发新话题

[晒货分享] 晒藏货

更新了霜霜图片啦
吃完饭再来上心得

好多啊

正准备下线呢﹐MM就来晒货了﹐不过心得还没上来﹐明天再来看好了。

楼主晒的几个霜我都有呢﹐七日香﹑美加净﹑凤凰﹑友谊﹐握下手吧。

要是东西太多的话不如开张新贴來晒好了。

55555555555又看见友谊的雪花~~
我什么时候才能收入囊中啊 ~~~

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-7-8 20:07 发表
好多啊
关于这点,我无法否认

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-8 20:13 发表
正准备下线呢﹐MM就来晒货了﹐不过心得还没上来﹐明天再来看好了。

楼主晒的几个霜我都有呢﹐七日香﹑美加净﹑凤凰﹑友谊﹐握下手吧。

要是东西太多的话不如开张新贴來晒好了。 ...
已经上好心得了
这些霜都很好啊,就是凤凰我还没用,天气热了点儿,握手
我也发现东西比我自己以为的多啊,看来是得再开新贴了,可又不舍得这个
快了快了,还有两箱子

强大、佩服了

呵呵,还好啦

七日香的儿童霜我闻着觉得有点刺鼻﹐不是香味的问题﹐就是觉得有点冲鼻子。

屈臣氏的眼霜我不喜欢﹐还不如大宝的眼袋霜呢。

学了楼主使用友谊的方法了,回杭州了试试
我是一个败家妞

图片清晰,东西又多,支持!
润物细无声

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-9 14:16 发表
七日香的儿童霜我闻着觉得有点刺鼻﹐不是香味的问题﹐就是觉得有点冲鼻子。

屈臣氏的眼霜我不喜欢﹐还不如大宝的眼袋霜呢。
小时候我还问妈妈,这么香,是不是抹了七日都香,所以才叫七日香
我正准备用大宝大眼袋霜代替屈臣氏的骨胶原 看来我们是英雄所见略同呀

引用:
原帖由 君宝 于 2009-7-9 14:54 发表
学了楼主使用友谊的方法了,回杭州了试试
试试吧,真的很好的

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-7-9 16:09 发表
图片清晰,东西又多,支持!
谢谢 筒子们的支持是我的动力呀

艾琳的生命肽活效嫩白露!!! 新鲜货啊~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-9 17:32 发表
艾琳的生命肽活效嫩白露!!! 新鲜货啊~
据专柜的阿姨说(国货专柜的BA好像阿姨居多啊),前年就推出了,一整个生命肽活效系列的,总共不超过300米。

你一晒
东西确实多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-9 17:57 发表
你一晒
东西确实多啊
是啊……

喜欢喜欢  太爱了~~

好多啊哈哈~
白茶、清欢、无别事

好多面膜呀,我喜欢买面膜

美女的藏货确实多

东西还真不少呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我觉得那个孩儿面的油的不行

回复 62楼 新新新新新 的帖子

我不是被它的香呛到了﹐就是觉得冲鼻﹐想打喷嚏﹐希望用的时候不会这样。

那握个手吧﹐我觉得还是大宝眼袋霜好用多了﹐我在网上买的才8元一支。

发新话题