120 12345
发新话题

[咨询讨论] 达人堂九月专题——琳琅姐妹团的美白大计(集思广益贴)

达人堂九月专题——琳琅姐妹团的美白大计(集思广益贴)

各位论坛的伙伴们,我们达人堂的月刊从恢复以来已经发行了两期,单靠堂内成员的心得分享,内容上显得有些不饱满,所以从这期开始我们要对月刊的形式进行调整和改进,小编来美容版开题,大家一起开八我们的美容新主题。集合所有JMS的智慧打造出内容更为丰富的月刊:)

九月主题是“美白”。今次的主持人是雪儿,大家一起排排坐开八我们的美白大计吧!

经过一个夏日,可能有些同学都晒黑了些 ,所以大家一起来做美白的功课吧。只要是大家觉得值得推荐的内容都可以发出来,比如你觉得好的产品方法呀,曾经做过的DIY,美白过程中的经验体会呀,好的美白成份呀,都是可以探讨和分享的内容,当然大家要记得把自己的情况也说的细致些,比如“你的皮肤状况呀,推荐产品的成分呀,你所在地的气候之类的,这样更有助于跟你情况相似的MM们去参考。

最后衷心希望大家来踊跃分享,多多支持,达人堂的所有成员“雪儿,人参娃,书香门鱼,gita”都万分的感谢你,这期是我们改变的第一期,如果效果好,以后会一直这样做下去,希望大家都来体会分享的快乐,我们一起来打造最专业真实的美容杂志吧:)

达人堂编辑部2009年9月
                                                                                                            本期月刊主持编辑bahaodangpu(雪儿)

恩,支持哦。坛子就是JMS集思广益,互相交流的地方。。。

我也来支持个。。。

支持个
雪儿,

支持啊..我是美白迷啊..美白了N年不成功..

不过,我想发表一句欠揍的话哈。
我的皮肤白的程度好像有一点天生的因素。。
因为那个时候军训晒黑了,什么也没有用,一个月后还是又恢复了。。。
而且这二十多年,也没怎么用太多的美白产品,所以要真的说分享美白经验。。。
米得哩。。。

[quote]原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-9 11:29 发表
不过,我想发表一句欠揍的话哈。
我的皮肤白的程度好像有一点天生的因素。。
因为那个时候军训晒黑了,什么也没有用,一个月后还是又恢复了。。。
而且这二十多年,也没怎么用太多的美白产品,所以要真的说分享美白经验。。。

偶也没用过美白产品....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

不过还是会积极支持的...嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我的皮肤状况,混合偏干,处于江浙一带属于亚热带的气候。对美白的护肤品知道不多,就讲讲美白成分维C吧,希望对JMS有帮助哦。

1)维生素C
维C是一种抗氧化剂,可抑制氧化,阻止色素沉积。所以可以看到很多有美白成分的护肤品里面都有维C。不过我觉得外部补充不如内补,而内补直接吃维C片不如食补。基本夏天的时候多吃水果,夏天的时候我就很爱吃番茄,酸甜可口,还有橙子里面的维C也很多。如果我长期不吃水果就会感觉身体很干,而且皮肤光泽度好像下降了,也有可能是心理感觉。

另外还是建议MM们不要长期食用维C片,人体内的单一维生素过量对身体不好。从膳食中摄取会更平衡。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 很不错的成分分享哦:) 2009-9-9 11:43

谢谢LS的分享,支持下雪儿的工作,JMS加油集思广益了哦

虽然人家都说我满白得了,可是我还是很偏执的要美白
每天补充维C,及大量水分,避免日晒
护肤品方面,多为均衡肤色,亮白类的产品
我朋友说我,对美白已经到了一定的境界
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 可以谈谈具体什么护肤品,以及使用的体验么?:) ... 2009-9-9 12:56

说到美白,我觉得牛奶是最好的原料。去买点面膜粉,用牛奶(不可以是酸奶,一定要纯牛奶,最好不含糖,如果你不怕粘用含糖的也没事,嘿嘿)+面膜粉调成糊状就行,然后就像刷墙一样往脸上刷。坚持一个礼拜,我保证你白一个度!4年前我用这个方法后,去买护肤品,BA都不知道该推荐我什么产品,只能推荐防老化,那时偶可是青葱的很啊。。。嘿嘿,面膜粉随便MM买玫瑰啊,收缩毛孔或者其他效果都行,个人认为真正能起作用的还是牛奶,调牛奶只用一小口,剩下的牛奶怎么办呢?喝掉!!内调外养一起才能达到最好效果!!有兴趣的MM可以去试试哦

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 很好的美白DIY方法哦:) 2009-9-9 12:55

支持~

看经验

现在还不是我美白的时候~
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

都没太敢用美白产品,因为一个好姐妹进大学后疯狂美白,搞得皮肤变薄而且很容易就过敏。。。。
还是用天然的方法吧,珍珠粉???嘿嘿,我也想美白,不是说去痘印最好的办法就是美白么???

