发新话题

[晒货分享] 晒藏货

又见爆拆灵。一直很好奇这个究竟有啥特别的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

楼主的面膜好多, 有点吓人..八八六十四,呵呵.
PS.那个资生堂的洗颜专科我也有,还不错啦..

引用:
原帖由 winny02 于 2009-7-9 23:10 发表
楼主的面膜好多, 有点吓人..八八六十四,呵呵.
PS.那个资生堂的洗颜专科我也有,还不错啦..
不吓不吓哈,我们一起享受护肤的乐趣

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-9 20:12 发表
又见爆拆灵。一直很好奇这个究竟有啥特别的。
其实就是防冻裂的,嘿嘿

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-9 20:06 发表
我不是被它的香呛到了﹐就是觉得冲鼻﹐想打喷嚏﹐希望用的时候不会这样。

那握个手吧﹐我觉得还是大宝眼袋霜好用多了﹐我在网上买的才8元一支。 ...
是呀,我买的太贵了点儿,所以最近也开始学用淘宝了,为了国货

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-9 20:02 发表
东西还真不少呢!
确实确实

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-9 20:00 发表
美女的藏货确实多
是啊,每天只有力气晒一部分,想晒得漂亮点

引用:
原帖由 陌上花开 于 2009-7-9 19:52 发表
好多面膜呀,我喜欢买面膜
我也喜欢

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-9 18:57 发表
好多啊哈哈~
呵呵,希望jms看得开心

引用:
原帖由 chengchengni 于 2009-7-9 18:38 发表
喜欢喜欢  太爱了~~
爱哪个呀?

好棒的帖子啊~~~

姑娘东西相当多啊 ~~~~

还真多啊~~呵呵,某人多lz太好了,真幸福啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

感叹一下,东西可真多呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 sacramento 于 2009-7-10 00:43 发表
好棒的帖子啊~~~
谢谢夸奖啊

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-7-10 09:19 发表
姑娘东西相当多啊 ~~~~
是的,相当相当多啊,还有呢,耐心往下看啊

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-7-10 10:22 发表
还真多啊~~呵呵,某人多lz太好了,真幸福啊~
呵呵,jms也夸他啊,前天晚上跟他拌嘴,他还说,看我对你多好,看你晒的货就知道了
我当场傻眼没想法了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-10 10:41 发表
感叹一下,东西可真多呀
我很羡慕雪儿啊,可以买到好多宫灯,我翻遍了广州的大街小巷也找不到

喜欢月亮心好漂亮的瓶子!

月亮心的香水瓶子好可爱

白莲花的花露水真的好闻么?在家乐福见到觉得包装有点.....所以没买.

东西真不少啊!

香水啊

不摆了
你用得完么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-10 16:42 发表
香水啊

不摆了
你用得完么?
香水可能是用不完的吧,但是可以保存挺久的,只有一只香水又会觉得闷啊

回复 94楼 凡沙遮月 的帖子

妈妈就是看见瓶子漂亮所以给我买的

发新话题