉还蛮舒服的,到了时间清洗,也是一件累人的事,建议大家一定要用洁面海绵或者先用纸巾擦去,否则非得过洗个三四遍才行
嫩白的效果么说实话没有四倍蚕丝的面贴膜那么立竿见影,这也是我比较喜欢的地方,保湿滋润还是很不错的,中规中矩的产品,没特别出色的,也没特别讨厌的
如果喜欢这个系列的话,还是值得试试的,建议可以搭配一下四倍蚕丝的水来用,估计效果要好很多啊(我用完这款面膜之后才发现家里居然有这个水的小样,唉,涂在脸上还是比较滋润的,早知道就该搭配在一起用了,没准效果会更好,希望有兴趣的MM尝试下来报告一下情况

相宜本草晒后修护面膜
非卖品,为了得到这个,我买了一堆相宜的东西,事实证明,还算令人满意
这款面膜我一直放在冰箱的冷藏室里,夏天的时候用,每次外出回来会在脸上和手臂上敷上一层,
清凉舒适,能让晒热的皮肤镇静下来,另外可以补充流失的水分,夏季用用还是不错的

相宜本草光彩立现睡眠面膜
我买的是白茶的,有股说不出的味道,怪怪的
我对睡眠面膜比较挑剔,这款敷在脸上吸收不是很快,多了有点粘,少了又会觉得油光光的
所以我都是用来保湿或者晒后修护的,脸上洗干净,厚厚敷一层,一刻钟到二十分钟之后再洗掉,会感觉脸上有一层膜一样的东西,无妨,反正夏天在家脸上也不会涂很多东西,再喷点水之类的就足够了
冬天不需要靠这个来保湿,所以让渡给手做手膜,嘿,没想到,做手膜效果还是蛮赞的 偶尔觉得手部干,会在睡觉前先用甘油打底,然后抹一层这个,按摩到吸收,第二天早上起来,双手滋润光滑,很棒
感觉手部皮肤粗糙需要做手膜的MM们倒是不妨试试

终于直播好了,谢谢各位看官耐心等候
请慢慢欣赏

本帖最近评分记录
  • neverness 金钱 +3 真是辛苦了,好详细的心得 2010-5-29 15:38
  • 绛珠草 金钱 +1 真可惜,只剩下一分了今天…… ... 2010-4-23 17:55
  • 片影 金钱 +1 我也喜欢水洗面膜 2010-4-22 20:39
  • 晴猪 金钱 +1 2010-3-30 18:43
  • sagasnow 金钱 +3 喜欢看你拍的PP 2010-2-2 19:19
  • 自然 金钱 +2 最近老听到林清炫这个牌子哦 2010-2-1 17:00
  • alyxxue 金钱 +3 好多好多面膜啊 2010-2-1 09:53
  • 怀旧一族 金钱 +2 真可爱,这些面膜 2010-1-31 22:19
  • 肉水泡 金钱 +3 2010-1-31 21:52
  • tourist17 金钱 +2 哈哈~machiken无处不在啊 2010-1-31 16:15
  • patpat 金钱 +3 很棒的帖子!! 2010-1-31 14:52
  • liyige3 金钱 +3 写的真好 2010-1-31 13:19
  • gita 金钱 +2 :) 2010-1-31 12:13
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

别让我看到林清轩  
最近草的不行~~~

在洗手间里的小架子底下找到了一个被遗忘的大爱
没有拍照,网上找了两张图片,相信熟悉雅芳的MM都不会不知道这款很经典的面膜——雅芳冰镇面膜

它第一次上市的时候,新品上市价, 只要14元(原价70对学生时代的我来说可是天价啊),所以就立刻买了一支
回到家之后就将信将疑地拆封试用了,面膜是啫喱状的,里面有些蓝色的小东西,味道很清香
抹在脸上感觉凉飕飕的,非常适合夏天试用,我敷了一会后清洗干净,皮肤很水润
不知不觉,一个夏天就用完了一支,于是准备第二年再买

第二年夏季又有特价了,不过是19元了,还是买了一支,继续用

之后每年都会买,有一年秋季气候特别干燥,用了相宜的八杯水还是感觉油油的,不吸收,保湿不好
所以就天天用这款,坚持了一个多礼拜,皮肤的滋润度明显提升,秋季干燥出油也缓解了很多

08年奥运的时候推出了一款奥运装, 当然收了,夏秋季用的比较多,真的很不错啊
如果MM需要一款保湿面膜,选这个性价比还是蛮不错的

下一站,HK……

直播??

期待LZ上心得啊!

直播哟    相宜本草那个药泥很长草呀
我晕了

来看直播啦~

雅芳的那个面膜我也有,虽然是撕拉式的但感觉还挺温和
另:长草TFS的包装了
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

坐等楼主直播~

很期待楼主的林清轩面膜,每次路过他们家都会进去瞅瞅,我只用过他们的芦荟系列

期待心得哦

相宜本草的泥一点用都没的~~批评下

林清轩~

等心得啊,看见这包装就长草了···
大爱Freja,F王子。

雅芳那个化工味很浓!
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

林清轩的面膜,还没见过呢~

林清轩的Logo好可爱喔。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

林清轩的面膜我早就想买了,可是真的有点贵啊~加上家里还有一堆面膜,我忍。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-31 13:12 发表
林清轩的面膜我早就想买了,可是真的有点贵啊~加上家里还有一堆面膜,我忍。。。
价格是贵了点,但东西还是蛮好的
原料都比较上乘,走自然护肤环保护肤的路线
下一站,HK……

林清轩的面膜是我下一个目标,坚决不囤货,呵呵~~

我长草 林清轩的面膜     
又草了,。
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

20岁可以防衰老么,我想败相宜的红石榴···
大爱Freja,F王子。

好多呢。。我大多都是用纸敷的面膜。。很少用这种的呢

引用:
原帖由 小瑷V 于 2010-1-31 12:17 发表
相宜本草的泥一点用都没的~~批评下
\

指望它让你变白啊?那是一个漫长的过程~~~~~
下一站,HK……

我觉得相宜的绿茶油!

引用:
原帖由 muha6536 于 2010-1-31 12:10 发表
很期待楼主的林清轩面膜,每次路过他们家都会进去瞅瞅,我只用过他们的芦荟系列
芦荟胶和芦荟的皂都用过,很不错
目前用她家的绿茶水分调理霜,也蛮好的
下一站,HK……

112 12345
发新话题