发新话题

[晒货分享] 我承认,我是水水控,只晒囤货

买 东东现在都不要钱了说????恐怖````

你的皮肤一定很好吧?

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-14 14:11 发表
楼主你这的是雷人啊!
这么多
控制不了买水,真的

千纤草玫瑰水~漂亮
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

一天泡两次,会不会多点了?
好奇粉色的那瓶是什么,很好看呀
偶是路过打酱油滴~

LZ, 你泡的,哪个感觉最好呀?

千纤草玫瑰水效果好吗?长草中

引用:
原帖由 残`夕影 于 2009-5-14 14:40 发表
买 东东现在都不要钱了说????恐怖````
长期囤的 穷人一枚

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-5-14 14:42 发表
你的皮肤一定很好吧?
还可以

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-14 15:00 发表
一天泡两次,会不会多点了?
好奇粉色的那瓶是什么,很好看呀
迷奇玫瑰纯露,好闻

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-5-14 15:01 发表
LZ, 你泡的,哪个感觉最好呀?

千纤草玫瑰水效果好吗?长草中
保湿效果不错的~~~

不是说不能经常泡水膜吗?那楼主的频率是
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我对迷奇的玫瑰纯露长草
包装好漂亮的说~~~

一直对迷奇有好感啊

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-5-14 15:19 发表
不是说不能经常泡水膜吗?那楼主的频率是
一天两次 我觉得泡纸膜之后皮肤变好了很多呢

我怕泡太多会水肿或者脱皮什么的不好意思我不知道会不会。。。但是好比手泡在水里泡久了也会发白掉皮的是吧。。。

千纤草的那个玫瑰?这么快就有人用啦~~前一阵还看人介绍,我正准备下手呢~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-14 15:20 发表
我对迷奇的玫瑰纯露长草
包装好漂亮的说~~~

一直对迷奇有好感啊
我也很喜欢迷奇的东西,改天写个使用总结

引用:
原帖由 yioyio 于 2009-5-14 15:34 发表
我怕泡太多会水肿或者脱皮什么的不好意思我不知道会不会。。。但是好比手泡在水里泡久了也会发白掉皮的是吧。。。
不会啊 ,超级无敌好,我就喜欢泡水

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-14 15:35 发表
千纤草的那个玫瑰?这么快就有人用啦~~前一阵还看人介绍,我正准备下手呢~~
我都用完一瓶了~~~~
不过只有250ml的,这点很郁闷~~

我想问,千纤草500ml的那个上面的防伪码用不用刮开?
还是直接显示的?

太强大了~

我每天也得泡
不泡水的话,我就泡牛奶
我家牛奶消耗得特快

因为我的脸一沾到牛奶啊、酸奶啊就会长脂肪粒,所以我超级讨厌牛奶的,包括一切牛奶的护肤品。我用DIY自己泡的面膜敷脸上一点效果都没 还是买专门的面膜对我来说有效果点,但是也不能天天用,搞多了吸收不了就长脂肪粒 。哎~适合自己的就是好的

其实我也跟楼楼一样啊~不过我是才用的千纤草小黄瓜,用了两周,觉得丢不下了。。。
正打算买第二瓶呢。。。。

我也是>< N瓶水水 但是我很懒的泡咧 咋的用掉啊 ...

引用:
原帖由 橘橘子 于 2009-5-14 17:27 发表
我想问,千纤草500ml的那个上面的防伪码用不用刮开?
还是直接显示的?
没显示哪刮开啊,我都没看过,总在一家买,放心

发新话题