发新话题

全幅的真人兽

30多.?骗人吧~一点都不像~~
羡慕~~

漂亮姐姐,偶都不会化妆的,偶的下巴也老是冒痘痘,现在正在用片仔癀,希望能给偶个惊喜。羡慕姐姐……

比我大大概8岁,居然皮肤比我好这么多?!!!

鼻子好挺.皮肤也很好.大美女一名,鉴定完毕.爬走..

引用:
原帖由 winny02 于 2009-6-11 19:57 发表
鼻子好挺.皮肤也很好.大美女一名,鉴定完毕.爬走..
关于鼻子总是挺逗的,总有人误会我是整的,为了证明是不是真的,真有女孩过来摇我的鼻头,据说是整的鼻子不能这样弄,其实我只是随老爸而已,我爸就是这样的鼻子,呵呵!

猫有九条命!

还有就是脸真的没必要弄的那么干爽,只要不油腻到长痘的情况,其实那个油是最养皮肤的,人也不容易老,那是人体最天然的保护膜了,咱们的皮肤没那么脆弱,没那么不堪一击的,大家总是去掉那层膜,再用护肤品去弥补那层膜,一个是我感觉多余,一个是安全性怎么可能有自己天生的东东好呢?!

严重同意静美女的这段话~~~~~~~~~~
PS:戴假发的那张貌似萧蔷~~~

今天才跑来看,居然看到静姐,好漂亮!

好奇静的粉饼。。。
一直想简单的化妆,粉底液不喜欢,想打个底,遮瑕一下痘印,毛孔。。。

哇哇~~~真的是30多吗?一点都不像哦

皮肤好好!比我好多了~~
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

引用:
原帖由 jinghan122 于 2009-6-24 16:36 发表
好奇静的粉饼。。。
一直想简单的化妆,粉底液不喜欢,想打个底,遮瑕一下痘印,毛孔。。。
我就是用ZA的那款白盒的带防晒值的粉饼,所以我连防晒都省了,呵呵!

在彩妆版我的帖子里有这个粉饼的实物照片的,呵呵!
猫有九条命!

回复 138楼 Helen静 的帖子

在静的反复推荐下,我都想去买这个ZA的粉饼试试了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-25 11:58 发表
在静的反复推荐下,我都想去买这个ZA的粉饼试试了
你要是用惯不带防晒的粉,肯定会觉得这个粉粗一点的,这也是因为带防晒而且是两用粉饼的缘故,但是遮瑕力确实强一点,但是和那种韩妆的粉比试粗一点,你可以先去专柜试试这个,这款和一个蓝盒的防晒粉饼是ZA家的明星产品,性价比挺高的。
猫有九条命!

回复 140楼 Helen静 的帖子

嗯,因为我现在用的ZA隔离就带防晒,所以可以试试他家别的粉饼,处于对隔离的美好印象,觉得粉饼应该也不错,而且也不算贵,本来之前想试试蜜丝佛陀来着
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好漂亮的姐姐~~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-25 12:17 发表
嗯,因为我现在用的ZA隔离就带防晒,所以可以试试他家别的粉饼,处于对隔离的美好印象,觉得粉饼应该也不错,而且也不算贵,本来之前想试试蜜丝佛陀来着 ...
她家的隔离也是口碑超好的东东,总体来说,她家的东东性价比比较高,嘿嘿!
猫有九条命!

这脸蛋 这身材 32?。。。  不信 打死也不敢信

楼主是不是上过Sohu的美女榜?
一点都不像30+的人,保养的真好!

30???还多???
我的妈呀~巨羡慕~
美女啊美女~

引用:
原帖由 缨子 于 2009-6-27 13:56 发表
这脸蛋 这身材 32?。。。  不信 打死也不敢信
呵呵,其实就是心态问题,心不老,人也不会老的,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-6-27 13:59 发表
楼主是不是上过Sohu的美女榜?
一点都不像30+的人,保养的真好!
我在校友录有博客,应该算是搜狐网的吧,呵呵!
猫有九条命!

salina像网络小胖  你不像啦

楼主长得有点像沈傲君

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-25 13:56 发表

话说,过了7月份,我就该说自己32了,呵呵!
30?呃,我还以为20多岁 。LZ保养的真好

发新话题