发新话题

[咨询讨论] 达人堂九月专题——琳琅姐妹团的美白大计(集思广益贴)

小羊也搬凳子来听课~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我研究美白很久了 可是外用一直没有起到效果
    从上个学期也就是2008年11月知道VC有很好的美白效果之后 我就开始去超市买新鲜柠檬泡水喝
    方法很简单:柠檬洗干净,然后根据自己需要切片,我一般一次会切3片,泡开水,能泡2回还有很浓香的柠檬味,之后就把泡剩的柠檬肉吃掉。在寝室或去上课都带着喝,一直坚持,大概过了2个来月就有同学说我白了,是真的哦,而且不止一个同学说,有天天朝夕相处的室友也有别个班的不是天天见的朋友。那段时间因为是冬天我用的基本都是保湿功效的东东而且和以前一样的。
    我现在还在坚持,柠檬水很好喝,很香,是真正的柠檬香,注意要用新鲜的柠檬,干的我买过,不但很苦而且没有柠檬香味和酸味还很脏。
    每次喝多少切多少,剩下的拿保鲜膜包着,夏天寝室没冰箱容易坏,我一个大概2、3天就泡掉了,冬天的话能泡5、6天。除了她的功效,柠檬水也真的灰常美味。
    还有就是据说VC是感光的,但是和他的美白功效并不矛盾,喝了后最好不要出门晒太阳,我冬天喝的最多,夏天的话要不下午下课再回寝室喝,要么没课不出门的时候喝,阴天也是很好的时间。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:)很好的个人体验哦 ... 2009-9-10 14:18

嘿嘿,幸好我还挺白的,没特别注重这个方面,但不过今年夏天我一直擦宫灯的杏仁蜜,个个都说我变白了,看来还是要坚持用下去。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 宫灯是好东西:) 2009-9-10 14:19

香蕉牛奶面膜~~试过一段时间,真的白了起来,是那种透白透白的感觉,但就是比较麻烦,最好用个纸膜敷在上面,牛奶最好用纯的,小羊喜欢再加点蛋清感觉更好,不过天气凉了就不想做了,冷啊~
最近迷上了杏仁面膜,是自己去打粉的,也是比较麻烦点,感觉还不错,可以加点千家的水水跟蛋清,刚刚开始用,美白还没出现但做完脸嫩嫩的,感觉还不错~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-10 14:19
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我是新人!!!来学习了

我脸不黑,就是蜡黄蜡黄滴。。。
我现在用的产品都是美白保湿产品
早上用安安白的快洗脸,然后涂千纤草的黄瓜水,再涂安安的弹力蛋白保湿美白乳液
晚上用珍妮的珍珠牛奶洗面奶,然后用千纤草黄瓜水做纸膜,再涂VE乳霜
现在脸白很多。。。但是脖子很黄。。。
希望能有全身用的有效美白产品啊~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :)感谢分享 2009-9-10 14:19
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

美白的貌似没什么发言权,基础的用的多

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-10 11:30 发表

MM能谈谈用后体验么?:)
我说的就是我现在所做的。我所说的珍珠美白只是针对于那些不是天生黑皮的MM们。见效真的挺快的。每次做完面膜感觉皮肤水水的,滑滑的。一下子白是没那么快,必竟不是药,但是只要坚持早晚各一次,见效还真的是挺快的。把珍珠粉合在化妆品里,这个用法无论是见效还是感触还是挺深的,我以前是大油皮,无论冬夏那叫一个油啊,自从用了珍珠粉和面霜,用了不到半个月出油的情况基本得到了控制,我现在只能算是混合皮了,只有T区微微油,而且我以前满脸痘痘,痘印现在真的都没了,真的是用了半个月啊, 话说内服珍珠粉,这种只能说是养,效果不是一眼就那么明显的,但是我以前肠胃不好,现在也很畅啦。
以上只是我个人的使用情况,仅做参考。有一点是一定要说明的,我所说的珍珠粉全部都是纳米级的纯正珍珠粉哟,再次祝天下所有MM健健康康,漂漂亮亮………………
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 不错的体验啊:) 2009-9-10 14:19

偶都黑的不成人样了,座等各位JMS的好消息啊!

