154 1234567
发新话题

[靓衣] 网购的一些衣服+自己的衣服--各种style-我的搭配经

网购的一些衣服+自己的衣服--各种style-我的搭配经

大家好。我昨天刚注册,今天是第一次来服饰的这边,发个贴露下面孔。希望大家以后多关照。我平时比较喜欢穿衣搭配,传一些随便弄弄的小照片,奸笑拉。。
衣服是网购+自己的,都是很核算的。风格选了几张不同的
对了,问下,我刚才传了次失败了说附件太大,这里附件的大小最大是多少?然后怎么看自己的附件有多大啊。。

1 小贵妇--大花苞头+罗马鞋+包臀连衣裙
因为是有点小富贵的,所有头发盘起来,是大大的花苞头。鞋子是今年比较流行的罗马式样,不过其实个人觉得买太流行尖端的东西不大好因为很容易马上就过气。。但是买了就传下拉

2 HIPA风---卡车帽+简单T+吊裆牛仔裤+黑人字拖
这样是逛街去穿比较多。裤子是小店买的,60元。T是专卖店但是是打折只要25元好象。很简单的,淡粉色。鞋子和帽子都是掏来的很便宜。或许有点像非主流了吧。。不过我不是--

3 学生风---格子衬衫+竖条纹西装裤+大书包+粉色帆布鞋
有时候成熟多了,就想要变回小时候背大书包上学的可爱样子。。衣服35米,裤子30米。鞋子是NY的,包是AD的(鞋子和包我一般都去正规商店买的比较好因为这个是一直要搭配用的,而且时间会用的很9,款式的话都是基本款,太耀眼的容易过时或者难搭配)。看到照片上的自己,真是好怀念小学初中的那个样子。。现在大4刚毕业。

4 裙装逛街---卡车帽+简单T+迷彩MINI
这是我平时比较多的打扮了(但是帽子不戴),哦。。因为比较懒,就不换T啦。。一直拿这件当样板拉。。-- 个人觉得迷彩裙还满耐穿的,我是说它的流行程度,就是和牛仔裙差不多,100年都OK。但是样式不要太复杂啊(不要那种很多口袋很多须须头的哦。。)这样很让人觉得很青春呢。

5 热辣风---露肩露肚短T+热裤+尖头平底鞋
这个一般我是不会穿出门的,我还没那么HIGH。。这里就随便传下啦。衣服是TAOBAO上的好象10几元,裤子35米,鞋子25米。还有。。头发中分会比较性感哦。

6 淑女风---雪纺小波点+热裤
衣服是TAOBAO上的,35米左右吧我忘了,裤子还是上面那条拉。。其实衣服我觉得满不错的,因为夏天太阳大穿这样的大袖子又不热又可以遮太阳~~

7 “黑寡妇”

这个是我天稍微冷点时候一直穿的,也是超喜欢的。吊带+黑开衫+MINI+黑丝+黑尖头皮鞋。都是黑的,质感就要稍微有点不同。不过图片看不清楚,其实裙子是暗纹小波点的满可爱的。所有衣服都是小店里掏来的,都很划算。这样穿也很显瘦,也比较文静好看。

8 “小潮人”---正红开衫+卡通T+迷彩裙

其实我是很喜欢这样搭配的。正红的开衫其实很复古,穿了让人觉得比较温柔,有点小高腰款式。里面的是卡通T,当然是大卡的BAPE--黑和红的搭配也比较好看。下面就配个我上面说过的迷彩MINI。反正就是温柔+小潮+小女人啦。

9 “淘宝女”

这个衣服今年特别多,我也买了个,不过买了就后悔了,不是因为质量款式,就是觉得太多太多了。。大家随便看看吧。

还有另外一个穿法就是穿在下面,我也有照片不过暂时懒的找拉。

我还有好多好多搭配经,以后慢慢和大家一起分享学习。

希望这里的MM都越来越美哦。

这是我第1个贴,请大家多捧场。

谢谢:)

发第1个贴宝贝们就那么多留言很开心的.不过我也不知道怎么续贴,是不是直接编辑就好啊?...反正我再加点..我都怕附件太大加不下..所以可爱的小图片就不用了..我会一直来尽量多加一些搭配的,给大家做参考,大家也多提意见和建议.没有丑女人,只有懒女人哦.不管是减肥,还是化装,还是穿衣服,都是这样的哦.

