发新话题

[使用心得] 自制身体润肤乳——防晒、细肤

家里正好有闲置的一大瓶橄榄油 还有一瓶几乎没有用过的玫琳凯的粉底液 哈哈 现在全部派上用场了

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-5-30 09:57 发表

从哪里量到哪里啊?

今天去面试~人家重新量了下~偶是从脚跟到肚脐眼是123CM

以前量的是错的 ~今天偶特地问了~
郁闷~丢人啊~

长草,回去试试,加VE也可以的吧

好喜欢静哦,上次听你说的橄榄油能防晒以后我就直接途橄榄油加防晒霜出门了
今天有看到这个帖子,哈哈哈,我也要去兑身体乳了,只用宫灯和橄榄油可以吗?我没有精油唉!
还赞下静姐的腿真是好漂亮哦,唉,我的腿又粗而且汗毛还好长

引用:
原帖由 cjy3442747 于 2009-6-1 01:11 发表

今天去面试~人家重新量了下~偶是从脚跟到肚脐眼是123CM

以前量的是错的 ~今天偶特地问了~
郁闷~丢人啊~   
怎麼腿長是要量到肚臍眼吖?。。真好玩~~·

最近正發愁穿短褲出門我的美腿該怎麼呵護呢~~~靜JJ就這麼及時~~~
話說靜姐姐已經是神一般的存在了~~~米米很佩服~~~

问LZ什么面霜或乳都可以吗?加了橄榄油味道咋样,会变淡点吗?
我之前买了一瓶咏梅奶液(粉红色的)闲置了,感觉味道太香了。。不如宫灯杏仁蜜啊
想尝试 咏梅奶液+橄榄油,不知道味道会变淡点吗。。。哈哈 还有薰衣草精油。。。。

额,不是说抹橄榄油是加速晒黑么,像沙滩上那些老外那样,抹橄榄油,然后晒成小麦色……

引用:
原帖由 SKIA 于 2009-6-2 16:24 发表
额,不是说抹橄榄油是加速晒黑么,像沙滩上那些老外那样,抹橄榄油,然后晒成小麦色……
呵呵,至少我用了好几年了没什么问题,呵呵!

在网上找到了这个,看对这个问题有没有帮助吧,呵呵!其实写这个帖子我都没查过这些,只是自己用着挺好的,而且是用了好几年了,呵呵,既然MM有这个疑问就上网查了下,复制过来,大家自己看吧,觉得可以这样用的就用,觉得不可以的,就不要用了,呵呵!

对于防晒有两种要求:防止晒伤和防止晒黑.
橄榄油有着很好的防晒效果,而且是天然植物成分,不会对皮肤造成伤害.经过皮肤测试,100%的人认为它有很好的防晒效果,但是只有7%的人认为它可以美白.
事实上,橄榄油只能保证你一定不会晒伤,并缓解晒黑的程度,但无法使你在长时间的烈日下保持白皙.短时间在太阳下的停留是不会晒黑,但是长时间的曝晒还不想变黑的人就必须同时使用美白产品,并且注意打伞和穿长袖衣服.
在海滩,使用橄榄油做日光浴是最好的,它不怕海水.很多紫外线过敏的人或者是防晒霜过敏的人用它以后,过敏症状都消失了.
猫有九条命!

我对橄榄油有信心 对静JJ更是有信心 因为她是用事实说话的人 嘻嘻 再膜拜一下 为了不晒伤 俺不怕油啦 回去当小白鼠

我就按照姐姐说的做了,确实很好,滋润却不油腻呢,这真的是一个好方法。

。。。没有橄榄油呢,防晒的DD有好几个。。 等全部擦完,再去败吧,不喜欢囤货。。。

回复 楼主 Helen静 的帖子

请教一下静jj啊,我用的是宫灯杏仁蜜+田缘舞沙的橄榄油,当时是搅匀了,可是搁一段时间以后橄榄油就自己渗出来了。橄榄油的分量还没有达到静姐姐说的200G的霜兑大概20ml橄榄油那么多呢。请问是不是因为橄榄油本身的问题啊?

不是说橄榄油用了后会变黑的吗?

引用:
原帖由 flcny 于 2009-6-21 20:21 发表
请教一下静jj啊,我用的是宫灯杏仁蜜+田缘舞沙的橄榄油,当时是搅匀了,可是搁一段时间以后橄榄油就自己渗出来了。橄榄油的分量还没有达到静姐姐说的200G的霜兑大概20ml橄榄油那么多呢。请问是不是因为橄榄油本身的问题啊? ...
不是的,用的时候再摇一下就可以了,因为杏仁蜜轻薄,加橄榄油就容易再渗出来,用时候再摇一下就又混合好了,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 miyavi0331 于 2009-6-21 22:30 发表
不是说橄榄油用了后会变黑的吗?
看109楼吧,好像回答过一次了,呵呵!
猫有九条命!

MM这个方法很好,我也很受益,不过我是放在宫灯杏仁蜜里面,而且还加了玫瑰果油,真的比单用杏仁蜜效果升级了也!~!

偶今天早上在橄榄油宫灯蜜里混了点带防晒的粉底液,怎么把橄榄油溶米了说 还有防晒效果么?偶后来还加了好多橄榄油,还是不见油珠,油类本来就溶彩妆,会不会给中和掉了?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

发现还有美腿
偶的毛腿啊
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 115楼 Helen静 的帖子

这样啊,我用的时候都是用手指再搅一次,呵呵,也算殊途同归吧。谢谢静姐姐啊!

谢谢 Helen静的法子,照着做了,感觉不错!

我用了这个方法腿变白了好多呢    而且我加的橄榄油也很多   皮肤上的小疙瘩也少了  谢谢静JJ

郁家的浴后液给我挥霍完了。.用百雀羚润肤露+橄榄油可以吗?

我夏天根本没有习惯用防晒....每次都是毫不容易养白的的皮肤夏天才刚开始就给晒黑了...
偏偏我们公司里的女孩子全都是超白的,只除了我,养到最白的时候也只是皮肤干净不黑的程度而已,透不出白来......

引用:
原帖由 iEcho 于 2009-7-24 17:36 发表
郁家的浴后液给我挥霍完了。.用百雀羚润肤露+橄榄油可以吗?

我夏天根本没有习惯用防晒....每次都是毫不容易养白的的皮肤夏天才刚开始就给晒黑了...
偏偏我们公司里的女孩子全都是超白的,只除了我,养到最白的 ...
应该没问题的,可以那样放。

其实真的晒黑是在春秋,那时的紫外线更强烈,所以春秋我很注意,嘿嘿!
猫有九条命!

橄榄油啊

有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

发新话题