发新话题

[晒货分享] 猫咪的不完全国货晒货贴~99楼更新中国小屏风!

猫咪好辛苦 顶一下!!! 请问LZ  我用宫灯面膜大概3次 每次都是微微的刺痛然后我就赶紧洗了 怕一会敷长了会过敏, Lz跟我情况一下呢  真的以后就不刺痛了吗

LZ真是幸苦啦
这么多图图和心得~~

很棒哦

你油头发,就不要买焗油性的洗护产品啦!!

强大的晒货~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-6-19 12:55 发表
猫咪好辛苦 顶一下!!! 请问LZ  我用宫灯面膜大概3次 每次都是微微的刺痛然后我就赶紧洗了 怕一会敷长了会过敏, Lz跟我情况一下呢  真的以后就不刺痛了吗 ...
偶用的头三次也疼,但是能忍。。。亲得量力而行啊,如果真的觉得不舒服就马上洗掉

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-6-19 13:06 发表
LZ真是幸苦啦
这么多图图和心得~~

很棒哦

你油头发,就不要买焗油性的洗护产品啦!!
以后再也不买了,谁让它是宫灯的还那么便宜呢哈哈

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-19 12:35 发表
写得很详细的帖子,LZ辛苦了。。一个字一个字看下来,收获匪浅呢 相宜本草的紧致眼霜,有淡化细纹的作用不?看到Lz给它5分,如果对细纹的作用明显的话,我立马败去 ...
偶这个季节用,感觉完全对我的路子。冬天的时候偶右边眼睛下也有一道细纹,但是到了夏天可能油脂分泌旺盛,相对就会好很多,也可能加上眼霜的作用吧,这款眼霜偶用着不错,没长脂肪粒。

很喜欢lz的化妆镜
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 80楼 安静和猫咪 的帖子

恩 谢谢LZ我再抱着大无畏的精神再试试几次 有消息就跟LZ汇报 真的很喜欢宫灯的DD啊 嘻嘻

那个古典饰盒很好看阿!

猫咪辛苦了啊!!看到这样的帖子很饱眼福啊 加油!!

再来看一遍,喜欢猫猫的帖子
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好强大的帖子,晒得好好啊……支持支持!!!

囤货囤货。发现自己不喜欢囤货喂,都是需要的时候才会想到买,其实我知道,这还浪费邮费!

这么好的帖子,顶~

辛苦了猫咪!晒的漂亮!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 可小乐007 于 2009-6-19 14:40 发表
囤货囤货。发现自己不喜欢囤货喂,都是需要的时候才会想到买,其实我知道,这还浪费邮费!
偶也希望自己尽量不囤货,可是每次看见超值的东东总是忍不住下手。。。

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2009-6-19 13:28 发表

以后再也不买了,谁让它是宫灯的还那么便宜呢哈哈
我也在困惑最近为什么我的头发有点油呢,可能真的是它的原因

BF干性发质,他倒用着蛮爽的

好厉害~那么都~囤货哦~~

引用:
原帖由 helena 于 2009-6-19 15:41 发表

我也在困惑最近为什么我的头发有点油呢,可能真的是它的原因

BF干性发质,他倒用着蛮爽的
呵呵。偶现在已经不敢碰它了,一般头发发尾枯的时候,就抓一把凤凰的弹力蛋白护发素,也只能用在发尾。

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2009-6-19 15:57 发表

呵呵。偶现在已经不敢碰它了,一般头发发尾枯的时候,就抓一把凤凰的弹力蛋白护发素,也只能用在发尾。
唉 猫猫有什么好的洗发水、护发素推荐吗?

我之前在用的施华蔻更油呢,一油我就忍不住觉得脏,然后就挠头

多不雅啊

确实很强大啊
简直无语了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-19 16:06 发表

确实很强大啊
简直无语了
这位亲,承让了。。

引用:
原帖由 helena 于 2009-6-19 15:59 发表

唉 猫猫有什么好的洗发水、护发素推荐吗?

我之前在用的施华蔻更油呢,一油我就忍不住觉得脏,然后就挠头

多不雅啊
施华蔻偶也用过,而且是在刚出来的那时候买的干性发质用的绵羊油的那款,亲自己想象吧我就不形容了,更不雅。。。要说洗的干净的话,偶最爱沙宣改包装之前有一款透明瓶子的,水晶洁净。那个偶用完之后真的头发和头皮都非常干净,而且能保持一整天,但是无奈它已经背拿下了,以后都买不到了呵呵。我现在主要用蜂花啤酒香波,还有一种我爸正在用的霸王中药精华去屑洗发水,这个也很不错,瓶子太大了昨天我没照进来,很清爽头皮也很干净,打折的时候1000ML还送一个护发素或者沐浴露才45米左右。护发素我一般就是发尾干得时候用一下,给亲推荐一个便宜大碗的,而且香味很好闻,大瓶的4米左右。

猫咪觉得大家对偶的复古首饰盒很感兴趣,特意又拍了一起买的小屏风,给童鞋们瞧瞧~ 因为很便宜,不到10米的价格,所以大家看个大概,其实自己拿在手里工艺不是很精致,不过拍起来还是很美滴!
本帖最近评分记录
  • 天幕下稻谷 金钱 +3 好PL,我也想买。赞 2009-6-19 23:48
  • sagasnow 金钱 +2 喜欢这个小屏风!! 2009-6-19 18:04
  • D.Grace 金钱 +2 真是会淘哦。物美价廉! 2009-6-19 17:39

屏风好漂亮啊~~~~~

发新话题