114 12345
发新话题

[晒货分享] 我承认,我是水水控,只晒囤货

我承认,我是水水控,只晒囤货

新人,第一次发帖,我是标准的水水控,一天如果不泡两次纸膜,我就难受, 强迫症了,水水是我不可或缺的,所以几乎所有的跑纸膜的水水我都用过~~以前用过很多外国的,但是价格太不可爱了, 效果有很多还不如国货呢 所以现在全部国货

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 同爱好~~~支持一下 2009-5-18 23:46
  • 人来疯 金钱 +3 我是面膜控,握个手! 2009-5-18 13:24
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-14 22:35
  • 葳葳小男 金钱 +3 超级水人! 2009-5-14 15:16

我晕啊,照片太大了,最右边的都看不到

迷奇的玫瑰纯露怎么样?好用吗?

囤水狂人。。。要发水灾了。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

相宜的那些水水好用不?新品我还没用过
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

你觉得哪种水水泡面膜的保湿效果好啊

天如果不泡两次纸膜,我就难受,  强迫症了

理解你    因为我改不掉依赖卫生纸巾的毛病
我家垃圾筒里全是纸    10盒纸大概用一周就完了    就为这   我妈可没少骂我
在学校的时候  我同桌就说我  饭可以不吃 纸不可以不用
怕 是心头怕 只要胆子大

这些水水真是赏心悦目啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

狂人啊~~~

引用:
原帖由 嘟嘟210 于 2009-5-14 13:49 发表
迷奇的玫瑰纯露怎么样?好用吗?
好好闻的说,很保湿,很喜欢,用了第三瓶了

可以泡澡了。。。。

服了!牛人!

回复 5楼 深白色幸福 的帖子

我是分时候用,毛孔只要一大了就用了薰衣草的,平时有点敏感的时候就用洋甘菊的,平时保湿就用玫瑰的,我太爱水水了

我现在都不用水,我觉得我不适合用水的说

相宜的那个薰衣草花路好用吗
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 丁丁宝贝 于 2009-5-14 13:56 发表
你觉得哪种水水泡面膜的保湿效果好啊
保湿的话都差不多,就看自己更喜欢什么味道了,而且敏感的话最好用点温和的,收毛孔的话薰衣草那个不错

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-5-14 13:56 发表
天如果不泡两次纸膜,我就难受,  强迫症了

理解你    因为我改不掉依赖卫生纸巾的毛病
我家垃圾筒里全是纸    10盒纸大概用一周就完了    就为这   我妈可没少骂我
在学校的时候  我同桌就说我  饭可以不吃 纸不可以不 ...
你比我还强悍,崇拜

楼主你这的是雷人啊!
这么多

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-14 13:56 发表
这些水水真是赏心悦目啊
不泡纸膜我就活不下去 控了,没办法,哈哈我每次闲来无事就爱都摆出来看看

引用:
原帖由 惊鸿 于 2009-5-14 13:59 发表
狂人啊~~~

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-14 14:03 发表
可以泡澡了。。。。
舍不得

引用:
原帖由 睿宝宝 于 2009-5-14 14:04 发表
服了!牛人!

引用:
原帖由 51617871 于 2009-5-14 14:04 发表
我现在都不用水,我觉得我不适合用水的说
没水我就活不下去

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-14 14:08 发表
相宜的那个薰衣草花路好用吗
好用呵呵,真的可以收缩毛孔

114 12345
发新话题