146 123456
发新话题

[晒货分享] 晒藏货

引用:
原帖由 lacomexiao 于 2009-7-13 03:23 发表
MM辛苦了。..好多货...好羡慕哦...搞得我好想明天一早就去扫货.....
呵呵,喜欢就选择着买回来好了
用过的产品我都有写心得,mm可以参考呀
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 牛牛爱臭美 于 2009-7-13 06:54 发表
太能囤货了
呵呵,还好啦,很多东西我觉得如果不买回来可能下回就找不见了

回复 125楼 权心相佑 的帖子

两年吧,我用东西还挺快的,而且喜欢钻研混搭

真的不是盖的……佩服~~~~~~~比我多。(*^__^*) 嘻嘻……

偶去家乐福买凤凰果香杏仁蜜,已经下架了.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 housilei 于 2009-7-13 20:30 发表
偶去家乐福买凤凰果香杏仁蜜,已经下架了.
如果是广州的mm,速度去康王路新光百货的那个家乐福,一定有的,没准还是特价呢

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-7-13 20:00 发表
真的不是盖的……佩服~~~~~~~比我多。(*^__^*) 嘻嘻……
呵呵,是不是看了就没有内疚的感觉可以放开了囤了

我发现发了这个帖子真好
我想玩自己的东西的时候,就不用翻箱倒柜了

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-14 18:54 发表
我发现发了这个帖子真好
我想玩自己的东西的时候,就不用翻箱倒柜了
LZ这想法实在太太太可爱鸟~~~

回复 楼主 新新新新新 的帖子

你是油皮用美加净的珍珠蜜居然不觉得油啊?我也是油皮,我用觉得油死了,而且又不好吸收。
十八岁那年,她指着天空骄傲地说:“我是天下无敌的玉面小飞龙……”

引用:
原帖由 阿妩 于 2009-7-16 16:29 发表
你是油皮用美加净的珍珠蜜居然不觉得油啊?我也是油皮,我用觉得油死了,而且又不好吸收。
不会耶,冬天用真的一点都不油啊

李医生的防晒我觉得不好用。。。好油好闷。。。。感觉皮肤透不过气来。。。。

话说我现在正在努力培养海藻面膜,已经两天了,还是木有发芽,55555555555~~~~~~~~~~~~~~

话说我的银耳珍珠蜜花了8米8呀!
楼主的宝贝还真多呢

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-7-20 23:06 发表
话说我的银耳珍珠蜜花了8米8呀!
楼主的宝贝还真多呢
现在是越来越贵了,特别是那些大型超市,提价提得厉害啊!

原来人人都很强大

最近找到十分适合自己的东西了,觉得这些藏货有点困扰了,没找到之前,倒很为这多样化的藏货自豪呢

话说这是我的第一个帖子 觉得自己那时的东西可真多
当然,现在更多 ,不过比较整齐划一了

好多DD哦

真的是藏货···

哇好多啊

146 123456
发新话题