东洋之花新出的一款水润美白面膜不错.
我连续用了四片,感觉白了.(竹萃水润美白面贴膜,敷完脸还可以用来擦手跟脚.用完很润看起来气色不错,一盒9.8-10.8.元/2片)

过完炎炎的夏日,进入了秋季.正是美白的好时机.
我觉得美白是个长远且任重的过程.大家可以吃些维C含量高的,而且平常多敷些美白面膜,坚持使用是可以看到效果的.

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 不错,连产品图都上了:) 2009-9-10 14:28

常见的美白成分:熊果苷、柠檬、玫瑰、橙花、左旋C、甘草、珍珠、蔷薇果、维生素C、鞣花酸、桑树/桑叶提取物、牛奶、酵素、酸奶、薏仁、大豆、月见草、白玉兰、雪莲、樱花叶、水仙花、芦荟、胎盘提取物、蚕丝/丝素等等~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :)谢谢分享 2009-9-9 14:05
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

新人,来支持个,看看大家的经验。。。呵呵。。

皮肤混合偏油,,本身很黄,所以稍微有点白,脸上就会看着明显,意思是肤色明显均匀了。
广东天气干燥,自己又喜欢吃辣,基本上除了偶尔几颗爆痘以外,皮肤的暗沉程度明显有好转。

其实我一直都没有刻意去美白,肤色看着健康就好,女的嘛,一白遮三丑,没人会拒绝美白滴。
*西红柿汤吃得比较多,它是美白好东西啊,是药三分毒,需要是营养我提倡在食物中摄取。
*充足睡眠,保证心情愉悦。(这个是最基本的,有什么事最好不要急)
*每天摄入充足的水分。(饮水八杯以上,偶尔喝喝绿茶,自泡茶排毒,没办法,我喜辣)
*多吃水果保证维他命的摄入。(为了健康着想,多吃水果没错的,维生素高)
*少吃感光的食物,如芹菜、柑橘等。(最好不要白天吃,晚饭后吃不错,虽然见效缓慢)
*避免喝过多的奶茶、咖啡、汽水或者酒精等。(这次对于美白来说,是败笔啊,能避免就避免)
*户外活动时使用遮阳伞、太阳镜、太阳帽等防护。避免下午十二点至两点在户外活动。
(不管什么时候都要注意防晒,一定要做到位)
*细节方面就是,洗脸的时候对待眼部,嘴角暗沉部位多点耐心,手法温柔些,别遗忘脖子,要不区别很明显的。
*还有就是国货的美白产品一下美白是不可能的,我可以坚强勇敢的告诉你,只要产品含有美白成分的,都可以美白,只是时间稍微慢些,一定要坚持,持续使用,你会看见意想不到的效果。
*珍珠膏的修饰作用不错,美白效果也不错。

以后想到啥在再更新,暂时就那么多了。

最后再说句,关于护肤不管什么问题,都不要偷懒,每天多几分钟,坚持就是胜利。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-9 14:59

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美白也是咱很热衷的一块,我的皮肤应该是属于混合型的。气候..我也描述不来
就是挺正常的吧。 每次买护肤的都爱买有美白功效的,这么久以来就觉得旁氏美白洗面奶的确有些效果,还有朋友推荐的雅邦美白洗面奶。刚用第一只的时候觉得挺见效的,现在用到第三只了。。反而没什么效果了..我还有每天喝牛奶的习惯。
   除了选用美白产品,还有很重要的一点就是防晒护理,无论在室内外工作都要用防晒霜。..我懒 没做到。 不过jms最好能坚持。生活作息要尽量规律,最重要多喝水。
我也有每天早上起来一杯水的习惯。
  饮食上要多吃一些富含维生素C的新鲜水果,特别是小黄瓜、草莓、番茄、橙子等,大量的维生素C能帮助黑色素还原,也能预防黑斑、雀斑产生,使肌肤更有光泽,焕发健康光彩。要少吃动物肝脏、豆类、桃子等食物,因为这些食物所含的铜或锌会使皮肤发黑。另外,像芹菜、茴香、白萝卜、香菜、土豆等感光食物也要少吃,它们会促使肌肤在受到日照后产生黑斑。

美白成分。。 老在书上看到,果酸、熊果苷、维生素C、芦荟、甘草、桑树提取物。以前自己也试过买了甘草片碾碎加入矿泉水当喷雾用。。后来喷瓶被老爸挪用了。。没买新的,就也没坚持下来....还好,本人还不算黑...  mm就要争取坚持啦,美白是一个长期的工程哦

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-9 14:58
万年宅女。~~

美白啊,美白最重要的是补水啊
美白的东东通常会比较干的诶
所以要保持皮肤湿润,然后才是美白呢
我是干性皮肤,皮肤相对还算白的了,但会有斑,这让我相当头痛
所以很多人说,要保持皮肤的水分,斑才有可能淡化
拼命的用美白的东东,皮肤会干燥也会变得过敏的呢,当然啦,天然的还是不错滴啦
我有美容师的朋友告诉过我,少用功效型东东,最紧要的皮肤要保湿啊,水嫩嫩的皮肤自然就会透白啦
所以类,护肤品的东西我都是选择保湿类的,有美白的字眼没关系,看看是美白保湿还是保湿美白,我自然选择后者。先美白后保湿的一般都是淘汰的
那个,请大家赐教
本帖最近评分记录

我觉得使用化妆品是一方面,最重要的是内调,平时可以多喝些玫瑰茶、柠檬茶,还可以调些癔仁粉喝。双方面的结合才能使皮肤又白又水,更健康!!!

