92 1234
发新话题

[使用心得] 我的护肤秘诀,早上不洗脸

我的护肤秘诀,早上不洗脸

新人报到。。
一直潜水,太懒了,不过因为爱上琳琅,觉得JJMM都好热情,终于下决心,也来说下偶的简单护肤理念。
之前,一直用超市高不成低不就的护肤品,什么玉兰油,强生,东洋之花,旁氏等,那些高价的大品牌我基本上没用过,经济能力有限哈。话说,可能年轻的关系,之前用什么皮肤都很好,不用任何水水,洗面奶就一直用佳雪保湿绿瓶的那款。

自从成为琳琅一员,一下子看到这么多国货,马上被种草了,而且越种越多,越种越密,另外看到那么多贴子,深深觉得自己对于护肤的不够重视,而且基于国货的价格实惠,终于有一日,把所有种的草一下子拔了,不过300元大洋,快递到门口,好家伙,满满一箱!!

然后,兴奋地按照片JM们说的做起来了。

其实用的也算是简单的,说下流程哈:早上黄胖子洗脸,然后上千纤草丝瓜水,然后上春娟黄芪乳液,再上美加净银耳霜,(注:当时还是三月份)一般不化妆,晚上先用大宝洗脸,再黄胖子洗脸,然后以春娟黄芪霜打底,做丝瓜水面膜,做完水膜再涂上一层薄一点的春娟黄芪霜,按摩吸收。每天晚上都做的。

早上第一周结束,效果也太棒了,我一直觉得我皮肤还可以,但是用这一周之后,我才知道皮肤还能好到这样,白白透透亮亮的,而且摸上去超滑超嫩。把我高兴坏了,结果杯具第二周开始,过敏啦!!我的天。要知道,我之前从来没过敏过。所以一开始脸上红红痒痒的,我都没意识到这是过敏。第三天明白过来时,吓得赶紧停掉所有护肤程序,很庆幸,没再继续严重!

过敏持续了两周,这两周,我晚上清水洗脸后用老公的大宝SOD蜜,早上不洗脸,就是擦下眼睛,(据说脸上自己分泌的油脂是最好的护肤品!!我想就不洗掉了)取一点点大宝SOD蜜,用手掌把蜜都化开,然后轻轻按摩脸部,其它的什么东西都没用,本来我想连大宝都停掉了,不过,那时天气还冷,觉得有点干呢。两周后,就慢慢地好了。

不知道是不是我早上不洗脸的关系,但是皮肤确实比原来更好了,其实让皮肤状态稳定最重要。国货非常好,但还是要以简单护肤为中心哦。我想那会儿过敏也是因为我一下子太给皮肤负担了,因为之前都一直用得非常简单,因此皮肤受不了。。

另外再说一句,虽然现在皮肤状态我很满意,但是除了晚上我会洗很干净,早上我还是不洗脸的,用SOD蜜按摩好后,现在直接上防晒,就出门了。再有,现在面膜是我自制的,就是银耳羹,煮烂了放冰箱里,一个星期二次,比我用过之前任何面膜效果好,气色很不错。。嘿嘿。

本帖最近评分记录

自己来做沙发。。。我的处女护肤贴!!

我早上也不用洗面奶 即使夏天也是= =因为是干性皮肤~
现在晚上用洋甘菊水+眼霜+自制丝瓜春娟乳液
    早上用冷水洗脸后用洋甘菊水+宫灯隔离乳
愿我们习惯感恩 而不是乞求

回复 沙发 LHH1300 的帖子

嘿嘿,原谅我可能写得乱七八糟,没说清楚。。我早上不洗脸的意思是,就是用清水擦擦眼睛,至于脸蛋儿不用洗面奶也不用清水洗的。。汗一个。。

- -我早上不洗脸,我的脸都可以炒菜了。。。。。。。。直接可以当动物油使了
而且可能是热的关系,早上我的毛孔都会张开- -里面会有一些小灰尘~~显得脸上脏脏的- -
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

用那个大宝美容洗面奶不会干的,

大宝洗面奶真的很舒服,晚上我都是用这款洗得干干净净的。。

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-15 13:31 发表
- -我早上不洗脸,我的脸都可以炒菜了。。。。。。。。直接可以当动物油使了
而且可能是热的关系,早上我的毛孔都会张开- -里面会有一些小灰尘~~显得脸上脏脏的- - ...
这个,我怎么刚好相反,我觉得早上起来,我的皮肤状态非常棒。。软软嫩嫩的,且不油。。啊哈

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-15 13:31 发表
而且可能是热的关系,早上我的毛孔都会张开- -里面会有一些小灰尘~~显得脸上脏脏的- - ...
耗子你瘦了
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-6-15 13:58 发表

耗子你瘦了
那是手术前的照片。。。。。。 我的错~我欺骗大众~~
悟本哥传染的~~哈哈
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我早上就清水洗脸
做回自己吧,那才是完整的我……

只适用于中性或者干性皮肤,偏油或者油性皮肤绝对不行,尤其是夏天

我早上用就用清水洗脸。。晚上才用洗面奶。不过还是很油呀。哎。。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

这个方法在适合干性的皮肤,中性的在夏天这个季节都还是会不点油呢。

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-6-15 14:15 发表
只适用于中性或者干性皮肤,偏油或者油性皮肤绝对不行,尤其是夏天
可能是的,我自己是中性皮肤。

呵呵 mm握个手
我一直不好意思说出来
今年开始我也学小s
早上尽量不洗脸 晚上洗干净
皮肤好很多啦

天气热了,一觉醒来,T区总会出点油,所以我早上一定要用洗面乳的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我早上也不洗

我懒 =  = 再加上上学会迟到

只要不出门,早上也不洗脸。(其实是因为懒

冬天早上就用清水洗
夏天还是要用洗面奶,有时太热了,油就会出得多,中午也会洗一次
坚决不败

一开始早上不洗脸确实油光
但是慢慢地
发现油光没有了 最多是滋润的油,不会是水滴型的油
晚上一定做好清洁和保湿
我不会用乳液或者霜作为晚上的保湿
而是用水水和面膜特别是面贴膜
呵呵
不用乳液也有懒的原因,懒得涂均匀。。。

早上可以煎鸡蛋~~~~~~不洗不行
悠着点儿~~

有时候休息在家早上就不洗脸,不过如果出门还是会洗滴

其实我自己也觉得早上醒来后皮肤比较细嫩,一洗脸那种细嫩就没有了。但是,不洗脸,总觉得怪怪的,额,不习惯~~

据说小S也是这么做的

92 1234
发新话题