136 123456
发新话题

[晒货分享] 猫咪的不完全国货晒货贴~99楼更新中国小屏风!

猫咪的不完全国货晒货贴~99楼更新中国小屏风!

墨迹了很多天,拍照又码字,今天总算弄完了。

以下是猫咪在国货路上的一点心得,希望对童鞋们有帮助。

因为东西太多,地方有限,所以没有全家福图,只能一部分一部分的晒。

自报家门先
姓名:猫咪

年龄:26

肤质:混合敏感肌,生理期偶尔冒豆

关键词:清洁 温和 补水 抗氧化

No.1 洁面与卸妆

护肤的第一步就是清洁,猫咪的洁面产品非常之多,国货里面有几款现在是我的大爱。下面分别来818。。。。

左上1:肤美灵美白卸妆洁面乳  
价格:20米左右
心得:猫咪第一次用肤美灵是用的黄胖子,对我来说还算温和,不至于过敏。那时候正好缺一个比较温和的卸妆乳,就网购了这个DD。用下来觉得确实还算温和,味道也不那么冲,没有泡沫,但是卸得很干净,眼线什么的也没问题。缺点是用量有点大,不是很省。
评分:四分

左上2:安安白得快
价格:6米左右
心得:受国货风的影响,今年很草黄瓜和绿茶味道的东东。安安的这款黄瓜洁面味道很正,偶一般早上使用,用量也不是很多,味道非常的清新,心情很好哟。因为是早上用的,所以对清洁能力的要求不是特别高,温和是关键。
评分:五分

左上3:艾琳牛奶保湿洁面
价格:5.5
心得:香甜的牛奶味道。有童鞋说觉得挺化工的。但是我对牛奶味道向来来之不拒哈。同样是无泡洁面早上使用的。洗完以后不紧绷,有一种清凉感,非常舒服。

左上4:大宝美容洁面
价格:10米左右不等
心得:最早使用的大宝产品之一,一直用到了现在。差不多用了将近10瓶。猫咪一般回家就用大宝卸妆,然后再用泡沫洁面乳洗脸,或者早上直接使用。童鞋们都认可的好东西!

左上5:洁莱雅黄瓜洁面
价格:10米以下
心得:还没开始用,不作评价。

左上:6 艾琳牛奶梦幻洁面
价格:赠品
心得:在地安门商场买国货,售货员阿姨给的赠品。就是左边粉瓶子的旧包装,味道质地都是一样滴。所以没有用,只闻了下。

左上7:郁美净儿童洁面
心得:真是受不了这个味道。儿童的东西一般都很好闻,怎么会有这么彪悍的产品。不想使了……
评分:1

右下1:宫灯泡沫洁面
价格:35
心得:浓浓的杏仁味道。用宫灯的东西用久了就会很爱这个味道。这款洁面的泡沫不是特丰富的那种,而且也不是特细腻。但是比较它的价格,偶还是比较满意滴。
评分:4

右下2:汪氏美白祛痘洁面泡沫
价格:30多米
心得:这个是在别的坛子被种的草,当时想买的是美白保湿洁面,但是没货了,只有这个祛痘的,想想生理期也可以用就败了。当时导购说这是浓缩产品,每次就用一小粒就行,事实证明用量确实还比较省,泡沫还比较丰富。就是味道是蜂胶的味道,没其他的东东那么好闻,祛痘效果还行,美白没觉得,洗完以后脸很滑,冬天必须马上拍水水,否则有点紧,现在用正好。
评分:5

右下3:相宜本草控油消痘洁面膏
价格:20
心得:夏天使用非常舒服,清凉的使用感,清洁效果不错,泡沫很丰富。但是不是我想象中的中草药味道,是一种甜甜的味儿,这个我至今也没弄懂。

