发新话题

[咨询讨论] 那些在我看来被捧上天的"泡沫"国货

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-16 09:37 发表
只能说这些东西不适合楼主
嗯是啊
我也没别的意思
就像1偻说的只是想提醒大家

宫灯的面膜用着刺痛说明lz你缺水
宫灯的我差不多都有了 觉得都很好用  每个人不同吧
春娟那个我也很喜欢 很好用
我晕了

气候、地方、水源、食物,都会影响皮肤的的。早几年去哈尔滨,用大宝擦全身感觉很滋润呢,回到广东后反而觉得不够呢。
护肤品是不好盲目跟风,合适自己最重要。
要是论坛个人资料能显示一项 目前居住地 ,可能有助于各MM讨论。毕竟网络那么大,全国各地都有,一方水土一方人。细分区域或许真的有助于自己找到更合适自己的护肤品。不知道管理员会否看见这个意见

恭喜lz找到自己合适的,不过就算肤质一样也不定使用的效果一样,和生活规律什么都有很大关系的呢

的确找到合适自己的才最重要
光我自己的皮肤在不同阶段对护肤品的反映还不同呢
更不要说不同的人了

我用宫灯觉得挺好的,相反春娟对我来说有点闷闷的~
每个人肤质不同
适应的东西也不一样吧~
______ 、聞一聞茶的香氣,哼一段舊時旋律、
                                                                      Rui﹎

宫灯和春娟我用着都好的不得了~~

回复 23楼 ilka 的帖子

听说要把油性皮肤调成中性是灰常灰常难的呢    所以楼主也许本来就不是油性哦

我喜欢昭贵。。

O(∩_∩)O~,时候自己的就是最好的。
喜欢懒懒的看着你勤快。

还是要用适合自己的啊,不能跟风

我再加一个,就是片仔癀珍珠膏(两次货都测过防伪标识,是真的)
我以前还发帖问过,有人回答这是药妆,没问题,所以我继续用,两瓶半下来,我现在可以确定片仔癀珍珠膏有很强的依赖性,
它会爆豆,但修复更快,刚用的第一个月,皮肤好得不得了,痘印基本看不见,而且我只晚上用,后来一瓶用完,还想再买,就在新货没到手,旧的已经用完这个时间里,皮肤又不好了,没有用的时候光滑,又冒痘痘,新货到手,再用,又变好了,从此对它很怀疑,
用了一个月的时间来测试,一停就冒痘,一用就好,我现在百分之百的可以确定片仔癀珍珠膏里有激素,很像999皮炎平
(补充一下:我是敏感的皮肤 ,但皮肤很白。曾经上中学时,因为花粉过敏用过皮炎平涂脸,现在脸皮很薄,有红血丝。用皮炎平会得激素性皮炎,大家可以上网查查,我的脸就差点毁在它手上, 幸好底子好,一个冬天什么都不用,只用清水,硬生生蜕了一层皮, 又重新长好了,准备今年冬天再来一次,对付片仔癀 )
盲目跟风的下场, 我希望推荐过和用过片仔癀珍珠膏的MM出来说句公道话!!! 不用再让其他人受害了

宫灯我用来抹身上觉得挺好的,正想再囤些呢,用的太快了。。。

面霜里加蜂蜜那个我也跟风了,而且也很失败。。。不过我还是坚持着用用看,希望现在的爆豆现象只是皮肤还没适应的原因。。。还好我只混了半瓶,阿弥陀佛。。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

适合自己就好,甲之砒霜乙之蜜糖
自己的快乐自己体会

MM说 很对啊!

要找到适合自己 的才最好!

适合自己的皮肤才是最重要,别人用着效果显著不一定适合我们~但是亲们愿意把自己的经验和大家分享,也是希望我们能变成更加美丽的妖精

是呀,关键是适合自己,我用宫灯就很好,现在每天白天都是宫灯的洁面,水水,宫灯杏仁蜜,宫灯隔离霜,晚上就不用隔离就OK了~~

我喜欢宫灯的杏仁蜜 ,买过很多,涂手涂脚都很好用,偶尔还当乳液来用

我现在洗了脸就是用宫灯
什么都不用 水水也省了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-6-16 11:09 发表
宫灯的面膜用着刺痛说明lz你缺水
宫灯的我差不多都有了 觉得都很好用  每个人不同吧
春娟那个我也很喜欢 很好用
我知道刺痛是正常现象所以才接着用了几天啊

疼说明缺水我也听说过
但说真的我对这个说法有点小怀疑
因为我补水做得非常...呃...我觉得算是到位了
我天天都保湿和补水面膜换着做
一般是纯净水+白醋
特殊的就玫瑰或是檀香纯露+低分子玻尿酸原液,这个一星期可能会做2次 ,其他的时候就是水+白醋的那个
所以我应该是不算缺水的
而且我不怎么出油,现在调成很不麻烦原中性皮肤...

所以我比较怀疑这种说法
嗯, 还需要再实践 ^^

引用:
原帖由 离离靡靡 于 2009-6-16 11:15 发表
气候、地方、水源、食物,都会影响皮肤的的。早几年去哈尔滨,用大宝擦全身感觉很滋润呢,回到广东后反而觉得不够呢。
护肤品是不好盲目跟风,合适自己最重要。
要是论坛个人资料能显示一项 目前居住地 ,可能有助于各MM讨论。 ...
我很羡慕青岛啊大连那边的气候,我去过一阵子, 皮肤不保养都超好
一回北京就不成了
北京风硬水硬气候硬
我从小长到这么大都没适应 = =

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-6-16 12:31 发表
听说要把油性皮肤调成中性是灰常灰常难的呢    所以楼主也许本来就不是油性哦
- - 我顶着大油脸过了23年,我能不知道自己是油性吗
以前油到什么程度呢....
嗯...
就是早上起来直接照镜子, 就跟有层水一样
完全是光的
说恶心点,都能刮下来
哈哈

确实挺难的
我也经历过毁容期,所以说我能调成现在这样我真的很高兴%%

片仔癀含激素啊?好像目前没有人提到过这一点呢~

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-6-16 13:47 发表
我再加一个,就是片仔癀珍珠膏(两次货都测过防伪标识,是真的)
我以前还发帖问过,有人回答这是药妆,没问题,所以我继续用,两瓶半下来,我现在可以确定片仔癀珍珠膏有很强的依赖性,
它会爆豆,但修复更快,刚用的第一个月,皮肤好得不得 ...
这个我到是用过的,但是没有这种情况
不过用这个的时候确实皮肤状态不是最好的
后来我就又换回春娟了就又好了

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-16 13:49 发表
宫灯我用来抹身上觉得挺好的,正想再囤些呢,用的太快了。。。

面霜里加蜂蜜那个我也跟风了,而且也很失败。。。不过我还是坚持着用用看,希望现在的爆豆现象只是皮肤还没适应的原因。。。还好我只混了半瓶,阿弥陀佛。。。。 ...
我混了一瓶
废了一袋凤凰珍珠霜
我的珍珠哇

说真的我这次用之前心里就不踏实
因为以前用蜂蜜敷过脸,然后发现不滋润反干
就觉得挺怪为什么不和别人说的一样
这回也是抱着小白鼠的心态又试一回果然还是一样

亲你要是已经不适就停了吧
别过后后悔

发新话题