发新话题

[晒货分享] 鼓足勇气,多元化滴兽一兽,哼哼

哈哈,我也是未来的医生

生煎包好可爱
我都没吃早饭
看见流口水

LZ人好坏啊,看上去都好好吃啊, 我饿了啊

包子上的表情好可爱呀!楼主做的美食好诱啊!想吃

话说起来,那个猪猪表情好可爱哟,怎么弄上去的 啊?

嘻嘻,好好吃的样子

LZ的包子太可爱了,一定粉好吃

流口水了啦,好想吃哦

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-5 16:36 发表
哈哈,我也是未来的医生
看见同行就觉得亲切,嘿嘿,给亲加油
love,laugh......小鱼(.^^)

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-13 09:17 发表
生煎包好可爱
我都没吃早饭
看见流口水
嘿嘿,第一次包包子,包得不老好看,就给他们都化上妆了

引用:
原帖由 自由自在 于 2009-8-13 10:03 发表
LZ人好坏啊,看上去都好好吃啊, 我饿了啊
晕,小鱼不是坏人,小鱼不是成心滴,原谅偶

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-8-13 11:01 发表
话说起来,那个猪猪表情好可爱哟,怎么弄上去的 啊?
哈哈,谢谢夜晓来捧场 ,那个猪猪名叫诛仙小猪,搜一下就能找到,偶是传上去滴。

引用:
原帖由 小田田 于 2009-8-13 13:37 发表
嘻嘻,好好吃的样子
嘿嘿,馋你哟

引用:
原帖由 sharon卉 于 2009-8-13 14:15 发表
LZ的包子太可爱了,一定粉好吃
嘿嘿 ,小卉也粉可爱

引用:
原帖由 败家女 于 2009-8-15 08:12 发表
流口水了啦,好想吃哦
嘿嘿,败家女好漂亮,美女呀

贤惠的美女~~

很有收获呐~

那个PIZZA看起来好有食欲,想吃一口

看你的包子我饿了,呵呵

很多好吃的 啊 ,哇。。。

用美乐多泡水膜,真浪费啊,那个好喝,哈哈

话说,早知道学中医了.

貌似那样对自己的体质什么的都有个了解。

看着美女吃美食,呵呵,人间美事

============================
lz带墨镜好好看,为啥我就没那个相
============================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

这样种拍照方式很温馨!
支持!!!

多元化美女一枚~~

发新话题