发新话题

[使用心得] 自制身体润肤乳——防晒、细肤

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-5-27 19:27 发表
一直很好奇那个橄榄油是什么橄榄油啊 什么牌子的啊 美容橄榄油还是家里炒菜的那种啊  我感觉我的问题很白痴 但是很疑惑啊  
反正我也不抹脸,所以没买那么好的,就是去屈臣氏买的橄榄油,有加VE的,也有不加VE的,应该是美容的橄榄油,不贵的,呵呵!
猫有九条命!

支持美丽的静JJ啊

回家试式

太好了,这样可以不用涂防晒霜了! 你太有才了!

我是超级不爱涂防晒霜的,这样的DIY可以涂脸不?我不长痘痘的,应该可以的哈

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-5-27 21:54 发表
太好了,这样可以不用涂防晒霜了! 你太有才了!

我是超级不爱涂防晒霜的,这样的DIY可以涂脸不?我不长痘痘的,应该可以的哈
话说我可不敢保证,要是非要用脸上,还是用点好的橄榄油吧,最好也少放,说实话,我不建议你用脸上,这大夏天的,我真怕出点啥毛病,女孩的脸啊,我可真害怕……你还是用身上好吧,呵呵,这个我比较放心,嘿嘿!
猫有九条命!

哦,对了LZ,橄榄油和乳液的比例是多少呀?几比几呀?

回复 30楼 Helen静 的帖子

那,脸上还是要涂防晒霜啊,我真不喜欢涂那玩意,闷闷的,老不舒服哦

楼主是一个很有创新精神的人,不错不错.

支持一下,喜欢DIY,觉得DIY的过程是最快乐的,满怀期待的心情,远比结果来的快乐。
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

强大~~

问个囧问题。。。用这个会不会让体毛生长的很旺盛?。。。
有MM用橄榄油增长睫毛的。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-5-28 01:02 发表
问个囧问题。。。用这个会不会让体毛生长的很旺盛?。。。
有MM用橄榄油增长睫毛的。。。
我用没出现你说的这个问题,不过我本身身上汗毛就特轻,身上的皮肤属于看不到汗毛和毛孔的那种,这个事我感觉吧,汗毛似乎不可能和头发似的能长那么长吧,就像美白一样,也是白到你自身的原本限度就不会再白了,而且润肤乳和橄榄油像比较,还是润肤乳沾主体。
猫有九条命!

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-5-27 22:05 发表
哦,对了LZ,橄榄油和乳液的比例是多少呀?几比几呀?
呵呵,我都是想放多少放多少,我一般放的比较多,像我那天刚又兑了一罐,是200G的霜兑了大概20ml的橄榄油,呵呵,我不怕油,第一是觉得防晒效果好,第二也是为了滋养身体皮肤,你们可以少放啊,其实挺随意的。

建议大家先兑一点,晚上洗完澡抹身体,先感觉下那种油的程度能不能接受,顺便也能看看至少是不是有细肤的功效。
猫有九条命!

值得一试……

回复 26楼 Helen静 的帖子

3Q  好有兴趣的说 呵呵

涂了一下,都被皮肤吃进去了,可见我的皮有多干,是否应该再加点油
很想看楼主的真身秀,不然把图修一下,秀下小腿就好了,小腿一定不会被X的

收着好好研究研究
我晕了

引用:
原帖由 circe 于 2009-5-28 10:44 发表
涂了一下,都被皮肤吃进去了,可见我的皮有多干,是否应该再加点油
很想看楼主的真身秀,不然把图修一下,秀下小腿就好了,小腿一定不会被X的 ...
那我截了一部分,其实就是想让大家看看这个东东润肤效果很好,用的时间长了确实皮肤会变细。

猫有九条命!

静的腿好美~~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 patpat 于 2009-5-28 11:32 发表
静的腿好美~~~~
其实以前腿很丑,现在这样调理的确实是光泽度和细致度好了很多,呵呵!
猫有九条命!

又对橄榄油长草了。。。。

我来晚了~没赶上~
静姐姐太棒了~亲亲
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

摸下大腿
我一路向北^^^^

好啊好啊 终于可以把橄榄油也浪费掉了 光涂嘴唇不晓得要涂到哪一年 ><

其实我想很囧的问一句……粉底液抹身上……是不是也要卸妆…………
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

发新话题