发新话题

姐妹们,夏天来了,减肥排毒么?

姐妹们,夏天来了,减肥排毒么?

还在为长期节食而忌口么?
还在为长期排毒也心烦么?
还在怕喝减肥茶有副作用么?

我强烈推荐大家去中药店买点中药自己泡茶
其实也是别人推荐给我喝的,
可以忽略我不好的文笔

六样东西,自己买个大杯,泡开水喝,
作用是排毒,消脂,最大的特点就是不会伤胃
夏天喝三个月,身体都会轻盈很多
我慢慢说

红枣, 枸杞(补血)   
菊花(下火,清热)
决明子(消脂)
山楂片(键胃)
荷叶(消脂)

前四样各买四元钱的,后两样各一元钱的,可以泡一个月吧
我每天都泡

下面两样一般减肥茶里都含有的成分
不象碧生源减肥茶和肠清茶一样,有依赖作用,不喝就容易便秘

推荐的这个,是我长期自己饮用的,完全没有什么不舒服,就是会拉肚子,但是不厉害,完全在拍毒
本人长期吃辣,巧克力和冰淇淋是最爱,
平时就是把这个当开水喝,一天八杯,味道还可以接受的噢,喝习惯就好了
我最大特别就是贪吃,其他都好,减肥都是长期的问题
最胖的时候126斤,现在基本上保持96
我啥都吃,不忌口
个人认为夏天最好减肥,容易出汗不说,排毒也是很好的
所以特别要多喝水

如果你们有空,真的可以试试,现在热了,反正都要喝水的,为什么不喝喝我这个茶?
心得我就不说了,大概也许或者上面我都已经交代了

如果你们喝了一个星期半个月的,可以先说说效果
因为没有坏处,都是因人而异的东西
没效果可别拍我噢,我个人觉得有用所以才发进来
不贵,只是要自己搭配而已,很简单的,

我又飘走喝茶去

我发点胖上高潮的图,你们就知道为什么减肥了
长期被打击,三十斤区别也是很大的

身高160,前面是126斤的时候,本来脸就很圆了,结果全身完全是圆的,吃了就睡,睡了就吃的日子啊,
我妈妈天天打击我是猪啊,后两张是110多斤的时候,也是看得出来区别的

这个是冬天的时候了,基本上去年夏天就瘦下来了

现在基本上再怎么吃都没胖上去
我喝茶,然后自己有在家跳操,就想把肌肉稍微收紧,看上去精神阳光点

明显的变化啊,真不想再胖上去
姐妹们,夏天可是减肥的好日子噢,我就是夏天瘦的,三个月瘦了30斤
不过有天天通宵噢,吃饭吃一碗,不可能不吃,有早上爬山,快走散步,喝茶。

加油吧。确实需要动力吖。

根据需要,我把大概的用量更新下
因人而异

红枣3颗, 枸杞10颗
菊花4.5朵
决明子抓一小把
山楂片两片,多了太酸
荷叶两片

一定要买个大杯慢慢喝哟
觉得自己太胖,可以一天两泡,没味道就换,坚持下来,效果看得见的
没有副作用,我小白鼠试验完毕
也是别人推荐的,比较贪吃嘛
嘿嘿
希望对你们有效.
配合适当点的运动,其实我也懒,夏天出汗多,喝水就一定要多
特别是吹空调的时候

