发新话题

[咨询讨论] 达人堂九月专题——琳琅姐妹团的美白大计(集思广益贴)

我也黄的类`雪儿真好
不过上面说的方法都要坚持才好
顺便问一哈筒子们
相宜家的新出的那个蚕丝蛋白泥面膜
有用过的么 效果咋样呢?

只用过蚕丝的水,对我没啥效果,就没再用其他东西了,大概不适合我的肤质

期待更多的美白建议哦:)

我买的所有护肤品都为了美白啊,我的心病啊

跟大家介绍本书 【内因决定外貌】  一个中医女士写的。 大家往新浪找找就有得看了。
我跟着做了不少笔记呢!

PS如果要美白当然要内外兼修,我觉得晚上擦甘油再用丝瓜水敷水膜

郁闷,我打那么多字 怎么出现的就那么几行

郁美净鲜奶霜,用了会白。
我去年和老公去了趟南方,晒得像咖啡似的。秋冬一直用郁美净鲜奶霜,但只擦脸没擦脖子,结果脸就比脖子白了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢分享哦:) 2009-9-11 20:44

回复 75楼 smilemxx 的帖子

慢慢来吧人参娃,跟gita商量过用这种采访的方式,不去做任何格式的要求,方便大家的发布,然后我们在自己慢慢整理好了,比较最终是要我们来汇总编辑出版的,雪儿和gita先给带个好头,嘎嘎,加油!!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我是混合偏干 肤色比较偏白 但是很容易晒黑的 所以夏天一般要比其他的季节偏黑点 但脸上的皮肤还是算白的 四肢比较黑点
1.晒黑后 连着用一个礼拜的芳草集甘草排毒面膜 肤色有明显提亮

2.用春娟打底 泡纸膜 这个主要是补水 晒黑的皮肤比较容易缺水吧 所以补水工作还是要做好的  补水的话 内调也很重要 多喝水 多吃水果 水果是摄取维生素c最好的途径吧 维生素c又有很好的美白效果

3.椒样薄荷纯露 海藻面膜  薄荷纯露有很好的镇定效果 海藻又有美白效果 这两样加在一起 美白和镇定效果超好的

所有的方法贵在坚持 美白是女人一生的事业
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢大懒的建议:) 2009-9-12 13:27
我晕了

我用的旁氏的那个亮采净白的,感觉变白了。。。可以试试。。貌似现在还在做活动

我来说说!

本来我的皮肤就属于比较白的那种了,可是我想要特别的白特别是出国以后看到白人那种皮肤我就力求可以达到不化妆就那么白了!~
首先说一下的是洁面吧皮肤要保持清洁度和保湿老废角质要去掉的。这方面我选的是早上艾琳黄瓜或者牛奶洗面奶,这个真的是大大的赞大大的好用不管是黄瓜或者是牛奶涂在皮肤上都那么舒服,我是干洗的,打圈按摩一分钟左右,感觉着关系的比较干净而且不像以前用的雅顿粉洗那么油就爱上这款了嘿嘿!晚上用的是相宜本草的竹炭洁面膏,这个洗得很干净我皮肤是有一点油而且所以比较适合我了不知道干皮会不会干地说 我在洗脸的时候会加上珍珠粉,感觉会洗的更干净而且有点美白的作用吧也可能是心理作用,可是已经用了两年这种方法了现在皮肤是白的发亮了!~再有,去角质隔三差五我会用一下安安嫩的快,每周我都会在彻底清除角质一次,因为如果角质不去涂什么在脸上也不吸收的说,我推荐的是相宜本草的去角质那管,已经用三管了!~
再来说说水水把,因为偶是油性皮肤嘛,不能经常做面膜我就每天都会泡纸模,用这么多水水最稀饭的是千千草的丝瓜水保湿祛痘感觉还能有美白效果,但是这一步的保湿效果很重要这款感觉加了透明质酸水的质地不是太稀,还有一款平阴玫瑰露浓度高的那个我会兑在水水里面的那个东西美白效果真的很好了如果集中用一段时间就可发现皮肤的透明度明显增加!再来就是推荐田家洋甘菊水水和玫瑰水水和化蝶秀家水水都是我用过感觉不错的!
乳液面霜这方面我比较稀饭宫灯的,这个好处就不说了吧。还有友谊雪花膏,不过好像没有美白的作用!
再就是可不可以推荐一个非国货的品牌就是嘉娜宝的火棘系列!不过价格不菲呵呵!~但是真的用了特别美白而且温和保湿,且没有依赖性这个系列东西我全都用过。再来就是黑龙堂卸妆油这个洗完脸皮肤感觉很嫩感觉比植村秀好用(不好意思说了好多日货)!小日本美白产品可能真的做得不错!
以上是我的个人意见哈哈,不一定适合每个人哦!~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享哦:) 2009-9-12 13:28

我这个暑假的亲身经历~旅游回来被晒黑了不少 加上本人皮肤就有点黄
我就坚持每两天都煮薏米和杏仁汤喝 或者是杏仁和雪耳
洗完澡后敷美白面膜 平时就只搽雅霜或者蝶霜
偶尔去美容院打理一下
暑假过后 同学都说我比之前白了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2009-9-12 13:29

补充下!~

忘了说防晒的问题,有一段时间我在国外天天跟历史老师耗着每天跑来跑去可是因为实在是太忙了休息时间都少了所以就没防晒就真的晒黑了我也属一脸不容易黑的那种可是身上特别是串联写的那双脚的不知道的以为十天没洗澡!~我可是天天洗澡哈,一天半洗一次头!
再就是内调我以一段时间和妈妈天天一起天天喝薏仁水的爸爸就说我和妈妈皮肤怎么都变这么好又白又细,我常常和老爸开玩笑说你是不是越来越爱我妈眯了?嘿嘿!再来就是柠檬水+蜂蜜,美白又减肥这个我试过不过没有坚持,我高中得室友用了三个与以后皮肤白的有点吓人不知道为什么。。。大家可以试试看!~我正在试用中!PS:反正国外柠檬超便宜的说!~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2009-9-12 13:28