忘记从什么地方看到的面膜,用酸奶跟面加一块,敷脸之前都不用洗脸的说

杰杰知道的两个比较简单可行的美白方法是1:喝酸奶的时候剩一点涂在脸上等干掉后洗掉,美白效果很显著的!2:把泡好的浓浓的茶在临睡前涂在脸上然后睡觉第二天早晨洗干净,也会有美白效果啊~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢杰杰的分享:) 2009-9-10 14:20
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

这个帖真好!看以上许多MM的文字获益匪浅啊!
我也来简单谈谈吧!
本人也是天生白皮肤,混合型,一般夏天油,冬天干。虽说一白遮三丑吧,但那只是在别人眼中看来。自己却不满足。因为白,所以觉得脸上的一丁点小东西都很明显。雀斑啊痣啊实在令人烦恼,以前妈妈总说我别总是往脸上抹那么多东西,弄得脸都花花的了,哎!其实我也只是做点基础护理罢了,连面膜都懒得碰,其次也许是没选对东西吧!...今年不知道是不是年龄大了,更注重保养了,也变勤快了哈!

SO,最近几个月我的皮肤状态还不错喔~要美也要白嘛~哈

根据自己实际情况总结了下:

1.睡眠要好,心情保持舒畅;---精神状态好,皮肤才会看起来饱满,脸上的点点是敌不 过你脸的光彩;

2.合理饮食,少吃垃圾食品;---众所周知啦!多喝水,多吃水果蔬菜,少吃上火的,我若贪嘴吃上火的东西就一定会长痘痘,难看又难好,偶尔会便秘,皮肤就会暗黄,偶尔喝点茶可以排毒;

3.常吃维生素C,每天喝牛奶or酸奶 ;

4.每周去一次角质,敷2-3次面膜(丝瓜水膜or海藻+珍珠粉面膜or宫灯免洗面膜or面粉+牛奶),其中海藻的美白效果最明显,但是不持久,不过以上都是可以起到保湿作用,慢慢来吧;

5.白天:大宝姜花+百家平衡水+大宝SOD蛋白蜜---涂上去真的会嫩白嫩白的
  晚上:艾琳牛奶+百家平衡水+春娟---第二天真的非常白嫩呢

6.防晒---以前总觉得自己晒不黑都不去保养。现在知道了,脸上手上那些黑点的来历了。SO,每天出门前手臂一定要涂防晒霜,还有穿凉鞋的脚也要呵护。手臂还是不会黑,脚很容易黑,就涂点防晒或者穿几天鞋子把它闷白就OK。

PS:用过相宜的美白去斑洁面膏和美白洁面膏效果都没见着!

发现自己很罗唆越写越多,灵感如泉涌啊!~暂时到这里吧!想到再补充~~

希望白的JMS不但白,还要美!不白的也越来越美!坚持啊!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 分享的很好哦:) 2009-9-10 15:17

薏仁性寒女生最好不要多喝,偶尔喝下可以。还有内服珍珠粉会引起结石,肠胃不好的不要喝。。多喝牛奶多吃蔬菜水果每天多喝点水既补充了营养体能又健康又美容养生 保持心境开朗自然感觉整个人都亮起来了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2009-9-10 15:17

我承认我也很白 所以没有注意过 不过看的很多的就是喝薏米粉
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

个人觉得,美白最重要的还是防晒,在早上10点—中午2点太阳最强的时候尽量不要出门,如果非要出门,一定要做好防晒措施。今年我的脸比往年不做防晒要白多了。
其次,补水也是非常重要的,皮肤喝饱了水,很多人的皮肤就比不做补水的时候立即显得白了很多。
最后,快速而又安全的美白三大必备品是:美白精华、面膜和安瓶,记得还有一个小窍门,可以把温热的毛巾敷在面膜外面。
另外,值得注意的是美白产品大多是酸类,有些皮肤敏感的或者产品含感光成分有些人、有些时候用可能就不太适合,使用之前要对自己和产品都有一个了解。

