发新话题

全幅的真人兽

哇噻,你真的好漂亮哦,嫉妒+羡慕哦

一个字——靓!!!

很漂亮呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我滴个天~LZ,我能加你为好友不~鱼鱼最爱有亲和力的美女~好漂亮。。。。。。。。。。。。。漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(回声)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-25 17:20 发表
我滴个天~LZ,我能加你为好友不~鱼鱼最爱有亲和力的美女~好漂亮。。。。。。。。。。。。。漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(回声) ...
哈哈,你可真逗!当然可以加好友啊,呵呵!
猫有九条命!

我就喜欢看美女···

好年轻好漂亮的JJ!

回复 22楼 蔷薇爱国货 的帖子

有点像萧亚轩

回复 楼主 Helen静 的帖子

好喜欢第一张,侧脸好美好甜

照片看上去顶多18

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-25 17:24 发表

哈哈,你可真逗!当然可以加好友啊,呵呵!
我也要加美女,好不好?

美丫美丫
喜欢你的鼻子~~~
我的脸。。。

引用:
原帖由 梦游 于 2009-5-25 18:07 发表
照片看上去顶多18
没那么小吧!!!

其实我只要让自己比同龄人显的年轻些就可以了,所以皮肤比年清的时候有点区别我也不在意,我认为是自然规律,不会为了新出现一个小瑕疵就玩命折腾脸,不过我很在意胖不胖的问题,在饮食上还是有点在意的,呵呵!女人身材保持的好,其实比脸部保养的好更显年轻些,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 ╰☆花事了 于 2009-5-25 18:08 发表

我也要加美女,好不好?
好的好的,嘿嘿!
猫有九条命!

嘿嘿,忘了告诉大家一个去痘洗面奶了
那时候大油田,
长痘的时候,别人推荐我用婷美的银杏去痘洗面奶,20多点一瓶,一瓶可以洗两个月,洗完了脸滑滑的,反正痘的不会长脸上,
曾经也是被痘痘给毁了,啥也不懂,痘印最难消了,
下次也真人兽

中药...额滴神呀~~~~~~~~
MM真坚强.

天生丽质

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-5-25 18:36 发表
中药...额滴神呀~~~~~~~~
MM真坚强.
我这一年半就这2个月是每天喝一次汤药,前一年多真的是每天吃的药比吃的饭还多,每天为了吃药赶点就跟赶集似的,我身边好多人都不理解,其实如果一个人从人人夸的状态到让人看了都害怕的毁容状态,我估计都会想尽办法让自己好起来的,好在我的坚持和付出终于有了收获,说实话,有一阵我都绝望了,怎么治、无论用什么方法这脸就是烂烂的,难怪老话说坚持就是胜利呢,嘿嘿!还真对!!!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-25 16:38 发表

不会的,我想你们到了30岁的时候会比我更显年轻的,其实年轻的时候注重点补水,让皮肤衰老的慢点就足够了,如果画彩妆,底妆用点好的,卸妆一定要万分注重,应该没什么问题的,我以前根本没有人告诉我这些,已经经过了N次自毁又自救 ...
静美女,你真该跟我们大学生物组的一位教授去拜把子,他上课就是这么跟我们说的,但他所举的例子是洗澡。大概意思是说,洗澡并非对皮肤多么好,人总喜欢洗掉身上那层保护膜,然后再涂上化学的东西来代替这层保护膜,事实上身体分泌出的那层物质是最养皮肤的。只是这个理念很难灌输,估计也没有人因为这样就不洗澡吧。。。那不是要臭臭的,嘿嘿~

但还是很有借鉴价值,过度清洁确实不是好事。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 68楼 书香门鱼 的帖子

你们多给灌输这样的理论哈,每当看到一次我燃烧起来的购物欲望就会减退一些
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-25 19:05 发表

静美女,你真该跟我们大学生物组的一位教授去拜把子,他上课就是这么跟我们说的,但他所举的例子是洗澡。大概意思是说,洗澡并非对皮肤多么好,人总喜欢洗掉身上那层保护膜,然后再涂上化学的东西来代替这层保护膜,事实上身体 ...
话说,我也不太喜欢勤洗澡,冬天一般一个星期洗一次,洗的时候必用身体磨砂膏或者是浴盐,夏天最热的时候才是每天洗洗,但也是大概的洗,从不洗的特细致,像目前这个天气,我正式就是2天一洗,空的那天就是清水冲冲,而且我洗完澡狂抹润肤霜,一般里面都是掺了橄榄油的,冬天多掺,为了滋润,夏天少掺点,是为了防晒,所以夏天我从来不买防晒霜,可是别人总认为我是晒不黑,其实不是的,清水冲澡我也抹的,因为水分蒸发后容易让皮肤缺水,说实话,一年四季没什么不好的味道,皮肤总是挺细、挺滑的,呵呵!

掺了橄榄油的东东还是不要抹脸上啊,我怕有的MM抹脸上,夏天这东东抹脸上会长痘的,我说的是抹身体的,呵呵!

猫有九条命!

挺好看的。32。看起来确实要年轻呢。不过,还没生小孩吧

引用:
原帖由 viona00 于 2009-5-25 19:19 发表
挺好看的。32。看起来确实要年轻呢。不过,还没生小孩吧
是呢是呢,还没对象呢,嘿嘿,不知道为啥,一搞对象我就老,嘿嘿,我妈说是她把我照顾的太好了,我总想找个让我永远长不大的人,我身边的朋友说这是件挺难的事,让我就和就和得了,可我又不想就和,我这个人有点完美强迫症,什么事都想要完美状态,就合就合这件事让我觉得累的慌,感觉没有一个人的时候舒服,嘿嘿!!!
猫有九条命!

美女

好好看哦 超爱你哦  我23看起来像30的呢 什么干纹  痘痘 痘印 脂肪粒 我都有 都是笨手惹的祸 看到这些东西就忍不住下手 弄破 我郁闷啊

好漂亮啊!

发新话题