右下4:相宜本草竹炭净化洗颜泥
价格:15
心得:洗的干净不紧绷!就是量不是特多。

右下5:相宜本草四倍蚕丝洁面膏
价格:赠品来的
心得:用的时候是冬天,觉得泡沫很丰富,洗完以后脸也不是马上就干了。正装大概是20几米,考虑这个用完了会买正装的。

右下6:郁美净鲜奶润白洁面乳清凉型
价格:10
心得:泡沫还算可以,洗完以后很凉很舒服。但稍感觉冲不干净。

右下7:郁美净鲜奶润白洁面滋润型
心得:只用过一次,现在绝对用不了,无泡沫有点厚重,留着冬天吧。
评分:3

右下8:倩雪橄榄祛痘去黑头洁面膏
价格:15米左右
心得:洗的还算干净,用量也很省,也没有什么紧绷感。去黑头祛痘那是不可能的任务,哈哈。

右下9:景天丽雪藏红花清毒养颜洁面
价格:12米左右
心得:这名字够绕的。是一个姐姐推荐的,这好那好的我就动心了。买了两年了用的不到10次。闲置中。

右下10:肤美灵深层护理洁面家庭装
价格:5米左右
心得:很脑残的买了个家庭装,不知道得用到哪辈子去。比黄胖子厚重,估计得留到冬天了。

中间:佰草集美白洁面着哩 中样
心得:不稀饭。泡沫不多,清洁力不强,不知道拿它干嘛使。
评分:2

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 这么认真,一定要加的 2009-6-25 13:23
  • azukinana 金钱 +1 很好很详细 2009-6-25 12:54
  • 君宝 金钱 +3 真是太强大了~~ 2009-6-22 13:28
  • smilemxx 金钱 +2 很辛苦~ 2009-6-20 00:06
  • sagasnow 金钱 +3 2009-6-19 18:02
  • woshizhaowen 金钱 +3 加分,必须的! 2009-6-19 14:09
  • 得意柔儿 金钱 +2 分享得不错 2009-6-19 11:53
  • 主人de猫 金钱 +3 好强大的帖呐..~ 2009-6-19 11:50
  • qingriwish 金钱 +3 加分~ 2009-6-19 11:09
  • bahaodangpu 金钱 +5 强大,加分 2009-6-19 10:20
  • 美羊羊 金钱 +3 好详细啊,学习啦! 2009-6-19 10:00
  • gita 金钱 +5 晒的很好! 2009-6-19 09:53
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 2009-6-19 09:01
  • 辉辉图图 金钱 +3 辛苦分 2009-6-19 08:21
  • 旖旎 金钱 +3 这样的帖子必须赞! 2009-6-19 05:05
  • 彼岸花 金钱 +3 灰常灰常的壮大! 2009-6-19 00:15
  • 半半520 金钱 +4 很认真,赞~~ 2009-6-19 00:00

No.2 水水系列

后排1:凤凰甘油珍珠净白
价格:5
心得:大家都很熟悉的好东西。怎么用都可以,价格实在量又大,怎么叫偶不爱它。。。冬天有时候会在面霜前用甘油打底,很舒服。也可以来卸妆,够温和。

后排2:千纤草丝瓜水
价格:12
心得:不知道是第几瓶了。从小瓶买到了大瓶。现在两天敷一次,跟喝一样,毫不手软,哈哈。

后排3:千纤草有机玫瑰纯露
价格:20米?忘了
心得:比丝瓜水贵,也稠一些。味道清甜怡人,丝毫不人工。补水真的不错。

前排1:安娜苏的小瓶装的是迷奇的玫瑰纯露
价格:25
心得:也是味道很不错,我是味道控。我这是三分之一瓶吧,其他的在娘那里。就是纯露,没什么感觉。

前排2 :千纤草小黄瓜水
心得:买贵了。水水比丝瓜水稠,保湿好像更好。

前排3:千纤草苦瓜水
心得:很稀很稀很稀。。。其他没感觉

本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +3 好强大的贴 2009-6-19 10:10
  • viona00 金钱 +3 写得清晰明白。给辛勤的楼主加个分 ... 2009-6-19 09:06

超爱看晒货

哇,好多洗面奶
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

No.3 乳液和凝露

左到右1:赛维芦荟活力露
心得:偶在秋冬的时候时常会缺水敏感,两颊泛红。这个时候不能乱用护肤品,洁面后第一步就用这个活力露,我最喜欢的赛维的产品之一。敏感的状况能够得到很大程度的控制和改善。但是它很稀,到脸上基本上成水状,后面一定要用东西才行。

左到右23:宫灯杏仁蜜
价格:3.5
心得:包装不一样的两款,东西是一样的。玻璃瓶的更有老国货的感觉,就是很难倒出来。用时间长了,觉得这个味道很有安全感,随便涂,涂哪儿都行,滋润度不错。

左到右4:百雀羚24H保湿露深度锁水
价格:大概6 7米的样子
心得:冬天用的乳液,柔和的不得了,用量也很小,之后偶还会再用面霜。性价比超高。现在完全不能用,觉得闷。

