发新话题

全幅的真人兽

羡慕,真会保养啊,估计我到30岁,已经看不出是人了,HOHO

必须加分~必须
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

羡慕哦

啊 终于学会加分了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我喜欢看静美女 看完后还会流口水

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-5-25 14:22 发表
什么保养都没有 那就是天生丽质了,羡慕
不是天生丽质,其实我的皮肤问题挺多的,不过因为痘痘的问题最明显也就一直只关注痘痘了,其实彩妆挺重要的,目前战胜痘印阶段,我也没勇气素颜跑出门的,呵呵!
猫有九条命!

32...
打击我啊
执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-5-25 15:22 发表
羡慕,真会保养啊,估计我到30岁,已经看不出是人了,HOHO
不会的,我想你们到了30岁的时候会比我更显年轻的,其实年轻的时候注重点补水,让皮肤衰老的慢点就足够了,如果画彩妆,底妆用点好的,卸妆一定要万分注重,应该没什么问题的,我以前根本没有人告诉我这些,已经经过了N次自毁又自救的过程了,大家还是在年轻的时候尽量让自己的皮肤少受伤好一些,护肤品用的好就不要经常换了,皮肤适应一个新产品也是需要时间的,而且还是不能肯定适合你,我也爱囤东东,但是我都是抹身上。

还有就是脸真的没必要弄的那么干爽,只要不油腻到长痘的情况,其实那个油是最养皮肤的,人也不容易老,那是人体最天然的保护膜了,咱们的皮肤没那么脆弱,没那么不堪一击的,大家总是去掉那层膜,再用护肤品去弥补那层膜,一个是我感觉多余,一个是安全性怎么可能有自己天生的东东好呢?!
猫有九条命!

调理痘印的药
有什么好的药吗
一定要告诉我哦 我也长了很多的豆豆 痘印
好像去掉它哦 烦呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

lz看起来还是很年轻的 一定没到30岁
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

美女

脸上哪有痘印嘛   我照着镜子看我这个脸上才叫痘印嘛

于是汤药真的对痘印有用吗?虽然我这个一直在消  但是我想快点呢  呵呵

要不这么说我们静是DIY超级达呢???!!! 你看这皮肤 你看那脸型 再看那气质 好了,又 鉴定一次!!!美女哇!
静以后多资源共享啊!!!!
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-5-25 16:39 发表
调理痘印的药
有什么好的药吗
一定要告诉我哦 我也长了很多的豆豆 痘印
好像去掉它哦 烦呢
都是去医院大夫给开的汤药,我的痘痘就是喝汤药喝好的,现在在喝调理痘印的汤药,我看了看那几味药,能看懂的就是有活血化瘀的药。
猫有九条命!

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-5-25 16:41 发表
lz看起来还是很年轻的 一定没到30岁
呵呵,已经过了!
猫有九条命!

引用:
原帖由 cranadan 于 2009-5-25 16:41 发表
美女

脸上哪有痘印嘛   我照着镜子看我这个脸上才叫痘印嘛

于是汤药真的对痘印有用吗?虽然我这个一直在消  但是我想快点呢  呵呵
我就是一遍喝汤药,一边做补水的面膜还有我说过的那个土豆面膜,食疗要跟上,什么都不吃也要喝银耳熬的东东,我也是想快一点、再快一点好起来!
猫有九条命!

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-5-25 16:41 发表
要不这么说我们静是DIY超级达呢???!!! 你看这皮肤 你看那脸型 再看那气质 好了,又 鉴定一次!!!美女哇!
静以后多资源共享啊!!!! ...
呵呵,夸的我都有点不好意思了,呵呵!
猫有九条命!

很漂亮

第一张会显年龄,后面都很年轻三十有这种皮肤真的好好哦

引用:
原帖由 ╰☆花事了 于 2009-5-25 16:49 发表
第一张会老,后面都很年轻三十有这种皮肤真的好好哦
第一张的时候刚找到这个好大夫,刚开始吃祛痘的汤药,当时脸上的皮肤问题很多,那时我因为一年多了瞎折腾脸,脸上除了毛孔粗大这次长痘常见的问题,就是开始有干纹了,额头和眼下已经有细小的干纹了,脸颊也不滋润了,很干,一笑就有纹路,当时我就想先把痘痘治好再调理这些干纹吧,那阵我妈说我老了至少5岁,呵呵!

最后一张是最近照的,痘痘没有了,痘印也在消退,最主要的是毛孔也缩了,皮肤细致了很多,肤色也调理过来一些了,最主要的是脸能正常分泌油脂了,终于有光泽了,呵呵,我还会继续努力的,怎么也要恢复到素颜也能出门的时候,呵呵!

猫有九条命!

引用:
原帖由 蔷薇爱国货 于 2009-5-25 15:03 发表
老觉得静姐像那个女艺人,就是想不起来了呢
我也觉得,特别是卫生间那张~~
我觉得是有些像苏慧伦
甜妞儿呀,

已经很PP了,过来我调戏下, 亲一口

又一个大美女啊﹐完全看不出来是30+的。

根本看不出痘痘啊,大美人一个,而且姐姐很自信,我觉得自信的女人是最美的,能给人一种说不出来的魅力
皮肤保养的很好,以后还要再继续传授我们好的护肤之道哦,谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-25 16:38 发表

不会的,我想你们到了30岁的时候会比我更显年轻的,其实年轻的时候注重点补水,让皮肤衰老的慢点就足够了,如果画彩妆,底妆用点好的,卸妆一定要万分注重,应该没什么问题的,我以前根本没有人告诉我这些,已经经过了N次自毁又自救 ...
楼主以后一定要多发一些美肤贴贴
支持

大美女,气质又好,像明星

好漂亮的皮肤,平时是怎么保养的啊?一定要告诉我们

发新话题