发新话题

[咨询讨论] 那些在我看来被捧上天的"泡沫"国货

前段时间我姐姐的同学从日本回来
她已经在日本7年了
我问他日本有没有一个中国的牌子买的很好叫迷奇
她数没有,而且很确定的说绝对没有

所以我一直很怀疑是不是炒出来的

本人觉得护肤品应该挑自己合适的
跟风买没什么错啊
不试试怎么知道合适与不合适

不要一下子就在脸上试
可以选择耳后、下巴
没什么反映在上脸

引用:
原帖由 能能 于 2009-6-19 14:29 发表
前段时间我姐姐的同学从日本回来
她已经在日本7年了
我问他日本有没有一个中国的牌子买的很好叫迷奇
她数没有,而且很确定的说绝对没有

所以我一直很怀疑是不是炒出来的 ...
果然是没有啊........真的果然= =
看来是炒出来的

我就非常喜欢宫灯。
因人而异吧~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

同志啊 我也是用蜂蜜闷出一脸的痘啊~~~~555
我是春娟加蜂蜜

但是我用宫灯就不错..真是神奇

强烈建议楼主  
谈谈是怎么样将自己的皮肤调成中性的

是哦 有喜欢的就有人不喜欢 所以楼主说得很客观
支持
就像很多姐妹喜欢的安安好得快我用就没感觉
剩下半瓶扔掉了 继续用黄胖子
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

宫灯刚开始用会疼是很正常的.

引用:
原帖由 ilka 于 2009-6-16 16:30 发表

我混了一瓶
废了一袋凤凰珍珠霜
我的珍珠哇

说真的我这次用之前心里就不踏实
因为以前用蜂蜜敷过脸,然后发现不滋润反干
就觉得挺怪为什么不和别人说的一样
这回也是抱着小白 ...
我已经停了,用来抹手了,可惜了我的相宜仙人掌动力霜了,很补水的...唉
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

真的很难别人说好,你用就好。

不过我目前对国货还是很有爱滴!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-6-20 12:54 发表
强烈建议楼主  
谈谈是怎么样将自己的皮肤调成中性的

先是换了洗面奶, 把以前用的起泡(这种大多都是强碱的)的换成了乳液的, 弱酸的
然后就是很简单了
就一条, 用薰衣草花水敷脸(一定要是纯的,质量好的), 连着敷4天
然后自己拿捏情况要不要再敷或是下星期再敷
觉得可以就停下来, 可以改成一个星期敷一回

总之不要一直连着敷,薰衣草还是挺危险滴- -

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-6-20 13:34 发表
是哦 有喜欢的就有人不喜欢 所以楼主说得很客观
支持
就像很多姐妹喜欢的安安好得快我用就没感觉
剩下半瓶扔掉了 继续用黄胖子
安安的东西...我都不太敢用
我看他的名字都是XX得快
这一快我就觉得肯定成份不单纯= =

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-20 14:24 发表

我已经停了,用来抹手了,可惜了我的相宜仙人掌动力霜了,很补水的...唉
嗯,我都扔了- -  还有一瓶宫灯的杏仁霜,我还是不信邪的用了几天...结果....刚刚也扔了

参考中。。

“还有现在用纯净水+白醋当水水用”
想知道MM这么兑水的比例是怎样的?
对于白醋护肤看了,很多,就是没胆量尝试,俺敏感啊。。。。。。。。。。

现在对相宜的东西很长草呢!~适合自己的才是最好的!~
像春娟就不是很适合我!~

筒子们都说好的大宝洗面奶,偶没觉得特别好用的说

宫灯我是超喜欢了  尤其是味道

不盲目,不跟风,难啊~~~

还是老话,适合自己的,不一定适合别人,适合别人的,不一定适合自己,总要都用过,才知道谁是自己的mr.right

我只能说,每个人的皮肤都是不一样的,要慢慢的找到合适自己的~~
另外,不适合你的未必就是不好的,只是不适合你而已~~

每个人不同吧,其实大家自己用了好就好了。最重要是把皮肤的特性说清楚。要不然油皮用了干皮的,就没法子了。

吸收经验啊

我喜欢宫灯,杏仁蜜很不错啊。

支持LZ下,宫灯确实很鸡肋啊,没什么感觉,我同事败了还觉得吸收后的味道像铁锈。。。 ,但是她也极力向我推荐春娟黄芪霜的。
另外,片仔癀的霜也很嗲,不过对于我来说只适合冬天用。
相宜的清洁面膜我也很喜欢,下次就要败他家的卸妆油了

发新话题