发新话题

[晒货分享] 我承认,我是水水控,只晒囤货

引用:
原帖由 夜访吸血鬼 于 2009-5-14 17:32 发表
我每天也得泡
不泡水的话,我就泡牛奶
我家牛奶消耗得特快
泡牛奶的效果好还是泡水膜效果好啊mm,我还没试过用牛奶呢

水水可真多啊

没有最强,只有更强……
真的是不明白

楼主 这个习惯相当的不好
可以肯定的说 你皮肤已经对水水产生依赖性了
这样做 皮肤会提前衰老的
赶快改掉这个毛病吧

哇,还都是大瓶的吔!

仔细说说啦,看看

真的好多水呀
价廉物美我最爱!

哇!! 恏哆水水,這要用到何時挖?。。
親用瞭昭貴家噠水水和千芊草噠,哪個比較恏點啊?

引用:
原帖由 zhaohuajun 于 2009-5-14 17:45 发表
因为我的脸一沾到牛奶啊、酸奶啊就会长脂肪粒,所以我超级讨厌牛奶的,包括一切牛奶的护肤品。我用DIY自己泡的面膜敷脸上一点效果都没 还是买专门的面膜对我来说有效果点,但是也不能天天用,搞多了吸收不了 ...
对啊对啊适合自己的才是最好的呢~~

引用:
原帖由 风色幻想 于 2009-5-14 17:48 发表
其实我也跟楼楼一样啊~不过我是才用的千纤草小黄瓜,用了两周,觉得丢不下了。。。
正打算买第二瓶呢。。。。
超级喜欢千纤草~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 後後试验田 于 2009-5-14 18:07 发表
我也是>< N瓶水水 但是我很懒的泡咧 咋的用掉啊 ...
不要偷懒啊~对皮肤好好的

千纤草的瓶子总是设计的那么清新清爽

引用:
原帖由 雨天小男 于 2009-5-14 18:51 发表
楼主 这个习惯相当的不好
可以肯定的说 你皮肤已经对水水产生依赖性了
这样做 皮肤会提前衰老的
赶快改掉这个毛病吧
依赖不至于的~~只是觉得不泡的话心里不舒服,而且自从泡水以来我的皮肤变好了好多呢,怎么会提前衰老的呢?

想看MM的使用心得。。。。

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-5-14 20:41 发表
哇!! 恏哆水水,這要用到何時挖?。。
親用瞭昭貴家噠水水和千芊草噠,哪個比較恏點啊?
都喜欢哦,我一般不单一的用一种,总怕脸产生抵抗性了,都是换着用

呵呵`我也喜欢水水,因为不化妆而且上网感觉不擦这个不安全~

真是壮观哟
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主,纸膜不能天天泡啊,那样皮肤角质层会变的敏感。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

亲,介绍一款你用的效果最好的给我吧,超级想败!

还有,你总在一家店买,短个地址给我吧,谢谢

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-5-14 22:48 发表
楼主,纸膜不能天天泡啊,那样皮肤角质层会变的敏感。
真的假的?什么原理能说说不???没有足够的理由~我估计改不了我泡水水的习惯啊

引用:
原帖由 ALL 于 2009-5-14 20:56 发表
想看MM的使用心得。。。。
其实差不太多都,都不错,很补水的,不好用的我都没买过第二次嘿嘿,囤货的都是觉得好用的

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-5-15 09:56 发表
亲,介绍一款你用的效果最好的给我吧,超级想败!

还有,你总在一家店买,短个地址给我吧,谢谢
最好的呀,还真说不出来,晕哦,我觉得都不错,如果保湿的话哪个都行,都特补水,如果想收毛孔,那就相宜本草的薰衣草吧,如果敏感的话,那就迷奇玫瑰纯露,千纤草的丝瓜和相宜本草的洋甘菊

好多水水 .

LZ的皮肤是不是可以捏出水来?一天两会不会多了?
刚开始做水膜,以前只是拍拍,败了千家的丝瓜水,价格亲民不觉得心疼了

发新话题