左到右5:相宜本草美白乳液
心得:也是冬天用在水水和面霜之间的,比较温和,用量也很省。但是现在用也是油。

左到右6:迷奇薏仁白芷补水凝胶
价格:50米左右
心得:又买贵了,哎。这东东据说很神奇,用在眼睛上可以除黑眼圈,脸上可以补水美白。但是最彪悍的是它的味道,怎么形容呢,一股生瓜子味,还有点粘。不过涂上以后半分钟就没了,可能确实不含其它化学成分。我通常是进门以后卸妆洗脸,然后只涂这个,到晚上临睡前再该干嘛干嘛,当面膜也不错,用过后皮肤很细腻清爽。

左到右7:相宜本草金缕梅控油乳液
价格:40多米
心得:觉得没有夏天使用的控油乳液,就买了这个,貌似是今年新出的产品。味道很好闻,但是没有想象中的那么清爽,不过也不至于油,现在才用了那么一点点,用量省。

本帖最近评分记录
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 感谢分享O(∩_∩)O哈哈~,晒得认真 ... 2009-6-19 09:08

直播吗?

直播直播,握爪握爪。。。。

午夜场哎。。。有偶的最爱百雀羚24H保湿露深度锁水

No.4 面霜

上排1:白瓶子里装的经久不衰雷打不动的郁美净儿童霜
价格:1米一袋
心得:真正意义上从小到大从来没断过的护肤品。去年的一次换包装以后,霜的颜色变浅了,以前是深粉。前不久在网上看有的妈妈给孩子用这个治疗奶癣,有人说含激素,很多妈妈都不敢用了。我从小用到大,要真有这事,我早就变大怪兽了。

上排2:赛维芦荟美白修护日霜
价格:40米左右
心得:4月的时候去南方旅游,就带了活力露和它,每天只用这俩和防晒,皮肤那叫一个水啊。
评价:5

上排3:卡尼尔保湿精华
价格:40左右
心得:和同款的霜一起买的,但是更喜欢这个。清爽的苹果味道,质地是着哩状,到脸上变水状,夏天单用非常舒服。

上排4:宫灯杏仁滋养霜
心得:宫灯系列的杏仁霜仔细看分好几种,有雪花膏,有滋养霜,还有一种稀一点的滋润霜。这个霜的味道没有那么大杏仁味,质地比较厚,但是涂起来很舒服很好推,用完以后有点亚光的感觉,今年春天我有点过敏什么都停了,就用的它。

上排5:美加净人参活肤精华霜
价格:11
心得:这个瓶子真的很大,掂在手里有点分量。和银耳珍珠霜一样,偶用到脸上,脸立刻变黑,至今没弄懂为什么。闲置中。
评价:3

上排6:兰蔻的小瓶子里装的其实是春娟
价格:2
心得:那么一种香味,没正经在脸上用过。不是偶的那杯茶。
评价:4

下排1:友谊雪花膏
心得:被坛子的童鞋命名为国产猪油膏,想买小瓶买成大瓶的了,跟手雷一样,哈哈。这个我真有点不会用,只用过一次,觉得有点闷。

下排2:安安芦荟滋养霜
价格:8
心得:我也不知道我干嘛要买它。使哪儿都不对,味道也不喜欢。闲置

下排3:卡尼尔清润保湿霜
心得:没怎么用过,味道很喜欢。

下排4 上海牌银杏修护霜
价格:20多米
心得:和宫灯一起买的。还买了同系列的眼霜,质地厚实,用在脸上是亚光的。但使用次数有限。

中排:大宝美容晚霜
价格:17米左右
心得:被大宝的大风刮倒了,败了以后只有一次机会使用它。没有想象中的那么浓香,晚上用也不是很油的那种。其他没什么感觉。

下排5:赛维水润保湿凝乳
价格:30米左右
心得:说是水分霜着哩状,但是感觉一点都不清爽,只用了一次有点闷就闲置了,不吸收。

下排6:赛维舒缓芦荟防敏修护霜
心得:这个也是赛维的拳头产品。敏感的时候配合活力露用起来超级的舒服,不但能抗敏,而且保湿也很好,且不油。一般2天左右过敏症状就能缓解。

