131 123456
发新话题

[晒货分享] 鼓足勇气,多元化滴兽一兽,哼哼

鼓足勇气,多元化滴兽一兽,哼哼

潜水一月有余,出来冒个泡泡,嘿嘿。小女83年滴猪 ,混合皮,T区、三角区比较油,偶是国货新人,在这里暂不妄自评论,目前尚未出现过敏现象及不良反应,总之,国货当自强,灰常看好国货。偶还觉得七分内在,三分外在,吃好、睡好、心情好比啥都强,再配合使用偶们的国货,oh my god,JMS,了不得了 。偶滴爱好灰常广泛,都不知道从哪开始兽了,就随便摘几样兽兽吧,哇哈哈,流氓会武术、谁也挡不住 。希望志同道合滴JMS批评、交流,不要笑话偶呀

国货兽:

1.安安白得快味道很像小时候吃的一种夹心糖,好香啊。

2.肤美灵家的小胖子,偶的大爱呀,太可爱了。

1.大宝眼袋霜、大宝眼角纹蜜,喜欢淡淡的茉莉清香。

2.相宜家的滋养紧致眼霜和四倍蚕丝凝亮眼膜。

1.千纤草丝瓜水和昭贵芦荟凝胶汁小样。

2.广源良的黄瓜水,无味,有点儿稠,产自台湾彰化县,是国货,必须滴。

1.宫灯杏仁蜜和宫灯杏仁阳光隔离乳,偶对杏仁儿的东西感兴趣。

2.春娟黄芪霜,昨晚第一次用,早上T区和三角区竟然不油了,厉害呀。

1.相宜白茶睡眠面膜和宫灯杏仁面膜。

2.肤美灵坦波尔眼膜、相宜去死皮膏小样。

1.国品海藻面膜、玛姬儿无纺布压缩面膜。

2.用养乐多泡纸膜也会达到莹白亮肤的效果哦。

护手护脚滴功臣们。

绣绣兽:

偶把这个送给最近大婚滴姐妹淘了(没洗没熨没裱的样子),百年好合、白头偕老。

美食兽:

偶做饭还是灰常好吃滴。第一次做的生煎包子,不老好看的。

香菇青椒鸡肉馅儿,嘿嘿,剥削与被剥削的关系。

扁豆牛尾粉条焖饼,倍儿香。

肉酱海鲜通心粉。

蜜桃酥肉,蜜桃炒熟了别有一番滋味。

平底锅做的PIZZA。

真人兽:

小女小小医生一名,热爱这身白衣,热爱自己的专业。

偶种的草:百家的东西、迷奇的东西、友谊雪花膏、田缘舞沙的纯露。

~THE END~

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 小包子好可爱~ 2009-8-16 23:51
  • 石普 金钱 +3 好想吃哦~ 2009-8-15 18:52
  • 夜晓 金钱 +2 包子上的表情好可爱呀! 2009-8-13 10:49
  • smilemxx 金钱 +3 十字绣很漂亮 2009-7-25 20:51
  • qxh_baby 金钱 +2 我也是83的,不过比你笨多了! ... 2009-7-23 14:06
  • 小乖qh 金钱 +3 2009-7-18 17:46
  • gita 金钱 +4 兽的真好:) 2009-7-18 14:22
  • blackq 金钱 +2 好想吃啊! 2009-7-18 13:54
  • 得意柔儿 金钱 +3 我也是83滴 2009-7-18 12:01
  • 婷婷的舜笙 金钱 +2 今天好多美女 fa 感谢分享 2009-7-17 20:59
  • PASS-BY 金钱 +2 真漂亮,東西也好想吃哦~ 2009-7-17 19:17

美女一个,很详细哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

坦波尔眼膜楼主用过吗
下次也去买点养乐多回来试试

哇, 美女呢,
厨艺也好好哦,我都流口水了,好想吃啊 。。。。
那些护肤品基本上我都有哦,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 lillions 于 2009-7-17 16:25 发表
美女一个,很详细哦!
谢谢,用了国货大家都是美女,嘻嘻。

那个相宜家的四倍蚕丝的啥?眼膜?LZ介绍个吧~!!!

那个十字绣好漂亮呀

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-17 16:28 发表
坦波尔眼膜楼主用过吗
下次也去买点养乐多回来试试
淘宝一卖家送给偶的,只有一个,还没用呢。

哈哈
好多东西啊
包子也给你化妆了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-17 16:34 发表
那个相宜家的四倍蚕丝的啥?眼膜?LZ介绍个吧~!!!
偶犯懒的时候就拍点儿水,抹上这个眼膜和白茶睡眠面膜直接睡觉,嘿嘿。只用过几次,个人认为还不错。

全能美女

我喜欢一楼那个小猪。。。

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-7-17 16:32 发表
哇, 美女呢,
厨艺也好好哦,我都流口水了,好想吃啊 。。。。
那些护肤品基本上我都有哦,,,
哈哈,谢谢亲来捧场,下回再做好吃的忘不了你。

包子好可爱啊 我饿
我晕了

引用:
原帖由 陌上花开 于 2009-7-17 16:36 发表
那个十字绣好漂亮呀
吼吼,偶也是看着漂亮才买回来绣的,喜欢那个意境。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-17 16:37 发表
哈哈
好多东西啊
包子也给你化妆了
嘿嘿,偶知道你哦,大名鼎鼎滴笨笨。

直接被美食吸引住了。。。。。

引用:
原帖由 Yokin 于 2009-7-17 16:42 发表
全能美女
您抬爱了,偶知道你,也是美女呀。

引用:
原帖由 tuantuan1987 于 2009-7-17 16:43 发表
我喜欢一楼那个小猪。。。
那个小猪还会唱铃儿响叮当呢,哈哈。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-17 16:44 发表
包子好可爱啊 我饿
那偶再蒸一屉切,嘿嘿。

引用:
原帖由 迷路 于 2009-7-17 16:47 发表
直接被美食吸引住了。。。。。
都是爱吃的主儿,哈哈,遇见对手了。

偶用平底锅 试验过披萨 做了两次 糊了两次 不再试了

好多好吃的啊~小羊奔去LZ家~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

尊敬医生!!还是个手艺好的美女~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

那个蜜桃酥肉!看上去很好吃啊!
楼主什么时候说说做法啊

131 123456
发新话题