发新话题

[晒货分享] 猫咪的不完全国货晒货贴~99楼更新中国小屏风!

瓶子们好可爱啊

很多东西都是我爱的,相宜蚕丝药泥面膜我也爱用
首饰盒我要打劫
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

首饰盒好漂亮啊

迷奇薏仁白芷补水凝胶长草了

首饰盒很PP哦

RED EARTH彩妆盘盒子耶挺不错的

谢谢童鞋们的支持~猫咪在休假,所以有时间倒腾这些哈哈。

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-19 05:04 发表
这样的帖子一定要顶!
好多好多好多东西啊,而且LZ还介绍都超详细和易懂~辛苦辛苦啊!
亲爱哒,偶已经加你好友啦~

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-6-19 08:32 发表
很多好东西啊,照片拍的很清楚,安安芦荟滋养霜我还准备下手呢,现在又犹豫了,是不是很油??很喜欢千纤草的水水、宫灯和百雀羚的一切!
这位亲,那个芦荟可以考虑秋冬使用,现在偶的皮是不能用的,因为偶喜欢时刻都清清爽爽的,即使晚上睡觉油了也很难受滴。

引用:
原帖由 十月 于 2009-6-19 09:52 发表
一套不超过20米,对不?
一套15米,一套20米~亲猜的差不多啦~还有三个装的才10米

有一大堆的洗面奶感觉真好啊,恨不得自己长个大脸,哈哈

本来就长草赛维的东西的,现在更是了,可以说一下你用过的赛维好用的DD吗?咱俩肤质差不多的

好帖子。。。同为小猫,握爪~~

全部看完已经这么后面叻啊 ~~
  照片拍的很清晰~~~心得写的很详细~~~~~~~
又一爱囤的主、、

The society smiles !!

太强大了  宫灯杏仁全身爽 头回听说 我拿宫灯的雪花膏擦过全身 很滋润

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-6-19 11:08 发表
本来就长草赛维的东西的,现在更是了,可以说一下你用过的赛维好用的DD吗?咱俩肤质差不多的
偶用过的赛维的东东都在这个帖子里出现了。除了那个保湿凝霜我觉得不太好以外,其他的我都觉得不错。尤其是小黄盖子的防敏霜还有活力露。修护日霜也不错,我春天用的感觉很合适。他们家有一个活力露的小套装,里面有一小瓶活力露,还有一小瓶保湿乳液,都是按压嘴的很卫生,基本上在TB卖20左右。亲可以先试试那个,比较划算,活力露是真的好用的DD。如果某天过敏了,可以直接擦活力露和极品胶,就是绿色的那个。极品胶一般在16左右,可以用很久,也可以直接敷脸。偶有一次冬天办公室很干燥然后下午就起皮晚上就泛红,睡觉前直接用极品胶涂了厚厚一层,第二天就好多了。。。

引用:
原帖由 小猫 于 2009-6-19 11:10 发表
好帖子。。。同为小猫,握爪~~
么么

好多好多东东啊..羡慕中..

迷奇那个胶,草又长起来了!
宫灯的隔离,爱啊爱啊!宅在家的时候用最好!
宫灯的面膜啊!补水最棒了!
最后,楼主,你的洗面奶真的很多啊!

引用:
原帖由 clover 于 2009-6-19 11:51 发表
迷奇那个胶,草又长起来了!
宫灯的隔离,爱啊爱啊!宅在家的时候用最好!
宫灯的面膜啊!补水最棒了!
最后,楼主,你的洗面奶真的很多啊! ...
是啊,偶其实还有一堆非国货的洗面奶,不过他们没有露脸的机会啦,HIAHIA!
迷奇的胶我觉得很万能很神奇,之前看有的童鞋说觉得粘,但是偶还是败了,也没有觉得粘就是味道有点诡异,哈哈,补水不错,夏天用很嫩。宫灯的隔离和面膜是我的大爱,呵呵。

lz很强大,晒得太好啦,辛苦 给你加分啦

哇,都是好东西啊!好稀饭!
LZ辛苦啦!

写得很详细的帖子,LZ辛苦了。。一个字一个字看下来,收获匪浅呢 相宜本草的紧致眼霜,有淡化细纹的作用不?看到Lz给它5分,如果对细纹的作用明显的话,我立马败去
喜欢懒懒的看着你勤快。

楼主好多东东,写得也好辛苦呀~~

膜拜中~~

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-19 05:04 发表
这样的帖子一定要顶!
好多好多好多东西啊,而且LZ还介绍都超详细和易懂~辛苦辛苦啊!
在这类帖子里面我肯定都会见到介位mm~~

哈哈,主要是你给我的第一印象很深哈,囤货的北京妞~

关注关注!

好喜欢那个首饰盒撒。。。

发新话题