发新话题

[使用心得] 自制身体润肤乳——防晒、细肤

滑溜溜的美腿啊

俺被静明晃晃的大腿给震住了,还说啥啊,今天就买橄榄油去

美腿哇~~~~~··

哇~加了美腿图图 皮肤真的不错呢~好动心。。。可偶是大油皮
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

DIY年代·学会很多东西啊···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

也想看美腿

真是厉害呢……学习了……得空试试去
坚持自己的选择,无悔自己的选择

美腿~~~

引用:
原帖由 yishui 于 2009-5-28 12:57 发表
其实我想很囧的问一句……粉底液抹身上……是不是也要卸妆…………
其实如果放粉底液也放不了多少,我那个美宝莲的用了3个夏天了,还有少半管呢,呵呵!身上的皮肤也皮实,如果害怕可以只放橄榄油,我也很少用放粉底的,只是从前年开始网上开始流行隐形丝袜,我就自己琢磨这么弄,效果就是很好,如果只是为了防晒,其实放橄榄油就成的。

带润色的身体乳可以另弄个瓶子,有事需要就抹这个,平时用只放橄榄油的就成。
猫有九条命!

呃  我也这样兑过  因为买了个卡尼尔的乳液不好用   但是是带防晒的 我觉得可以往身上抹  于是……
我还加了那个我发疯的时候买的VOV隔离   绿隔  抹脸上相当白  但是和乳液混在一起抹就不那么白了  用在身上正合适

我没加橄榄油、精油啥的   自己不怎么会折腾  也就当是废物利用了  嘿嘿

美腿
我晕了

对头对头,这样的大腿走在街上

真的是大美腿啊~~

可惜我腿好粗~~~

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-5-28 16:47 发表

真的是大美腿啊~~

可惜我腿好粗~~~
腿的粗细不是问题,手感才是问题,嘿嘿,所以调理好皮肤比腿形重要,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 这句话太安慰人了!!静JJ小生喜欢你!! ... 2010-3-25 20:37
猫有九条命!

话说我家米有橄榄油

于是我加了ve 不知道行不行...

另外那个强生的油能不能用的吖就是粉红色盖子的

引用:
原帖由 小妖 于 2009-5-28 16:59 发表
话说我家米有橄榄油

于是我加了ve 不知道行不行...

另外那个强生的油能不能用的吖就是粉红色盖子的
ve也防晒吗?我感觉VE抗衰老是强项吧,这个身体润肤乳,其实就是借助橄榄油防紫外线的特性弄的,这样又养皮肤还防晒还省钱,ve没听说有防紫外线的功能吧?!估计能美白吧,VE能淡斑。

要是当防晒霜用还是用橄榄油吧,强生的东东我一个都没用过,不知道你说的是哪个,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 cranadan 于 2009-5-28 15:12 发表
呃  我也这样兑过  因为买了个卡尼尔的乳液不好用   但是是带防晒的 我觉得可以往身上抹  于是……
我还加了那个我发疯的时候买的VOV隔离   绿隔  抹脸上相当白  但是和乳液混在一起抹就不那么白了  用在身上正合适
...
我也是,闲置的东东先想想怎么利用,实在不行才扔一边,嘿嘿!
猫有九条命!

啊,学习了,回头我也试试。
楼主用凡士林,就是药店买的纯的白凡士林行吗?和橄榄油加到一起怎么样?

白花花的腿哦

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-28 20:28 发表
啊,学习了,回头我也试试。
楼主用凡士林,就是药店买的纯的白凡士林行吗?和橄榄油加到一起怎么样?
你这说的是什么啊????这个润肤乳没有凡士林的事啊????
猫有九条命!

我是问楼主用凡士林行吗?呃,中间少了个标点

静JJ不要不理我啊!等下下要洗澡,想现在做试试啊!那一大桶的凡士林不知道怎么用完呢还,所以就来问问

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-28 21:16 发表
静JJ不要不理我啊!等下下要洗澡,想现在做试试啊!那一大桶的凡士林不知道怎么用完呢还,所以就来问问
不行吧,橄榄油还是放面霜或者是乳液里吧,那个凡士林能做其他的东东,全身抹我可没抹过。
猫有九条命!

哦,那好吧,我还是混在百雀羚里面好了!
谢谢静JJ了

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-28 21:30 发表
哦,那好吧,我还是混在百雀羚里面好了!
谢谢静JJ了
你的那个是固体的医用凡士林吗?我最近混着VE加热然后再凉凉凝固后的东东,晚上涂睫毛上,滋养睫毛,嘿嘿,刚用了几天,长的效果还没看出来,不过感觉睫毛结实了些,不知道是不是我的错觉,嘿嘿!还涂在手上前一段蚊子叮的包好了以后黑了一块的地方,貌似可以淡化些,不过我没坚持用,嘿嘿,其实我也挺懒的,嘿嘿!
猫有九条命!

发新话题