89 1234
发新话题

[我爱我家] 我家的图片来了

我家的图片来了

我真的是个蜗牛,因为早就想发照片跟大家分享, 之前甚至想把装修过程也分享上来。但是,本人情商不高, 装修中遇到的各种问题层出不穷啊…… 一着急, 就火冒的很哟。所以根本就没的心情再写日志了

已经住进去两周了, 才把照片整理出来。第一周基本在招待朋友前来聚餐, 所以基本都是晚睡早起, 整的我哦, 天天瞌睡兮兮
今天晚上还要请我们小区的小年轻儿些来耍, 不过反正是周五了,明天补个瞌睡。。。

好了, 言归正传, 我们家吧, 之前我比较倾心的是中式, 美式乡村等风格。。。但是装修开始才知道, 这些纯风格的, 都是要花大把银子的~~所以基本放弃, 改为自由发挥。

为了省钱, 请了老公的朋友来帮我们装修, 这个有机会再详述。

总之, 每个人的装修史就是一部血泪史。。。这个是放之四海皆准的真理啊。。。

最后, 我们的家, 在我和LG的共同设计, 亲自监督, 千辛万苦之后, 终于跟大家见面了
各位姐妹们, 欢迎拍砖, 欢迎撒花。。。拍照技术不佳, 海涵海涵。。。

欢迎牌

鞋柜

饭厅

饭厅

饭厅

饭厅

饭厅

饭厅

饭厅

厨房

厨房

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

本帖最近评分记录
  • 小猪 金钱 +3 乔迁之喜~ 2010-9-13 12:36
  • bahaodangpu 金钱 +3 粉不错呀O(∩_∩)O 2010-9-12 20:14
  • 初晨细语间 金钱 +2 剪纸好漂漂~~~~~ 2010-9-4 08:50
  • 艾薇儿 金钱 +2 哇 很不错呀\(^o^)/~ 2010-9-3 22:20
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 哇!楼楼家好田园啊 2010-9-3 12:43
  • 微笑拈花 金钱 +3 灯很漂亮哦 2010-9-3 12:20
  • jophy 金钱 +2 好看 2010-9-3 09:41
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

自己沙发, 接到上图。。。

过道

儿童房

儿童房

儿童房

儿童房

儿童房

儿童房

儿童房

儿童房

次卧

次卧

次卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

本帖最近评分记录
  • 流氓兔 金钱 +3 摆摆 好久不见啦,新家真漂亮 2010-9-3 09:50

摆摆家的床单我喜欢啊,素雅
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 大懒好勤快, 哈哈 2010-9-3 09:42
我晕了

上图是件很累滴事情也。。。俺先工作一会, 再肥来

LZ家好漂亮啊
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 谢谢艺人表扬!嘻嘻 2010-9-3 09:44

哈哈
海量图片啊

真温馨   我也想住进去   
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

被推荐了, 嘻嘻, 感谢CCTV。。。

呵呵,莫非是沙发,激动中,很简约明亮呢,貌似看到很多QQ~~

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-9-3 09:44 发表
哈哈
海量图片啊
是滴是滴, 昨天晚上回去拍, 今天来整理, 我还是多勤快的噶。。哈哈

忙着看么抢到楼,前10也不强了,楼主家赞一个~~
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 丫头头像好乖哟。。。哈哈, 谢谢支持 ... 2010-9-3 09:48

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2010-9-3 09:45 发表
真温馨   我也想住进去   
恩恩, 我就是喜欢温馨点的, 加之房间都不算大, 所以整的象牙白基色。

为什么儿童房住着一位大人
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 嘟嘟你太搞笑了哈哈 2010-9-3 09:50
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-3 09:48 发表
为什么儿童房住着一位大人
恩, 他说他是大龄儿童。。。
因为我们没地方整书房, 所以在主卧和儿童房都做了书桌, 我用主卧的, 他就用儿童房的哈哈。。。

LL是数学专业的?还是信计呢?

欢迎肥来,,
摆摆新家好漂亮哇, 什么时候邀请我去做客,
你家好多可爱的小玩意,我喜欢
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 小。瓦罐 于 2010-9-3 09:54 发表
LL是数学专业的?还是信计呢?
事实上是, 那个书, 是我LG的。。。

我喜欢那两只偷亲的猫咪,
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 嘻嘻, 那个是网购滴! 2010-9-3 10:00
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 流氓兔 于 2010-9-3 09:54 发表
欢迎肥来,,
摆摆新家好漂亮哇, 什么时候邀请我去做客,
你家好多可爱的小玩意,我喜欢
兔兔你随时来都欢迎!!家里的小玩意, 都是积累起来的。。。没办法, 我看到乖的就想抱回家

超喜欢你家那些大大的飘窗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

喜欢喜欢~~~啥时我也有房房啊~

喜欢简单明快的装修~~不过楼主家大面积白色家具以后搞卫生的任务重了。
花开一时,草长一世。

好漂漂的新房子丫~!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

韩式田园风啊~~
羡慕那么大的厨房!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好喜欢那个厨房的设计还有宝宝房~LL家好漂亮~~~

89 1234
发新话题