发新话题

[使用心得] 自制身体润肤乳——防晒、细肤

对,就是那种白色固体的凡士林,超级大一桶,白色的桶子。忘了是干什么买回来了,基本上没怎么用。
前两天找东西它冒了出来,引发我的罪恶感, 不用的话好像很浪费啊!这几天都拿来涂脚,还可以,蛮滋润!
我再找找看它有没有别的用法!

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-28 21:53 发表
对,就是那种白色固体的凡士林,超级大一桶,白色的桶子。忘了是干什么买回来了,基本上没怎么用。
前两天找东西它冒了出来,引发我的罪恶感, 不用的话好像很浪费啊!这几天都拿来涂脚,还可以,蛮滋润!
我再找找看它有没有别的 ...
我以前的帖子用这个做过润唇膏、水晶唇膏和各种去痘用的东东,你查查我的帖子吧。

我特喜欢这个,感觉超百搭,刚不是还说又弄了个增长睫毛的东东吗,嘿嘿!
猫有九条命!

回复 64楼 Helen静 的帖子

好的~~~
太膜拜静姐姐了~~
这就去准备材料去~~!!!

谢谢阿~~~记下来了-0- 哈哈哈

学习了!真的很喜欢姐姐的文章啊!

好想试试哦~~
      = =  某人已经变成实验狂人 = =     难道是B 型人的特点  
           嘿嘿嘿ie~

我妈妈就用我给给她兑的橄榄油和乳液擦脸  
冬天兑的都夏天了才拿来擦  
而且还值夸效果好  皮肤嫩 脸还白了   直后悔怎么不早点拿来

我要买橄榄油,再试试静姐的方法

真不错呢
我的橄榄油终于派上用场拉  哈哈
昨晚自己弄了下
好不错哦

怕油的话,如果加点水水呢?

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-5-29 12:02 发表
怕油的话,如果加点水水呢?
其实说实话,我感觉就是那个油劲才让防晒效果好,我一般都兑的比较多,最热最暴晒的时候我甚至都是直接抹橄榄油出门的,呵呵!
猫有九条命!

我没精油,咋办........

引用:
原帖由 夜访吸血鬼 于 2009-5-29 12:37 发表
我没精油,咋办........
那个放不放两可的,呵呵!
猫有九条命!

哇~~~很适合我的大干皮耶~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

那啥那啥,加点丝瓜水成不?我觉得只用乳液和橄榄油好腻啊~ 不是说丝瓜水也可以防晒的么?

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-5-29 15:32 发表
那啥那啥,加点丝瓜水成不?我觉得只用乳液和橄榄油好腻啊~ 不是说丝瓜水也可以防晒的么?
个人感觉不好,本身水质的东东干了以后马上出门就容易晒黑,呵呵!
猫有九条命!

这个偶是绝对会试滴~
话说偶滴小白腿~就因为喜欢穿热裤晒成小黑退了~
1米的腿啊~~

引用:
原帖由 cjy3442747 于 2009-5-29 23:16 发表
这个偶是绝对会试滴~
话说偶滴小白腿~就因为喜欢穿热裤晒成小黑退了~
1米的腿啊~~
哈哈,你还真逗,腿还单量啊?明天我也量量我的去,嘿嘿!
猫有九条命!

嘿嘿~因为是模特的原因就会量腿和身体的~偶的腿准确的是105.5厘米~

引用:
原帖由 cjy3442747 于 2009-5-29 23:43 发表
嘿嘿~因为是模特的原因就会量腿和身体的~偶的腿准确的是105.5厘米~
明天我也量量去,嘿嘿,觉得挺好玩的,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 cjy3442747 于 2009-5-29 23:43 发表
我今天也量了,光脚量的我的腿也1米长,可我净身高只有167,根本够不上模特的个头,你做模特肯定比我高,你是不是量错了?!
猫有九条命!

引用:
从哪里量到哪里啊?

我来报告~~
昨晚弄了一瓶,是用宫灯杏仁蜜+VE4粒+薰衣草精油5滴+橄榄油~~
我感觉很滋润,今天早上又多倒了些橄榄油进去,好用~~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-5-30 11:17 发表
我来报告~~
昨晚弄了一瓶,是用宫灯杏仁蜜+VE4粒+薰衣草精油5滴+橄榄油~~
我感觉很滋润,今天早上又多倒了些橄榄油进去,好用~~~
你换头像了啊?很漂亮呢!

用着好就成,嘿嘿!
猫有九条命!

决定了,我要去买油来DIY
美腿啊!!!!

发新话题