发新话题

[晒货分享] 鼓足勇气,多元化滴兽一兽,哼哼

可爱的女子

厉害! 厨艺很好,手又巧。好羡慕啊……
好饿啊,想吃掉那些可爱的包子还有海鲜通心粉
自己的快乐自己体会

更感兴趣的是那些美食呢

会做菜的美女医生

本来饿得前心贴后背了,好嘛,介么多地美食上来了。

扁豆牛尾粉条焖饼,看着想吃想吃 ,呜呜可怜我还在收拾,明天要搬去实习了!
lz好厉害啊,多才多艺!我也是学医的,可是我没有好的厨艺,更没有美貌 ,羡慕死了

酥肉怎麼做,肉醬海鮮那個怎麼做……
感覺很漂亮呀~女醫生呢
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

那个十字绣是LZ自己绣滴?
看得我目瞪口呆
我就笨得干不了这拿针的活儿

LZ败的都是好货啊
支持呢
LZ晒的DD让我好馋啊
还有,原来LZ是个美女啊

引用:
原帖由 隐逸千秋 于 2009-7-17 17:10 发表
偶用平底锅 试验过披萨 做了两次 糊了两次 不再试了
呵呵,火候很重要,一定要用炆火,时不时再往锅底儿倒点儿水腾着。

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-7-17 17:19 发表
好多好吃的啊~小羊奔去LZ家~
哈哈,小羊好可爱呀,我喜欢你,欢迎你来偶家。

引用:
原帖由 sigu 于 2009-7-17 17:20 发表
尊敬医生!!还是个手艺好的美女~
谢谢,偶刚看了你的帖子,美女,我喜欢。

看那些菜看得我口水直流 要是我会做那么多菜就好了~希望以后亲多多赐教哦

蜜桃酥肉~~扁豆牛尾粉条焖饼~~~肉酱海鲜通心粉~~~~~~
我已经彻底被美食征服了~~~~

The society smiles !!

养乐多。。。为什么我叫他益力多。。。。
不过 竟然还可以这样用!!!去买来试!!!
另外LZ的手工啊 十字绣啊 口水ing~~~~

引用:
原帖由 clover 于 2009-7-17 17:34 发表
那个蜜桃酥肉!看上去很好吃啊!
楼主什么时候说说做法啊
1.把里脊肉和鲜桃切成滚刀块儿或条儿,姜切片儿,葱切丝儿。

2.里脊肉放入少许盐、十三香、老抽、料酒(偶用的白酒)、姜片儿葱丝儿,SPA一下,10分钟左右。

3.一个鸡蛋制成蛋液,将SPA好的肉分别放入蛋液里洗个澡,捞出再蘸上干淀粉下锅炸,先大火后小火,用炸两遍的方法也可以。

4.炸得的肉用厨房用纸吸干多余的油,备用。锅里倒少许油大火炒鲜桃至断生的程度,然后倒入炸得的肉,放少许盐和黑胡椒,即可关火出锅。

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-7-17 17:35 发表
可爱的女子
你也是可爱的女子。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-17 17:38 发表
厉害! 厨艺很好,手又巧。好羡慕啊……
好饿啊,想吃掉那些可爱的包子还有海鲜通心粉
亲过奖了,哈哈, 谢谢你来偶这里增加人气。

引用:
原帖由 老虎的妈妈 于 2009-7-17 18:06 发表
更感兴趣的是那些美食呢
,又是一爱吃的主儿,偶喜欢。

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-7-17 18:09 发表
会做菜的美女医生
吼吼,可爱滴小白兔。

引用:
原帖由 小弱智 于 2009-7-17 18:09 发表
你做的食物我很欣赏!!密桃酥肉非常特别!
谢谢,蜜桃炒熟了,搭配酥肉真的很好吃。

引用:
原帖由 flyingsun 于 2009-7-17 18:16 发表
本来饿得前心贴后背了,好嘛,介么多地美食上来了。
偶不是成心的,嘿嘿。

引用:
原帖由 gldcandy 于 2009-7-17 19:15 发表
扁豆牛尾粉条焖饼,看着想吃想吃 ,呜呜可怜我还在收拾,明天要搬去实习了!
lz好厉害啊,多才多艺!我也是学医的,可是我没有好的厨艺,更没有美貌 ,羡慕死了 ...
碰到学医的觉得好亲切 ,不要羡慕偶啦,偶虽然没见过你,但是相信你一定是一个美丽的女孩儿,每一个人都是不可替代的,嘿嘿。

那个披萨看起来····
全是洋葱吗?

真是巧手啊 居然还会做披萨 太厉害了 致敬~~

发新话题