发新话题

[靓衣] 网购的一些衣服+自己的衣服--各种style-我的搭配经

引用:
原帖由 douzi1029 于 2009-8-25 19:58 发表
第一件太美,去夜店玩很适合类~
是啊 平时穿就有点不大好意思。MM也喜欢的话我可以帮你去看下还有没有。

感觉全身热辣辣的,好辣啊

引用:
原帖由 败家女 于 2009-9-2 15:22 发表
感觉全身热辣辣的,好辣啊
MM你也很可爱啊。

都是表扬,。。。

引用:
原帖由 swallow_ge 于 2009-9-2 15:48 发表
小羊  咩~

皮肤很好呢,很漂亮,而且也很会穿衣服
坚持自己的选择,无悔自己的选择

漫天的表扬蛙..

漫天的表扬蛙

好稀饭英伦风那感觉。。。LZ好PP哦

不会穿衣打扮者膜拜中....

引用:
原帖由 cicicharming 于 2009-9-3 12:11 发表
好稀饭英伦风那感觉。。。LZ好PP哦
果然最多人喜欢那套。你也可以尝试啊。只要一件简单点的皮衣服,下面裤子和裙子都OK(裙子的话要短) +一双皮靴,头发梳起来清爽点的,都可以的哦:)天气慢慢冷了,这样你走在路上 一定很好看的呢

引用:
原帖由 靖_君 于 2009-9-4 08:35 发表
不会穿衣打扮者膜拜中....
膜拜。。。笑死我了。。

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-9-2 18:44 发表
皮肤很好呢,很漂亮,而且也很会穿衣服
而且身材也好啊!

LA身材好好哦!搭配得也好好看!

回复 114楼 hikaru_monster 的帖子

LA就是楼主?。。

好漂亮的妹妹

最近长草皮衣。MM的皮衣看上去款式不错呢。牌子的么?还是网购的?质量?多少米?呵呵,烦MM告诉小美哈

~~~~(>_<)~~~~ 羡慕啊!我被朋友评价为“无审美观者”!
郁闷啊!楼主太强大了!

lz
俺好羡慕哦
人美啊  身材棒哦···

话说  我那小腿···

不提也罢

引用:
原帖由 小美 于 2009-9-16 19:24 发表
最近长草皮衣。MM的皮衣看上去款式不错呢。牌子的么?还是网购的?质量?多少米?呵呵,烦MM告诉小美哈
皮衣是HOTWIND的,不知道外地有没有,上海这个店有满多家的
我买的时候才400块

他层次分很多 从300到1000多价格不等,我是只买好看不买保暖拉,太贵我负担不起啊

亲,最后一个条纹的T料子感觉是很舒服那种,哪里败的哦,短个地址被,

LZ  是美女 身材又好~

穿啥都好看啦
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

不错哦 LZ也是个 淘宝女 西西

LZ很会买衣服哦,这些衣服好看不贵,为什么我就买不到呢,我衣服大都在置地和353买的公司在附近,平时中午逛很方便,每个月在衣服上就要花近一千(就买2、3件哦),唯一好的就是质量都不错的

引用:
原帖由 imm 于 2009-9-21 10:35 发表

皮衣是HOTWIND的,不知道外地有没有,上海这个店有满多家的
我买的时候才400块

他层次分很多 从300到1000多价格不等,我是只买好看不买保暖拉,太贵我负担不起啊 ...
这件很好看啦,这价很值得,我上次在ONLY看到一件,1680, New arrival,我看了好久还是放下了,太贵了。我还是理智消费的。

发新话题