发新话题

[晒货分享] 晒藏货

相宜竹炭可以卸隔离不??

我想看看防晒送的那个杯子
(*^__^*) 嘻嘻……
楼主继续呀

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-8 10:18 发表
我不知道呀,一般卸完了才用它,而且也好久没用它了,期待达人解答啊

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2009-7-8 10:21 发表
我想看看防晒送的那个杯子
(*^__^*) 嘻嘻……
楼主继续呀
等等,我拍照先
正在考虑今天晒什么...

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-8 10:18 发表
我就是用它来卸防晒的,洗的很干净。

美加净那款我用过 很好用的洗面奶 泡沫很丰富 挤一点点就行了 洗后不干

珍珠祛皱快比原先那个祛斑快的包装漂亮好多哦   好喜欢啊
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-8 12:55 发表
珍珠祛皱快比原先那个祛斑快的包装漂亮好多哦   好喜欢啊
对哦,祛斑快我也用过了,忘了写了。。。不过已经用完了,没有瓶子晒了
我觉得包装是珍珠的可爱些,但是用的话两个都不错的

一看到白茶面膜我就发抖。。。

引用:
原帖由 tuantuan1987 于 2009-7-8 13:03 发表
  一看到白茶面膜我就发抖。。。
这是为什么呢?

回复 33楼 新新新新新 的帖子

那我也要去买这个珍珠来 觉得那个祛斑快洗的好舒服哦 味道也好闻
我晕了

56片`````````天那
我是一个败家妞

面膜好多呀﹐打劫﹗

叮当的水杯好可爱啊﹐不过这个就不能抢了。

也是很多面膜啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-8 13:28 发表
那我也要去买这个珍珠来 觉得那个祛斑快洗的好舒服哦 味道也好闻
买吧买吧我们一起买吧,我准备买多一个给妈妈

面膜好多哦
那个水杯不负期望 果然很可爱吖
不过那个海藻的面膜可以天天做吗?

引用:
原帖由 君宝 于 2009-7-8 13:39 发表
56片`````````天那
这个……我也有点不好意思

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-8 13:58 发表
面膜好多呀﹐打劫﹗

叮当的水杯好可爱啊﹐不过这个就不能抢了。
哈哈,是啊,那是我老公送我的“一辈子”啊

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-8 14:03 发表
也是很多面膜啊
是啊,确实很多啊

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2009-7-8 14:09 发表
面膜好多哦
那个水杯不负期望 果然很可爱吖
不过那个海藻的面膜可以天天做吗?
我觉得夏天可以啊,冬天的话可能太冷吧

那个面膜好便宜啊
好用不?
在哪里买到?

机器猫

哎,说真的,我也是藏货,我都根本不敢把自己的东西拿出来晒,因为一旦那么做了,会让我有很深的罪恶感,那我三年内可能都不能再买东西了,所以我总是当做没有多少东西,这样遇到想买的东西就不会 左思右想,一直犹豫买不买,会很打击人的

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-8 16:54 发表
那个面膜好便宜啊
好用不?
在哪里买到?
好用啊,配合凤凰甘油一起用,很舒服的
在吉之岛或者家乐福都有的

引用:
原帖由 helen1111111 于 2009-7-8 19:41 发表
哎,说真的,我也是藏货,我都根本不敢把自己的东西拿出来晒,因为一旦那么做了,会让我有很深的罪恶感,那我三年内可能都不能再买东西了,所以我总是当做没有多少东西,这样遇到想买的东西就不会 左思右想,一直犹豫买不买,会很打击人 ...
我现在都在练习忍功,藏了这么多,说实在晒起来还真不容易,比用都不容易
我这才晒了1/3

发新话题