114 12345
发新话题

[晒货分享] 群十【莣忧dě浮云】第五晒 原创心得已【更新完】O(∩_∩)O

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-21 13:33 发表
那只熊熊好可爱啊!!!
那个梦妆的好用不?没有见过
谢谢哦
梦妆的不错,反正我这混合偏油的用着正好
有着韩国洗面奶的风格
用量少 一大桶能用很长时间
主要是方便 能卸隔离 卸防晒

沉得好快 自己顶顶吧

BS纽蜜的奇异果面膜。。。555555555555用了一次,流了2小时的眼泪。。困得我想睡又睡不着。。而且还是一边打喷嚏,一边流眼泪的。。
见一次打一次!
花开一时,草长一世。

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-23 10:39 发表
BS纽蜜的奇异果面膜。。。555555555555用了一次,流了2小时的眼泪。。困得我想睡又睡不着。。而且还是一边打喷嚏,一边流眼泪的。。
见一次打一次! ...
是吗 我的还没有用
现在真的不是很喜欢面贴膜了 喜欢水洗式的

引用:
原帖由 莣忧dě浮云 于 2010-7-23 20:44 发表

是吗 我的还没有用
现在真的不是很喜欢面贴膜了 喜欢水洗式的
恩 不知道是奇异果面膜本身的问题 还是说纽蜜家的都这样。。。我不敢再用了 哈哈
花开一时,草长一世。

楼长好厉害,写了这么多真是辛苦了,看见你说郁美净儿童沐浴,我也好想试一试啊呵呵我也喜欢用郁美净的东西 我妈妈用鲜奶霜 50多岁的人,脸竟然比我的还要滑,她的皱纹很多了,但是摸了竟然那么滑 我就很是惊奇。我还是新人哦,在这里什么都不熟悉呢

引用:
原帖由 微微大姐 于 2010-7-24 13:09 发表
楼长好厉害,写了这么多真是辛苦了,看见你说郁美净儿童沐浴,我也好想试一试啊呵呵我也喜欢用郁美净的东西 我妈妈用鲜奶霜 50多岁的人,脸竟然比我的还要滑,她的皱纹很多了,但是摸了竟然那么滑 我就很是惊奇。我还是新人哦,在 ...
谢谢哦
呵呵 写这些真的挺辛苦
我觉得郁美净的东西还是不错滴
可以试试

韩妆不敢买呢,假的太多了,看了百家的护发素好心动,不知道和峰花的怎么样

引用:
原帖由 语笑含微 于 2010-7-26 09:37 发表
韩妆不敢买呢,假的太多了,看了百家的护发素好心动,不知道和峰花的怎么样
同感 我的韩妆一般都是妹妹从韩国回来的时候带回来的
百家的护发素我用着比蜂花的好用
个人感觉蜂花的用了之后头皮会痒

种了几棵草给我,安利那个沐浴露和身体乳是雅蜜,那个香体乳才是雅姿那个系列的~我妈也喜欢用雅蜜,对我来说稍嫌油,罗兰那个皂皂我很长草~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 110楼 紫苏~ 的帖子

哈哈 看的好仔细了 反正那个香体乳不喜欢
罗兰的皂皂真的是挺好用的
老公现在用着洗脸都觉得很干净

挺好的,不错

引用:
原帖由 小鬼娃娃静 于 2010-7-28 21:54 发表
挺好的,不错
谢谢支持

东西真不少啊……

114 12345
发新话题