No.5 眼霜和精华

左一:赛维极品芦荟胶
价格:16
心得:属于我的常备护肤品。敏感时可以用,冒痘痘时也可以用,也可以用来敷脸,怎么都行。舒缓,镇定,消炎,修复。

左二:千纤草植物六胜肽原液
心得:买的时候想冬天干燥的时候和眼霜搭配使用的,所以现在没怎么正经坚持用,有点小粘,保湿度还可以,冬天用应该不错。

左三:千纤草美白保湿精华
心得:做面膜的时候会滴几滴进去,在脸颊也单用过几次,也是小粘,保湿度还可以。现在不能用。

左四上:上海牌银杏保湿眼霜
心得:滋润度还可以,跟面霜的质地有点像,有些亚光,其他的没什么感觉。

左四下:普兰娜金葡萄眼霜
价格:55
心得:着哩状里面有很多小金点点,用配套的小勺子挖出来无名指沾取在眼周轻轻按摩,麻烦,所以没怎么用。。。。太懒了

左五:赛维芦荟修护眼霜
心得:冬天用的,滋润度差了点,这回再用准备配合原液,应该不错。

下:相宜本草滋养紧致眼霜
价格:3920G
心得:这个是我现在用的,手感非常的润滑,吸收很好,不长脂肪粒,好像能消一些黑眼圈,紧致度也还可以,可能夏天本来就不那么干。

对内个玫瑰水水和24h很长草呢

哇~真的直播耶!关注关注!

No.6 面膜

左起一:相宜本草深层清洁面膜
心得:清洁度不错,现在新配方是水洗的,以前我还用过一个棕色的老包装撕拉的,那个不喜欢。现在这个对皮肤没有刺激,我这么敏都没问题。

左起2:相宜本草洁肤消痘面膜
心得:用这个很爽,有清凉感。但是不刺激,我全脸都用,清洁度非常好。

左起3:佰草集新七白面膜
价格:30多米
心得:我用美白产品很谨慎,因为皮薄,但是用这个居然没过敏,而且一支用完确实白了,这是第二支,太频繁了不敢用,一般一周一次。一定得网购。

左起4:宫灯睡眠面膜
心得:第一次使用的时候和大家说的一样,鼻翼和脸颊有点刺痛,但是忍了忍大概5分钟左右消失。20分钟以后洗掉,然后正常护理,没敢过夜。连续用了3天,就没有疼痛感了。补水真的不错,又便宜又大碗。

左起5 上:相宜本草绿茶睡眠面膜
心得:白茶的味道我不太喜欢,就选了绿茶。我的用法是,涂一层绿茶面膜,然后上一个相宜本草的洋甘菊纯露纸膜,换季的时候天天做,结果真的没敏感,皮肤水当当的。

左起5 下”相宜本草蚕丝嫩白药泥面膜
心得:很多人都说相宜的东西不温不火,没什么特别也见不到什么明显的效果。偶却比较喜欢这样的型。因为对皮肤刺激小,所以温和舒缓一直是偶的关键词。这个药泥面膜我连续用了一个星期,感觉皮肤很亮,同时清洁力也好,不用单去角质,而且我这样的敏皮也折腾不起去角质产品。

No.7 面贴膜

国货面膜偶手里就这么几种,都是偶用下来比较喜欢多次囤货的。偶喜欢的面贴膜必须精华液多,贴合脸型,价格还得适中,所以这几款都是我的大爱。
:
同仁堂系列

最早在大悦城的万宁里面发现有个同仁堂的小专柜,就有这几款面膜,用会员卡打9折之后大概8米多一片,当时各买了一片,之后在TB补的货,只要5米,很贴合脸型,精华液也很多,纸膜几乎是透明的,不是那种很厚很沉的白膜,补水相当不错。牡丹,雪莲,灵芝各屯了几款。

迷奇系列

在熟悉的卖家那里买的,3米多一片,一般洗完澡就敷,很舒服,而且品种很多。我娘也十分喜欢这个。

相宜面贴膜

现在手头只有这两种,柠檬香薰精油的和补水醒肤的。那个柠檬的当时在超市里49买一赠一,一共14片,很超值。

丁家宜深层美白补水面贴膜

这个屯了好多,快用完了,因为便宜,所以用的费。

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 LZ写的好全哦。佰草集面膜专柜得60呢,不过小 ... 2009-6-19 12:58

No.8防晒和彩妆

后排左一 上: 杂志赠的色彩地带的眼影膏
心得:可以用来打底,属于那种很朦胧的紫色,有点珠光,之后我一般用RED EARTH的一个彩妆盘子,后面说。因为是白来的,所以觉得很值很喜欢哈哈。