大家一起来爱美吧

本帖最近评分记录
  • 璞玉浑金 金钱 +2 好贴,顶! 2010-7-28 20:46
  • 豆角 金钱 +3 瘦了 瘦了 2010-6-28 19:12
  • yina1030 金钱 +3 下班了马上去买回来泡。好贴啊,我怎么才发现 ... 2010-6-9 17:44
  • jojoitakki 金钱 +3 我也开始喝了哦,貌似真的有用哎~~~ ... 2010-6-9 17:02
  • 热美 金钱 +3 效果显著! 2010-6-4 12:58
  • scarlett_36880 金钱 +3 我錯了 在罎子里混了這麼久 才發現你的好貼 ... 2010-6-2 18:25
  • 呆呆六 金钱 +3 MM,偶像 2010-4-6 15:21
  • 司虔念 金钱 +3 好吧!!我要减肥!! 2010-3-24 13:26
  • shuiliushangdu 金钱 +2 MM毅力很好也· 2009-7-31 09:28
  • jijie518 金钱 +3 今天最后的分分,原来MM 这么可爱的呢 ... 2009-7-8 15:08
  • 夜晓 金钱 +3 谢谢分享 2009-7-7 21:12
  • 辉辉图图 金钱 +3 好童鞋 加分分 2009-7-1 20:27
  • 小夏 金钱 +3 不错,鼓励一下 2009-6-26 08:18
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 有心人 2009-6-26 08:10
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 支持笨笨发减肥心得~ 2009-6-7 18:24

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我每天喝的是菊花+枸杞~不知道有什么作用,单纯喜欢味道~看来要多加几种材料了~~~

回复 沙发 Icy 的帖子

对啊,试试,个人觉得不错

这几样东西不错,我在喝菊花+小玫瑰,不知道有没有效果,要不改天也换成上面这几样试试

我每天喝山查决明子,痘痘要发的时候还是会发~哎

偶每天菊花茶,一天4L量的水,饭后一杯决明子,决明子喝多了要拉肚子的啦,个人认为饭后喝一杯可以消除食物中的脂肪,呵呵 喝菊花茶让我感觉很舒服
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

白开水、绿豆汤外加吃西瓜,偶的夏天都是这样过滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我对这些都有抗体了,不过还好自己不算很胖,偷笑下,嘿嘿

反正嘛,夏天很容易减肥的
估计懒人都不想动吧
提倡健康减肥啊

关键是要能吃还不胖,才是最让人羡慕的

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-6-8 00:46 发表
关键是要能吃还不胖,才是最让人羡慕的
对了,,我就是属于那种能吃还胖的人啊,,现在小肚子上的肉一圈一圈的,可吓人了!
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

引用:
原帖由 妮旎 于 2009-6-9 16:33 发表

对了,,我就是属于那种能吃还胖的人啊,,现在小肚子上的肉一圈一圈的,可吓人了!
那也没事,只要自己不在意,一样吃遍天下
“就让我爱你”

都在哪里买啊?药店还是超市啊弱弱的问一下

昨晚有时间刚败了,不过没买到荷叶,今晚继续,老公也说味道不错,陪我一起喝,(*^__^*) 嘻嘻……

在药店买的,好像没有超市的看起来那么精致、美观

不过还是谢谢笨笨亲曾经给我的很多很好的建议,谢谢哦

看过那些减肥茶的成分,确实基本上有这些的~

别人给我配的里面还有玫瑰咧
不过没有红枣和枸杞
别的都一样了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我这个主管排毒

我不要美观,我只要疗效
比较注重效果吧

喝着就习惯了
可以随便猛吃
多好

我不怕死的又丢炸弹出来了
你们看看吧,这个就是减肥的动力
真的要好看很多
现在穿啥衣服都可以啊
减肥不可能一下出效果,饿是不起作用的
饮食加运动,重在坚持
本帖最近评分记录
  • beebe 金钱 +3 谢谢分享哦,决定也试试,呵呵 ... 2009-9-14 14:55
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 笨笨你应该把帖子的标题也改了,加上(26日更新 ... 2009-6-26 09:41

不看不知道
一看吓一跳

自己黑自己都习惯了

我也要努力减肥了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

夏天容易减
冬天很难了

瘦了轮廓明显点
加油哟

O(∩_∩)O~,我是怎么吃不胖的人。体重很少超过100斤。不过我偶尔也会喝红枣枸杞茶,偶尔也会泡菊花茶,纯粹是喜欢那股香味。笨笨瘦了之后,好看不少呢。贵在坚持,呵,我一直都想瘦大腿,都没有行动。。。我有动力的,可能动力还不够刺激吧。。只要穿条中裤就把大腿遮住了。。也就懒了。。家人总说,胖点肉点才好看。又说,出来工作就能胖的了。。。忽忽,我扯远了。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

楼主的减肥效果很明显啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题