发新话题

[晒货分享] 我承认,我是水水控,只晒囤货

那啥那啥,楼主啊你觉得那个啥千纤草的玫瑰纯露怎么样啊?我看见好像那瓶红的就是,对不?

引用:
原帖由 雪奈美 于 2009-5-15 15:06 发表
LZ的皮肤是不是可以捏出水来?一天两会不会多了?
刚开始做水膜,以前只是拍拍,败了千家的丝瓜水,价格亲民不觉得心疼了
我皮肤好干的说~~~以前拍水都是拍好几遍~~~

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-5-15 16:29 发表
那啥那啥,楼主啊你觉得那个啥千纤草的玫瑰纯露怎么样啊?我看见好像那瓶红的就是,对不?
我觉得还不错~~就是都是250ml的让我很郁闷,我喜欢大瓶子

哇~~好羡慕啊~~lz有这么多宝贝~~看着心情就很好吧~~今天在2688上看到相宜的洋甘菊厂家不生产了……心碎了……长草那个呢…………千家的玫瑰纯露怎么样哈,混合肌可以用嘛??

照片拍得好梦幻啊~~
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

相宜的盒子真好看~~

燃烧起买水水的冲动,冲动是魔鬼~~~

水真不少..
和大家一样喜欢千家玫瑰水,
相宜家的水蛮好看的呀.

好多水啊!看着好爽!哇!

回复 7楼 shuashua 的帖子

你都用它干嘛了啊?

哈我也喜欢水

引用:
原帖由 51617871 于 2009-5-14 14:04 发表
我现在都不用水,我觉得我不适合用水的说
偶 也是的,现在都没有用水水了。。。

越看越觉得美~~啊~~我也想要!!
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 jum_jum 于 2009-5-15 21:08 发表
哇~~好羡慕啊~~lz有这么多宝贝~~看着心情就很好吧~~今天在2688上看到相宜的洋甘菊厂家不生产了……心碎了……长草那个呢…………千家的玫瑰纯露怎么样哈,混合肌可以用嘛?? ...
不生产了?? 晕,还好我提前囤货了,不过我买东西的地方还有,估计也是之前囤的

引用:
原帖由 fangjylimx2008 于 2009-5-16 18:43 发表
偶 也是的,现在都没有用水水了。。。
不用水????那我皮肤会变不好哦

这得用多久啊。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 jum_jum 于 2009-5-17 16:16 发表
越看越觉得美~~啊~~我也想要!!
呵呵谢谢亲一直支持小贴啊,我最大的爱好也是每天坐那看我那些水~~

真的好多~~

我也喜欢泡水膜啊
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

太强了`

回复 94楼 人来疯 的帖子

看来大家爱好差不多

高人呀~!!

这么多。。佩服!

牛人啊,,,

回复 楼主 渺渺 的帖子

你的水涡都有!!
同道嘛!!

发新话题