后排左一 下:大宝增白香粉蜜
心得:只用过一次,觉得像抹“腻子”,可能不太适合我这种混合肌,太闷了不透气。

后排左二:赛维雪姿防晒霜 抗水抗汗 SPF15
价格:22
心得:没有味道,白色的乳液质地,不怎么油倒是,也没有什么润色,含芦荟量80%,滋润度非常好,冬天用都没问题,夏天用15倍有点低了。

后排左三:赛维芦荟粉底液
价格:30米左右
心得:这个买完就夏天了,不怎么用粉底液。而且我现在发现了大爱的BB霜。不知道要闲置到某年了。

后排左四:宫灯隔离 SPF15
价格:9.5
心得:性价比超高的隔离。在没有它之前我一直用ZA的美白隔离,现在用完了正好不买了以后都靠它了。偶用着完全不油,滋润度很好,各方面偶都很满意。

后排左五:某山寨豹纹睫毛膏
价格:15
心得:话说某天偶在永安路百货拥挤的小柜台里一眼就发现了这个,于是大叔就拿出来让偶看,二话不说就把外包装给拆了。我特不好意思的说,我没想好买不买呢,大叔笑嘻嘻的说,没事这新来的我也没见过拆开看看哈哈。越这样我越不好意思,最后也把它收了。
回家就试了试,偶的睫毛很下垂,再怎么夹也会晕,所以必须涂睫毛雨衣。但是那天我试了这个,半天居然一点都没晕妆,而且拉长很好。无意捡到宝。

前排一:芬宝粉饼
价格:10多米
心得:买的时候完全是被它复古的包装吸引,没考虑过真正用。到手之后觉得粉看起来蛮细腻的,有一次用完BB霜直接拿散粉刷沾了这个粉饼刷,效果非常好非常自然,有点小遮瑕。

前排二:谢馥春鸭蛋粉 玫瑰味
心得:玫瑰味道很好闻,就是粉扑太次了,根本不沾粉,最好自己配一个粉刷,很自然的效果。后来我用指甲锉挫了半块在小盒子里,直接当散粉了哈哈。

前排 上:EVE 唇彩
心得:正好赶上8折活动,就买了俩指甲油,他们家指甲油有个香氛系列还凑合哈哈,还有这个唇蜜,随便玩玩。

RED EARTH彩妆盘

这牌子是香港的,应该算国货吧呵呵。今年年初的时候想买紫色的眼影,正好在商场里发现这个,BA说是秋冬限量的彩妆盘,我挑的这个是紫色系的,除了有俩紫色眼影还有一个小烟熏的珠光黑,一个白色高光,和两大块腮红。不便宜,270米,但是正好赶上有活动,又败了眼部基础膏,办了会员卡,还送了东西。这个紫色真的超靓,到下午也不会消失。

本帖最近评分记录
  • sazi22 金钱 +3 辛苦啦 2009-6-19 09:26

No.9身体清洁

后排左一 下面的一摞都是六神的香皂
价格:44种味道 8
心得:偶在偶最BS的超市里买到了偶最想买的东西。六神的香皂都很好用,我最喜欢黄色金盏菊的,味道很好洗的干净。别的超市基本上3块多一块,偶这个还算实惠。

后排左一 上 六神和多啦A梦 花露水
价格:六神 6米 多啦A10
心得:六神经典绿瓶是偶家夏日必备品
      多啦A梦是屈臣氏特价买的,没使呢

后排左二 蜂花啤酒香波
价格:6米多
心得:偶的发质是不折不扣的大油田,每天必须洗头,到下午都要出油。又加上是夏天,所以我对洗发水唯一的追求就是,清洁力强!蜂花这个一直想买,后来终于在京客隆一个不起眼的角落看见了它,使用效果还不错,清洁力很好,洗完以后很滑很顺,夏天我绝对不用护发素,不会打结。基本上能保持个将近一天不油。

后排左三 绿脑袋的是飘影去屑清凉洗发水
心得:超市售货员给偶的推荐。说起的很干净,我本来就没头皮屑,所以只要干净就OK了。确实清洁力很强,洗完很凉,有点强过头了,发丝干,头皮还是有点油。

