发新话题

全幅的真人兽

想不到32了。。。
美人胚子一个

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-25 19:29 发表

是呢是呢,还没对象呢,嘿嘿,不知道为啥,一搞对象我就老,嘿嘿,我妈说是她把我照顾的太好了,我总想找个让我永远长不大的人,我身边的朋友说这是件挺难的事,让我就和就和得了,可我又不想就和,我这个人有点完美强迫症,什么事都想要完 ...
类似吧。。就是觉得一个人自由,想干嘛就干嘛。。。

真的是美人呐!~!!!

虽然不是第一次看到美女静的照片,但是还是要忍不住流口水,,, 真的是不折不扣的一大美女,感觉很有明星的气质。。。。
羡慕。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

错过了大戏。。。这是30+的女人该有的脸么。。。我自卑。。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

被LZ漂亮的外在和内在吸引了,好一个不一般的MM哦!

静姐真是大美女啊,口水~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

我天..姐姐你太会保养了..我以为你还大学来着

天仙啊!很漂亮!根本不是32,像23!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-25 17:20 发表
我滴个天~LZ,我能加你为好友不~鱼鱼最爱有亲和力的美女~好漂亮。。。。。。。。。。。。。漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(回声) ...
我也要加你,可以吗?

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-25 19:29 发表

是呢是呢,还没对象呢,嘿嘿,不知道为啥,一搞对象我就老,嘿嘿,我妈说是她把我照顾的太好了,我总想找个让我永远长不大的人,我身边的朋友说这是件挺难的事,让我就和就和得了,可我又不想就和,我这个人有点完美强迫症,什么事都想要完 ...
真的很喜欢姐姐说的话!赞成!

24吧~~真的不相信32哦.

2.3.4.看起来像原子鏸.

加新图了呀,好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-5-27 09:26 发表
加新图了呀,好看
是呢是呢,嘿嘿,我也挺喜欢这个红毛衣的,本来打算过年这样穿的穿的,红毛衣加黑假发的,结果等到过年,痘痘更疯狂了,都没穿亲戚也没出门,这个红毛衣就照片片的时候穿过一次,我就没再穿过了,平时我不敢穿,太艳了!

猫有九条命!

回复 90楼 Helen静 的帖子

可是我觉得静挺白的,穿艳红好看呀 你那么长的头发还带假发是怎么弄的呀?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-5-27 10:05 发表
可是我觉得静挺白的,穿艳红好看呀 你那么长的头发还带假发是怎么弄的呀?
我从小就不穿艳色的衣服,去年犯太岁太背了,我妈逼着我穿艳色的衣服,就买了几件,结果就一件红毛衣再我妹结婚那天穿了一天,呵呵!

假发现在都有配套的发网了,不用把头发辨好用夹子夹上了,直接一套发网就行了,然后把假发带上,很自然,也没有以前自己辨好头发夹好后戴假发摸起来的起伏感了,挺好玩的。

我那个我生活中的国货就是说的假发,我有好几个假发呢,上面也有戴假发的造型,我感觉戴假发挺好的,想玩一下就戴戴,不想玩了,就恢复原貌,嘿嘿!

猫有九条命!

回复 92楼 Helen静 的帖子

呵呵,那不错啊,有空我也弄个玩玩,这样可以随心所欲的变发型了

静JJ很漂亮啊~~~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我完全看不出LZ有三十多啊。。。说25.6岁都可以啊~!!!而且LZ的皮肤看起来挺好的,没看到痘印啥的嘛

引用:
原帖由 ALL 于 2009-5-27 18:09 发表
我完全看不出LZ有三十多啊。。。说25.6岁都可以啊~!!!而且LZ的皮肤看起来挺好的,没看到痘印啥的嘛
呵呵,痘印都用遮瑕膏遮了,其实脸很花的,我妈说我素颜的时候是小花猫,嘿嘿!这个遮瑕膏是我最满意的了,用了好几年了,没换牌子,嘿嘿!
猫有九条命!

我还以为是90后呢

看起来很像20岁的小姑娘···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

30???
真的吗???
惊讶呀...
楼主姐姐真的好漂漂哦.....
羡慕ing..

嘿嘿,都100楼了,可见静MM的影响力哦

发新话题