上面说的都是面部美白的方法,其实身体美白还有一个小办法,就是买安全可靠的但是便宜的美白精华抹在身上,按摩吸收之后,再抹上美白乳液。

如果你真的因为天生肤质的原因,无法变得白皙,那么,紧致、有强性和光泽的小麦肤色也是很健康很性感的。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢玉的分享:) 2009-9-10 16:46

回复 65楼 通灵翠玉 的帖子

安瓶???就是定妆的那个?
一起看天空好吗,最后一分钟

回复 66楼 dd152531452 的帖子

嗯,但是更多是指有美白提亮肤色效果的那种,但是不适合经常性的使用

回复 67楼 通灵翠玉 的帖子

我总觉得安瓶不安全。。。还是算了吧。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

搬个板凳来看看

嘿嘿,支持的人还是挺多的,大家继续加油啊~

我来说个洗面奶:
安安青瓜增白洗面奶(白得快)  
参考价格:6元
产品成分:青瓜汁,维生素C,植物蛋白等
推荐达人:smilemxx
达人肤质:混合性,T区稍油,其他中性
达人所在地区及当季气候:珠海,夏天天气炎热,紫外线辐射强,偶有降水
达人见解:这款洗面奶洗得相当干净,对于南方人的我来说相当温和,青瓜的味道也很清新。而且用温水洗干净以后,脸变得白了哦。所以,如果清洁到位,用洗面奶变白,不是没可能的。
适用肤质:所有肤质(仅作参考,以个人情况为准)
美容大全地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3548-1-1.html

本帖最近评分记录
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

人参娃用了我们的固定格式,我好喜欢呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 52楼 黑豆豆 的帖子

前两天我也喝柠檬水,喝了两天,别的没发现什么,但是有排便作用,高兴啊

另外想问,柠檬水,经期能喝吗?

认真学习中,我一直想变白,但一直都没白,今天去欢乐谷尖叫了一趟下来就更不能看了,正郁闷呢,雪儿的提议真是我的救命稻草啊,万分感谢各位JMS的分享,一定认真学习

吃这些永远别想白

中国日报网环球时尚消息:研究证明,酪氨酸酶的活性与体内的铜、铁、锌等元素,密切相关。经常进食富含酩氨酸和稀有元素锌、铜、铁的物,例如动物内脏肝、肾,甲壳类动物蛤、蟹、河螺、牡蛎,水产品乌鱼子,豆类的大豆、扁豆、青豆、赤豆,硬壳果类花生、核桃、黑芝麻以及葡萄干等,皮肤的色泽就较黑。因此住在海边的人,打渔的渔民,由于吃以上水产品较多,因此皮肤色泽较黑。

回复 71楼 bahaodangpu 的帖子

希望大家也可以用固定格式推荐哦~~更一目了然~

我再加个珍珠膏的推荐:
永芳珍珠膏  
参考价格:15元
产品成分:多种维生素A、B2、B6、C、D、E、增白剂、润肤剂等
推荐达人:smilemxx
达人肤质:混合性,T区稍油,其他中性
达人所在地区及当季气候:珠海,夏天天气炎热,紫外线辐射强,偶有降水
达人见解:有时候不可能迅速美白,但是又急着出门,护肤型的瞬间变白产品就可以救急啦。这个珍珠膏量不大,但是每次只需要用一点(记得用粉扑压涂,不然不均匀),所以非常非常耐用。我07年买,断断续续用到现在,三分之一都没有用掉。效果我认为是比较自然的,不过还是不够持久。
适用肤质:所有肤质(仅作参考,以个人情况为准)
美容大全地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2786-1-1.html

另外,个人认为去角质不能频繁,年龄在25以下的mm不推荐脸上去角质。因为人的新陈代谢有一定的规律,人为改变未必是好事。虽然去角质后脸看起来好很多~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 支持人参娃:)写的很棒! 2009-9-10 21:46
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

发新话题