后排左四 看不见瓶子的是宫灯焗油洗发水
价格:9.5
心得:只能说,冬天用应该很好很好,现在我没法使。。。

后排左五:令人心驰神往的大绿瓶芭蕾沐浴露
价格:5.8
心得:洗护部分的照片是今天下午拍的,就把上午买的超值芭蕾沐浴露也收进来了,呵呵。

前排1 海鸥洗发膏
价格:6
心得:还没开始用,听说清洁超强的。。。

前排2 3 六神两兄弟 美白和绿茶
价格:7
心得:俩兄弟都是囤货,都是冬天打折买的,现在一起在用。绿茶的味道很舒服,美白的很温和,都很赞。

前排 3 4 迪彩防干枯洗护
价格 18米 买一赠一
心得:物美做活动,18米的大洗发水送大护发素。我没用过这个牌子,但是想想给我爹用也好啊。

前排5 莎卡特牛奶浴盐
价格:7
心得:偶是用来当身体磨砂用的,其实也可以单用当沐浴露。很便宜很大支,去角质效果也不错。

前排6 上 顺爽金银花去屑洗发水
价格:不到10
心得:淡淡的味道,头发很油腻的时候使用很去油,特价的时候很便宜。

前排6 下 宫灯杏仁焗油
价格:不到10
心得:夏季不能使用的产品之一。。。。偶会出很多油

No.10 身体护理

左到右 百雀羚系列

四个放一起说,最左边的SOD蜜是套装里的,还没打开用。黄瓶的止痒润肤露除了味道太冲以外一切都好,冬天如果身上干的话,用这个绝对不会痒。黄胖子涂脸涂手涂哪都好,沃尔玛9米特价还加量20%,上面的SOD蜜已经快用完,中规中矩一切都还好。

左到右 4 郁美净玫瑰身体乳
价格:28米 送洁面一支
心得:偶觉得适合冬天用的乳液,玫瑰味道很淡很淡,按摩一下才能吸收,滋润度不错。

左到右 5 郁美净儿童润肤乳液
价格:12
心得:味道太彪悍了,涂脸上觉得油,不是我想象的型,和偶八字不合。。。
评价:2

左到右 6 屈臣氏骨胶原身体乳和足部乳液
价格:不到20
心得:身体乳是我冬天的必备品,滋润效果很好,天天洗澡皮肤都不会干,特价的时候19米,一定要多屯几个。足部乳液很大支,只要10米,但是滋润度不好,冬天绝对不行。

左到右 7 夏日最爱 宫灯杏仁全身爽
价格:偶的最低记录是5
心得:夏天洗完澡抹它太舒服啦,哈哈哈~

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 很强大 2009-6-21 13:16
  • michelle_0222 金钱 +1 想要LZ所有常用的TB地址~~~很显然我只能依 ... 2009-6-19 10:35
  • 德田爱可颐 金钱 +3 都看完了,好多我喜欢的,加分 ... 2009-6-19 08:45

继续占座看直播

不错哦

LZ好棒呢`~

晒货部分到此结束。刚发现忘记拍手霜了,所以称之为不完全晒货吧,嘻嘻。偶不是给大家种草,囤货是坏习惯,请各位童鞋引以为戒。。。

最后贴上我前不久在TB淘来的古典首饰盒小套,猜猜多少米

本帖最近评分记录
  • 小叮咚 金钱 +3 这个好美 2009-6-19 11:34
  • viona00 金钱 +3 2套都好看,收藏起来很有成就感 ... 2009-6-19 09:09
  • 木偶青伶 金钱 +2 很漂亮~ 2009-6-19 01:04

还有一套牡丹的,大爱。。。
本帖最近评分记录
  • 花葬夏祭 金钱 +2 俺喜欢这个。。。。 2009-8-21 22:40
  • 沐尔 金钱 +3 晒的漂亮! 2009-6-19 15:26
  • 美羊羊 金钱 +3 首饰盒真漂亮啊,我也想要! 2009-6-19 12:06
  • viona00 金钱 +3 打分 2009-6-19 09:09
  • 德田爱可颐 金钱 +2 好漂亮,我喜欢 2009-6-19 08:45

偶完成了偶的心愿,终于贴完啦~各位童鞋也早点去呼呼吧,已经错过了美容觉的时间咯。

引用:
原帖由 vv1 于 2009-6-18 23:56 发表
午夜场哎。。。有偶的最爱百雀羚24H保湿露深度锁水
亲,这个冬天用比较好,现在不行,哈哈~

晒得很全面 啊~~
那首饰盒很漂亮啊~

很好很强大。。。那个牡丹的首饰盒我也有的呀,西西

好看好看!推荐哦!!

楼主好厉害哦,解析的很到位,看的很尽兴!!

顶起

这样的帖子一定要顶!
好多好多好多东西啊,而且LZ还介绍都超详细和易懂~辛苦辛苦啊!

136 123456
发新话题