10 英伦风---皮衣+围巾+干净马尾

这是现在的我比较多的,因为刚毕业,上社会了,不能再穿的像小孩一样了.不过皮衣都比较贵的说..当然很差质量也有,但是很短寿命的啦.MM们可以好点的买一件穿很多年呢.这样感觉的话,头发还是干净点好,就好象是那种T台上模特的高马尾的感觉(我当然没他们厉害啦..=.=), 我配了个黑的小吊的耳环,感觉还满搭的,耳环是小店的,才10元哦.

11 欧美校园风---条纹衫+MINI裙+靴子+干净马尾

这是我很得意的一套,说是欧美校园,也只是随便说说拉..就是区别于上面发的"学生风"那套.衣服我是在NET里买的,160元, 裙子是在TAOBAO上淘到的,30元,靴子也是小店里的也很便宜.(说到靴子多说几句拉..如果要青春比较学校样子的,黑的靴子比咖啡的好哦...圆头的比尖头的好,高度到膝盖,上面流苏啊,花花啊什么的都不要).加一个干净的马尾,很青春的.对了,靴子的跟不要是尖的哦,选底底的那种平的跟就OK了,否则会发展到"女人"那种感觉去)

本帖最近评分记录
  • 楚楚 金钱 +3 皮肤超好。 2009-10-17 20:23
  • cindy 金钱 +1 2009-9-25 20:19
  • beebe 金钱 +3 太强悍了,学习了! 2009-8-15 15:00
  • romemistake 金钱 +3 青春无敌啊 2009-7-29 16:01
  • shuiliushangdu 金钱 +2 靓! 2009-7-22 19:28
  • aurorafish 金钱 +3 真的很会穿衣的说~~~ 2009-7-22 18:52
  • 香香圣代 金钱 +2 bucuobucuo 2009-7-22 18:39
  • julianna1030 金钱 +2 又是一个美女 2009-7-22 18:35
  • Yokin 金钱 +2 MM身材好,脸蛋漂亮,又会搭配,还会淘衣,用不多的 ... 2009-7-22 15:15
  • jylin0 金钱 +3 sexy!!!!!!!!!!!!! 2009-7-22 15:02
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-7-22 14:19

MM好会穿~~都很漂亮~
热辣风那套很辣~身材超好~~~
迷彩群也漂亮~~~
白茶、清欢、无别事

都很漂亮,楼主的身材真好。
爱情性本善,撒旦也一样。

SIX的沙发 哈哈啊

身材好,很会搭配衣服呢……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

楼主很会搭配衣服,身材也很好,一看就是美女呢。

身材好穿什么都好看

回复 沙发 彼岸花 的帖子

谢谢
我会一直多来发的
第一次偷懒只发了9个
要传图片要写字好麻烦啊。。

回复 板凳 萌萌NICOLE 的帖子

其实一般拉。穿对衣服很重要哦

回复 地板 水淼淼 的帖子

SIX是什么意思啊?6??

第四套稀饭,(*^__^*)...嘻嘻

好辣辣的身材呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

楼主好会穿啊
那么多种,我就只会T恤加牛仔裤

楼主身材真好!很会穿衣服啊!
学习学习了!

啊啊~~~美女啊~衣服蛮好的~~
我也好想兽兽我的衣服啊……没有全身镜 真是怨念

都蛮好看,但是喜欢第一张

喜欢学生风

美女啊,搭配的也很不错,高手捏

我的肚子恐怕永远都是圆的..................

最稀饭看第一件,MM在哪里买的啊?

MM身材很好啊,羡慕

喜欢第3套、LZ好会穿衣哦、身材也好好~~
话说我的腿。。

又会搭配身材又好,迷死了~~~

身材那么好。。。。。

美美的楼主   好漂亮啊
学会--释怀

154 1234567
发新话题