122 12345
发新话题

[晒货分享] 晒我的一点点国货&心得若干&提问若干(有更新)

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-9-29 11:00 发表
呵呵 我们也是秋天了 但是没那么凉吧 白天短袖还是可以穿的 觉得霜抹起来还是厚了点
昨天用春娟黄芪霜抹脸 早上起来脸居然不油……
有效也不用这么快的吧……感觉好吓人~~

艾琳那个青瓜洗面奶真有型

为什么我总觉得我的瓶装的春娟比袋装的要稠啊?
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

黄芪霜是治痘痘的?偶每次睡不好冒个豆子都不管他 - -。要不就涂芦荟胶!

豆子上能抹面霜嘛?

艾琳的洗面奶我怎么从来都没有见到过呢,唉··

那个黑袋子的是资生堂的去黑头面膜呢。。。

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-9-29 12:49 发表
艾琳那个青瓜洗面奶真有型

为什么我总觉得我的瓶装的春娟比袋装的要稠啊?
这个不晓得诶……我只买过袋袋的……因为便宜

引用:
原帖由 朽木新之助 于 2009-9-29 15:43 发表
黄芪霜是治痘痘的?偶每次睡不好冒个豆子都不管他 - -。要不就涂芦荟胶!

豆子上能抹面霜嘛?
是的呀 很灵的~~不过睡不好冒痘痘也没多大关系
偶们主要是油皮常年出痘……默默
痘痘没有破的话应该可以抹面霜的 如果破了就抹点红霉素吧 消炎呢

那个黑袋子的好像是祛黑头的···
我也在猫家买过东西,人不错··

黑色那个是资生堂的黑头面膜

窝着腿麻了

lz写的很仔细啦

长草百家唇膏啦

咨询下啊,会不会油腻啊?

我嘴唇很容易干,保湿够不够啊

不错呀

我也买了黄胖子,2.66米,买了四个,不知道什么时候才用的完

话说我更加新人。。。

就爱看这样的帖子,图片漂亮文字清晰,赞!
不得了了首领!FORCA!BARCA!

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-10-3 22:22 发表
窝着腿麻了

lz写的很仔细啦

长草百家唇膏啦

咨询下啊,会不会油腻啊?

我嘴唇很容易干,保湿够不够啊
MM辛苦了……
百家的唇膏还可以啦
基本上它算是我的第一个唇膏
所以我也不好比较
以前我的嘴唇也很容易干
不过坚持涂了几天以后有好转哦~~
MM可以试一下哦~~
偷偷告诉你 2688上百家唇膏只要7块
而且要是你在他们的配送范围内 是免费送货上门的哦~~
我买的这个都8块的 还不算邮费的

我现在是看到啥国货我都长草!果然是琳琅啊

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-9-28 10:04 发表
那么多甘油~~~~~我一瓶甘油用了半年了
我的甘油也很经用,看他不爽就擦身体,消耗蛮快的。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我用春娟好黑的说。

很不错哦

呵呵,我也好喜欢百家的甘油说

今天回去甘油+水膜试试,HOHO

MM的东西好齐全啊 很多我也想败

122 12345
发新话题