补充资料:
美白产品还是要少用,美白除了百草集它家是白芷,茯苓等中药配方,都肯定要含铅,对皮肤还是有伤害。使用美白产品并配合正确的洗脸之后,很快就会白回来。一旦白了就要换保湿的面霜。美白的同时配合喝牛奶和薏仁粉,整天喝柠檬水可以加快美白。美白还有一秘方,就是用白醋做主水,加如五分之一的甘油或者橄榄油,如果嫌刺激的话,可以加纯净水在里面。坚持每天涂两遍,一个星期就能看到效果。

PS:之前坛子里有MM说醋可以洗脸,这里面也可以做美白。看来真是好东西。甘油大家应该也人手一瓶。有空可以试试。嘿。不过最好先在耳根后试,免得有些人过敏。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-9-12 13:28

我是混皮,夏油冬干,肤色不白,妈妈说是小时候给晒黑的,长大了还白点了。
试过两种方法有美白的效果,但因为人懒,都没坚持下来。
几年前,跟着同事用珍珠粉加蛋清做面膜,坚持过一周,确实白了,而且皮肤比较细腻,不过那时候本身肤质也不错。因为麻烦加懒,也没坚持下来。
刚进入坛子的时候,用安安嫩的快和绿胖子,甘油打底、丝瓜水加宫灯蜜泡纸膜,坚持过一周,也白了,也不知道具体是哪个的效果。后来因为做面膜的第二天早上脸会浮肿,就停用了。不过很多筒子都没这现象,浮肿应该是我个人问题。

贵在坚持,要勤快点
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-12 14:17

话说醋是好东西
以前长痘的时候,会在洗完脸趁脸上有水的时候,拍点醋。
听说在洗头的里加点醋,可以使头发柔顺,不过有人说会长头屑,所以这个没试过。

哦~~跑题了~~~

我的天呀!偶好喜欢这样的帖子!
偶也有个~以前书上看的
茶水泡出,家上红糖,再加面粉,调成糊状,敷脸上,15分钟后洗掉~
坚持一个月,绝对有效果....
很不幸,我在暑假勉强坚持了1个星期多几天...
这个面膜每次敷完效果是不怎么明显的 ...一定要坚持呀!
话说前几天我一直没看出效果来,直到第三天,下午照镜子,发现下午热辣辣的眼光打在脸上没前几天这么黄了,才有信心一直坚持了一个星期...
嘿嘿,一个星期后,我又给忘记类....
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 很好的体验哦:)不知道各种成分的比例如何 ... 2009-9-12 14:56

我属于那种在秋冬季节很白,一入夏就会晒黑,擦再多防晒也没有用,所以我一年之中会呈现出两种颜色,这个比较郁闷。。
为了让自己尽快的白回来,目前主要从以下方面入手:
关于外用:不要迷信任何打着美白幌子的护肤品,尤其号称多少天就能变白,无效退款的那些,美白是个长久大计,相信大家都知道。我目前主要是用玫瑰水泡纸膜敷脸,定期去除角质,即使仍然会晒黑,也坚持用防晒或者有防晒指数的隔离。关于护肤品,用的是珍珠霜,丝蛋白精华霜,黄芪霜,柠檬霜等等,坚持就能出效果。
关于内养:我认为这个才是最重要的,每天牛奶,酸奶或者豆浆等不可少(或者薏仁水,柠檬水,洛神水,蜂蜜水等等),因为睡眠不好,所以最近在内服珍珠粉,这个也能美白,但体寒的MM不适宜长期服用;水果,蔬菜不必多说,经常煮点银耳汤喝着;晚上早点睡觉,即使睡不着,躺着休息也好;再就是心情,女人心情好了,皮肤状态也会跟着好,我不主张吃很多保健品,维E,维C之类的尽量在食物中补充,是药三分毒,大家都明白,对了,多吃猪蹄,补充胶原蛋白,哈哈,鱼肉,豆腐,番茄,黄瓜,红薯等等都是好东西啊,好东西太多,俺罗列不了……
暂时就这么多吧,俺一时也想不起来了,从细节入手,不需要太刻意,放轻松些,慢慢的一切都会有改善

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-12 23:17

对美白不咋感兴趣,八过对祛痘有近乎疯狂的关注~
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

回复 89楼 小泥巴 的帖子

话说这样一瓶爽肤水可以放多久啊?我上个学期弄了 现在还有效么~刚刚加了甘油 哈哈

偶皮肤天天黑啊~~怎么能白呢··听说一个的脸最白能和自己大腿内侧的一样白  是真的嘛??为什么我的脸皮就黑黑呢~~~

我是干皮,试过一个办法,煮一锅银耳汤,汤变稠之后,在放糖之前盛出一部分汤汁放在一个干净的瓶子里备用,然后每天盛出一点,泡入纸膜敷脸。连续一个星期就有效果,还能缓解皮肤干燥的问题。
我觉得最重要的是纯天然,不会给皮肤造成任何负担!
其实肤色偏深也没什么的,只要皮肤健康,一样都很漂亮啊!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 很好的小办法:) 2009-9-12 23:46

对国货还不甚了解。。。
观望中。。希望寻到好的美白东东。。
暑假的云安之旅。。晒的跟个小黑炭一样了~

回复 96楼 cath 的帖子

嗯,有过这样的说法,天生黑的人最白的程度就和大腿内侧的肤色一样,我也听说过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

天生白滴人默默飘过。。。。。

发新话题