偶用国货时间不长、但是4个月使用下来明显有白了,起码有2个色度吧…
先说明我不用专门美白的DD,都是基础护肤的东西.
放假期间美白效果很明显,那段时间用的是百雀灵的保湿亮白洁面膏(这个真的超好用,有泡的,洗完不干,而且长期用感觉毛孔都小好多),千纤草丝瓜水,郁美净鲜奶乳液,春娟黄芪霜。
以上对美白有一定效果吧,但我觉得功效最大的就是两天一次的纸膜,我通常用千家黄瓜水或田家玫瑰水,补水永远是最好的护肤,美白、缩毛孔啊什么的,我觉得关键都在补水上。 
还有一点,因为每次敷纸膜后都明显白了,所以我就想,要是平时涂水水的时候多涂些,不知道是不是也有效。所以我每天都拍狂多的水水,不知道我的白和这关系大不大。 
另外推荐个美白DIY面膜,将香蕉捣烂后加入牛奶,调成糊状,涂在脸上,10至15分钟后洗掉。这个是同学推荐给我的,她妈妈每星期都做,说美白效果很好,最近报纸上貌似也有说到这个。。

最后,支持达人们的工作,感谢各姐妹提供好作品给我们做参考~
本帖最近评分记录
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我是混合偏油皮,现在河北,这边气候比较分明,只是有些干,尤其是春天和秋天的时候,很明显的感觉到干燥

我的美白算是无心插柳吧,因为当时额头上的痘痘退掉后留下一整片黄黄的印,是用皇后片仔癀珍珠膏去掉的,不是我发现的,那段时间自己不喜欢照镜子,是宿舍的JM发现的,说明显变白了,皮肤也变细了,整整用掉了3个月的时间才有变化,在然后就是痘痘不见了,没有起过了!

往后,每过一段时间不见,宿舍JM见我都会说你怎么又白了

虽然白了,但是烦恼也接着来了,首先就是肤色不匀,因为肠胃功能不好,嘴巴四周暗沉比较明显,后来在杂志上看到有说用VC美白,就是用药店买的那种1块一瓶的VC片做面膜,每次把2个药片压碎,放入适量矿泉水或者凉白开搅和一下,泡一个纸膜,然后敷10分钟左右,揭掉,稍微按摩一下,就用清水洗掉(有残留会变黄),然后正常护肤就好,这个是晚上做的,效果不错,坚持一段时间能看到肤色会变亮,变均匀

爱臭美了自然自己就注意平时的习惯了

常常会买西红柿,黄瓜和苹果回来吃,家里总是水果不断
       我很喜欢喝茶,还爱尝试各种各样的茶,最喜欢的莫过普洱,甘厚的味道总有暖暖的感觉,从里到外的放松。平时总会有别的配着普洱喝,秋天是菊花+金银花+普洱,春天是玫瑰+玫瑰茄+普洱或者桃花,茉莉,夏天薰衣草,玫瑰,迷迭香不加普洱,冬天最常是直接普洱或者麦冬。
       熬粥的时候也会有意识的放入薏仁,枸杞,红枣等等,平时喝豆浆都是自己打的,放入很多自己喜欢的原料,我最喜欢的就是薏仁+花生/绿豆+糯米/黑豆再放入几粒红枣,非常好喝,还养颜减肥
       出门一定会擦防晒霜,一年四季都是,夏天一定会带伞
       我数以沾枕头就着的人,睡眠一级棒
       有时间会做面部刮痧,做完脸部会明显紧致,促进血液流通
       最后就是面膜,各种面膜大家的选择很多,我比较喜欢宫灯老版和新版的美白面膜,还有千纤草的丝瓜面膜,要是出门救急推荐颐莲的细白亮肤面膜,我用的效果很不错。
       还有就是运动,运动出过一身的汗后,毒素排除,身体变得轻盈,皮肤也会回复光亮
       我觉得美白最根本就是补水,水补足了,什么都好说

我最喜欢的成分就是珍珠,蚕丝蛋白,透明质酸

本帖最近评分记录

我忘记说了,还有一点额!
就是我每天都会喝一杯杏仁露,杏仁是很好的美白成分,但是容易上火的mm不要每天喝噢!~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

某人天生皮肤苍白..........我需要的是红润啊红润...........
话说我的小麦色皮肤的梦想啊.........

120 12345
发新话题