88 1234
发新话题

[我爱我家] 大家都有过便秘的苦恼么?觉得什么管用

大家都有过便秘的苦恼么?觉得什么管用

有时候就会有便秘的苦恼,我觉得喝蜂蜜柚子茶最管用,一会儿就想去了,不知道其他筒子们都是怎么办滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

基本不便秘,听说香蕉不错

我听说吃香蕉管用
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

香蕉 蜂蜜 都好
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我一直便秘,吃什么都不管用,我都是一直吃排毒的药。

LZ,柚子茶 怎么弄?

回复 5楼 猕猴桃 的帖子

我就是买的现成的,然后冲水喝就OK了,懒得自己弄
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

养成定时排便的习惯很重要。
琳琅生活,国货相伴!

喝,蜂蜜不错的:)不过要早上起来空腹喝一杯温水冲的蜂蜜,长期坚持。

另外便便的时间要规定好,不能晚上太晚。

想我时不时要便秘,真是痛苦 啊,每天大量的休闲时间浪费在厕所………………

回复 7楼 shark 的帖子

话说定时了,就是有时候定的那时候也不出来滴说

回复 8楼 gita 的帖子

“大量时间浪费在厕所”有时候我也这样滴说

觉得人生没有意义,当不得不蹲厕所的时候。

所以说我每次去厕所都拿一本很厚的书,然后我婆婆就会说:你每次去都拿本书作什么,厕所里面不好蹲太久的啊。

回复 11楼 gita 的帖子

嗯,是,老在厕所对身体不好,可有时没办法呀,我也有喜欢在厕所看书的习惯,我的大部分书都是在厕所里看完的说

猕猴桃管用  香蕉  蜂蜜  麻仁丸  不行就开塞露

我不便秘 我定时的

但是没有书,在厕所的时光很难熬。不过有时候我会让shark搬个凳子陪我聊天

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-26 23:09 发表
猕猴桃管用  香蕉  蜂蜜  麻仁丸  不行就开塞露

我不便秘 我定时的
羡慕啊……………………

回复 14楼 gita 的帖子

我更羡慕你。。。。。。。。。

脑海中不CJ的浮现出这样的画面  gita蹲在马桶上 shark坐在板凳上  两人对视。。。  

我飘走。。。。

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-26 23:09 发表
但是没有书,在厕所的时光很难熬。不过有时候我会让shark搬个凳子陪我聊天
这个么 要汗一个了,要是有人跟我聊天,我就更出不来了

其实原来我也不便秘的,就是做完手术之后才这样的

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-26 23:12 发表

脑海中不CJ的浮现出这样的画面  gita蹲在马桶上 shark坐在板凳上  两人对视。。。  

我飘走。。。。
咳…………这样好像是有点囧………………

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-26 23:12 发表

我飘走。。。。
唉……一个不便秘的人被迫在WC里浪费生命,还不如便秘呢
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-26 23:13 发表
其实原来我也不便秘的,就是做完手术之后才这样的
啥手术这么恐怖………………

宫外孕,大出血,好多人做完手术都会便秘的,因为肚子里有空气了,肠子不那么润了………… 我婆婆剖腹产好多年一直便秘,前阵子还专门做了便秘的手术

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-26 23:18 发表
宫外孕,大出血,好多人做完手术都会便秘的,因为肚子里有空气了,肠子不那么润了………… 我婆婆剖腹产好多年一直便秘,前阵子还专门做了便秘的手术 ...
patpat,一定要保养自己,女人很容易伤到的。

吃点容易消化的东西,另外容易胀气的食物少吃…………比如番薯比如板栗

嗯,是哇,所以现在很注意自己的说,也想要BB了,所以希望自己很健康,很健康哇 我有时一便秘脾气就不好

嗯,好好养好身体,要个宝宝:) 宝宝还是很好玩的

88 1234
发新话题