发新话题

[晒货分享] 鼓足勇气,多元化滴兽一兽,哼哼

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-18 09:14 发表
蜜桃酥肉,看得我流口水!美女真是“上得了厅堂,下得了厨房”
,您抬爱,小鱼承让了。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-7-18 09:03 发表
我也喜欢蜜桃酥肉~~~~~~
我已经把做法复制下来了
谢谢楼主咯~~(*^__^*) 嘻嘻……
客气了,哈哈。

引用:
原帖由 我在梦见你 于 2009-7-18 07:01 发表
真是巧手啊 居然还会做披萨 太厉害了 致敬~~
只要多做,用心做,你也可以的,敬礼

引用:
原帖由 安小七 于 2009-7-18 00:25 发表
那个披萨看起来····
全是洋葱吗?
晕,怎么可能全是洋葱呀,最下面是自制意大利肉酱,上面是培根。

引用:
原帖由 决明子 于 2009-7-17 22:00 发表
养乐多。。。为什么我叫他益力多。。。。
不过 竟然还可以这样用!!!去买来试!!!
另外LZ的手工啊 十字绣啊 口水ing~~~~
养乐多偶是跟台湾造型师小P老师学的 ,偶相信他。

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-17 21:15 发表
蜜桃酥肉~~扁豆牛尾粉条焖饼~~~肉酱海鲜通心粉~~~~~~
我已经彻底被美食征服了~~~~
哈哈,你的头像好可爱呀,偶喜欢。

引用:
原帖由 可可豆 于 2009-7-17 21:07 发表
看那些菜看得我口水直流 要是我会做那么多菜就好了~希望以后亲多多赐教哦
多做,用心做,你也可以的,呵呵。谈不上赐教,多交流

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-17 20:31 发表
LZ败的都是好货啊
支持呢
LZ晒的DD让我好馋啊
还有,原来LZ是个美女啊
哈哈,我猜你一定也是美女

引用:
原帖由 __夕颜 于 2009-7-17 19:23 发表
那个十字绣是LZ自己绣滴?
看得我目瞪口呆
我就笨得干不了这拿针的活儿
对,是我绣滴,绣这个不难,难的是坚持绣完,你也可以的,嘿嘿

哇。LZ真是出得厅堂,入得厨房啊。。。

美食啊!偶的口水都要流下来了

养乐多!
不过偶还是宁愿拿来喝。。。脸上没有味觉,不能这样浪费美味。。。

真是入得厨房 出得厅堂啊

这个“养乐多”跟“益力多”一摸一样的  是一样的饮品吗

M的东西我都爱、那个猪头和十字绣更爱。

好厉害啊,我就没那么好的手艺~

引用:
原帖由 creamxx 于 2009-7-23 22:01 发表
好厉害啊,我就没那么好的手艺~
谢谢夸奖,偶还是新人,经验不足。用心做,多做,你也可以滴
love,laugh......小鱼(.^^)

引用:
原帖由 姜色色。 于 2009-7-23 20:50 发表
M的东西我都爱、那个猪头和十字绣更爱。
哈哈,看来偶们滴眼光很像哟

引用:
原帖由 维他奶 于 2009-7-22 20:18 发表
这个“养乐多”跟“益力多”一摸一样的  是一样的饮品吗
偶们这里只有卖养乐多滴,偶还木见过益力多呢,哈哈,孤陋寡闻了

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-7-22 10:39 发表
养乐多!
不过偶还是宁愿拿来喝。。。脸上没有味觉,不能这样浪费美味。。。
吼吼,养乐多真的很好喝,也是偶滴大爱

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-7-21 18:17 发表
美食啊!偶的口水都要流下来了
你的头像好可爱呀

引用:
原帖由 reghel 于 2009-7-19 18:45 发表
哇。LZ真是出得厅堂,入得厨房啊。。。
嘿嘿,您抬爱了,偶还要加油才行

LZ  好PP的 大眼睛哦 来个真人兽麽 。。。。 最喜欢医生这个职业了 我也想学来着呢 现在是不可能了 偶跟你同龄哦 MM画眼妆了吗 下次来个彩妆兽吧 期待啊 
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

回复 97楼 小鱼(.^^) 的帖子

就是嘛,我也很喜欢,沉思的绿头发女孩

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-7-25 16:39 发表
LZ  好PP的 大眼睛哦 来个真人兽麽 。。。。 最喜欢医生这个职业了 我也想学来着呢 现在是不可能了 偶跟你同龄哦 MM画眼妆了吗 下次来个彩妆兽吧 期待啊  ...
呵呵,yaoyao也很pp,还跟偶同龄。偶开始不喜欢这个专业,现在是越来越喜欢这身儿白衣了。偶不会化妆,尤其不会花眼妆,顶多涂个粉,再说天天帽子口罩的也不适合化妆 。戴口罩那张是手机拍的不清楚,把眉毛眼睛都照得黑黑地,吼吼

发新话题