发新话题

[晒货分享] 猫咪的不完全国货晒货贴~99楼更新中国小屏风!

恏袖珍的 屏风啊·~~摆在家里一定美死~~~~~~~~~~~~

The society smiles !!

想说……我 要邀请几个童鞋去打劫猫咪……那不是赚死了……

话说赛维的东东我一直很长草,这下决定败了~坚定了俺的信心!

东西好多呀

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-6-19 17:32 发表
想说……我 要邀请几个童鞋去打劫猫咪……那不是赚死了……
好啊,来吧,呵呵

LZ太牛拉

真的佩服哦

介绍的心得也特别的详细
我要再坐下仔细的看看
MS也有心动的DD

喜欢小屏风~好可爱~
润物细无声

回复 73楼 esabella-yang 的帖子

居然有人关注我~
强大的帖子我肯定会来帮顶!

那首饰盒是江西景德镇买的吗?和我看的好象哦
每天好心情~~~~

辛苦mm了,文字码的好干净

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-6-19 18:50 发表
那首饰盒是江西景德镇买的吗?和我看的好象哦
MM好眼力,确实是景德镇的,不过是TB来的,呵呵。

同道中人哦~

我也暴爱KITTY~~~

顶一个!
我爱死你了,破劳!

东西真多。

又仔仔细细的看了一遍,哈哈哈~

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-19 22:09 发表
又仔仔细细的看了一遍,哈哈哈~
不要被我的胡言乱语洗脑了这位靓妞儿

很可以的屏风哦!美!!~~~

被美丽的屏风吸引进来了。。。 漂亮,猫咪一定是个很会享受生活的人。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-19 23:49 发表
被美丽的屏风吸引进来了。。。 漂亮,猫咪一定是个很会享受生活的人。
很会生活的人=败家玩意儿

我也很喜欢那个屏风啊~在哪买的,这么便宜?

占个坐慢慢看

屏风我喜欢,想自己动手绣一组十字绣的屏风了...

这帖子真不错,用心的评价,清晰的图片,超赞!
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-6-20 00:40 发表
我也很喜欢那个屏风啊~在哪买的,这么便宜?
和首饰盒一起,TB出品的,亲~

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-19 08:39 发表
喜欢米奇那个薏仁白芷补水凝胶
看起来就很补水
为什么偶用着就过敏呢。。。。

觉得MM的习惯很好,都是一套一套的败护肤品,而且都是温和的东东
俺,喜欢,
学习学习再学习

LS亲,偶败东西也没有习惯的,呵呵。就是赛维确实是考虑了以后才买的成套的,可以修复敏感肌。

发新话题