发新话题

[靓衣] 网购的一些衣服+自己的衣服--各种style-我的搭配经

引用:
原帖由 lillions 于 2009-8-4 20:04 发表
真漂亮呀!   懦懦的问一句,是怎么减肥的呀!
减肥哦。。

我不想说少吃多运动,因为我从来不运动,运动的话也坚持不了拉。。
我有一直吃排毒胶囊,不过不知道是不是这个的用。

其实我瘦是从那天开始的。。
那天由于*……—*—%#··和男朋友吵架,吵的很凶很凶, 落墨了4天,然后。。。瘦了7斤。。

之后就在也没反谈过,当然了,该吃的该补的什么药什么素拉我还是坚持吃。还有就是我从来不吃大米饭,其他巧克力拉甜食拉碰化食品拉都吃的。据说米饭糖份很高,不然为什么糖尿病的人都只能吃一点点米饭呢(不过也没什么大根据拉)。我米饭好象2,3年都没怎么吃。就是爸爸妈妈非要我吃,我就吃个一调羹。

还有就是,我买什么衣服裤子,都往小一号里买。。。

然后我有次碰到我一个高中女同学,她之前120多斤了,现在90多了。我问他怎么瘦的,他和我说“心宽体胖的反意”    这个基本就是和我和男朋友吵架一个道理拉。

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-5 10:27 发表
MM超级会搭配~人漂亮,身材又好!!!养颜!!!

喜欢你最后两套的装备!!!
有品。

之前的有些的确满小孩的,说好听点就是不一样风格拉。但是20出头的适合最后2套。

呵呵,有道理呀,心情不好是会瘦的,我想问下,这些片片是一次拍的吗?换衣服要不少时间吧 挺喜欢你后两套的 身材好哦
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

引用:
原帖由 meiyu0103 于 2009-8-10 15:41 发表
呵呵,有道理呀,心情不好是会瘦的,我想问下,这些片片是一次拍的吗?换衣服要不少时间吧 挺喜欢你后两套的 身材好哦
不是一次拍的呀

吵架也能变瘦.....唔唔.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2009-8-10 16:50 发表
吵架也能变瘦.....唔唔.....
是要吵到伤神的那种,就是心里很闷闷的很不开心的。一下子就瘦了=。=而且要持续性=。=

我不是引导大家变态啊。。。 表打我

厉害啊。。。。。、额也来学学。。。。。。

JJ身材好啊 能不能多教两手清纯的学生装扮呢?我刚考完大学~

美女穿什么都好看

美女~ 撒花~

最喜欢英伦风那套~   而且 皮肤好好哇

我就是胖了点,所以都不敢在TB上买衣服,怕买回来小了。。。
LZ身材不错哦!

对,加一句,我也最喜欢英伦风那套。

引用:
原帖由 飞扬女生 于 2009-8-12 21:45 发表
JJ身材好啊 能不能多教两手清纯的学生装扮呢?我刚考完大学~
我刚大学毕业.

现在学生样子的衣服不多了呢,以后又会继续传的哦

引用:
原帖由 缨子 于 2009-8-15 14:18 发表
美女~ 撒花~

最喜欢英伦风那套~   而且 皮肤好好哇
哈哈好多人都说喜欢英伦风那套哦,开心

谢谢你哦MM

回复 86楼 beebe 的帖子

好多人都说喜欢英伦风那套,我以后一定多往这个方向发展拍更多的照片过来跟大家分享

都挺好啦~~~~~~~偶也长了见识哦,学习学习~~~~~~~
最最喜欢的那套黑色的,可惜我身材没那么好哇!

10 英伦风---皮衣+围巾+干净马尾

好喜欢~~~~~~~!

引用:
原帖由 gxt0820 于 2009-8-20 10:33 发表
10 英伦风---皮衣+围巾+干净马尾

好喜欢~~~~~~~!
哈哈 看过的MM都说喜欢这套呢

好喜欢MM的衬衫哦 嘻嘻

美女一枚,鉴定完毕……

你的衣服我都好喜欢的说~

第一件太美,去夜店玩很适合类~

引用:
原帖由 默染 于 2009-8-24 14:27 发表
好喜欢MM的衬衫哦 嘻嘻
哈哈 你要可以给你~~

回复 95楼 风舞云裳 的帖子

谢谢了拉。

引用:
原帖由 睿睿 于 2009-8-25 10:31 发表
你的衣服我都好喜欢的说~
你也可以拥有哦:) 有需要的话我看下我哪里买的 可以和大家一起分享

发新话题