发新话题

[咨询讨论] 那些在我看来被捧上天的"泡沫"国货

果然是个人肤质不同啊,宫灯的我用着很好,正在以一月一到二瓶的速度消耗着。
颐莲,我们山东出的,我们这的超市到处都是,反而没什么感觉~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

真是甲之砒霜,乙之蜜糖啊,所以适合自己的才是最好的,好在国货护肤品价格都很便宜,只是需要花时间去尝试而已,反正不好用各种霜的都才可以拿来擦手擦脚擦身体,不好用的洗面奶可以当沐浴乳,一样不浪费,HO`HO

回复 45楼 ilka 的帖子

那可能楼主这个真的不适合你 每个人的肤质都不一样
我晕了

支持LZ的观点!
支持不盲目跟风的观点!

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-6-16 17:10 发表
真是甲之砒霜,乙之蜜糖啊,所以适合自己的才是最好的,好在国货护肤品价格都很便宜,只是需要花时间去尝试而已,反正不好用各种霜的都才可以拿来擦手擦脚擦身体,不好用的洗面奶可以当沐浴乳,一样不浪费,HO`HO ...
对啊对啊~~~我也这么觉得^ ^

我觉得宫灯还不错﹐但是用了迷奇的丝素美容蜜﹐也会有跟楼主一样的反应﹐就是会长那种白白的东西﹐所以一直对迷奇的东西不太感冒。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-6-16 17:10 发表
那可能楼主这个真的不适合你 每个人的肤质都不一样
我已经知道不适合了啊,所以早就停用了 ^^

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-16 18:34 发表
我觉得宫灯还不错﹐但是用了迷奇的丝素美容蜜﹐也会有跟楼主一样的反应﹐就是会长那种白白的东西﹐所以一直对迷奇的东西不太感冒。
我是很失望啊很失望.........好不容易我们北京出点东西.......居然这样= =
话说那个一夜倾城(是不是叫这个来着) 更悬呼啊

宫灯杏仁蜜偶只嫌自己用的太快了~真的是从头到脚的用,汗一个 ~
还有肤美灵洗面奶和千纤草的丝瓜水,嗯,都会一直用下去滴!
家乡出的东东就是适合自己呀!

相宜的清洁面膜, 不输绿泥, 脏东西能浮出来

相家的卸妆油, 乳化一级, 我以前用过DHC的试用装,觉得这个比DHC强

严重同意LZ这两句,碰巧这四样东西我也用过,跟LZ的感受是一样一样的

dingsun123

这个人怎么那么烦啊,到处贴同样的内容

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-6-16 13:47 发表
我再加一个,就是片仔癀珍珠膏(两次货都测过防伪标识,是真的)
我以前还发帖问过,有人回答这是药妆,没问题,所以我继续用,两瓶半下来,我现在可以确定片仔癀珍珠膏有很强的依赖性,
它会爆豆,但修复更快,刚用的第一个月,皮肤好得不得 ...
你这个人怎么到处粘贴啊???本人又不出来说个话...让人怎么相信啊???

找到最适合自己的就好!~~~呵呵~~我也超喜欢春娟啊!!~~大爱!~~
玉兔玉人歌里出,白云难似莫相和

引用:
原帖由 杨杨宝贝 于 2009-6-17 12:57 发表

你这个人怎么到处粘贴啊???本人又不出来说个话...让人怎么相信啊???
估计这人跟片仔癀有仇吧

片仔癀含激素,第一次听说。我用了还挺好的呀

楼主和我的感觉几乎完全一样,尤其是宫灯,在我看来它就是砒霜中的砒霜
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

不过说片仔癀有依赖性的完全是胡说八道,我片仔癀都是整年整年的用,现在停了差不多半年了,完全没有任何不良反应
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我败的东西里也有好的和不好的,但总的来说,好的占多数。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-6-17 15:13 发表
不过说片仔癀有依赖性的完全是胡说八道,我片仔癀都是整年整年的用,现在停了差不多半年了,完全没有任何不良反应

我也觉得不会的
我用了也没事
而且现在在用保湿蜜,一开始爆小红点, 现在好些了

只能证明肤质不同,混蜂蜜那个我用着超级好,毛孔小了好多,出油状况也有所缓解~~而且我觉得宫灯的擦身体很好哦~~
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

踢馆子的
不过我同事用的那个皇后片仔癀保湿很好啊

真的是每个人都不一样呢  宫灯我大爱呢  擦了脸润润的

引用:
原帖由 小猪快乐 于 2009-6-18 20:03 发表
踢馆子的
不过我同事用的那个皇后片仔癀保湿很好啊
呃.....亲
你虾米意思啊
我发这个贴不是来拆国货台的- -
表这么想啊

确实,每个人的肤质都不一样,相同的产品用在脸上效果也会一不样

我和你一样!宫灯擦了后怎么脸会干的起痘!

发新话题