发新话题

[靓衣] 网购的一些衣服+自己的衣服--各种style-我的搭配经

引用:
原帖由 苍白的血滴 于 2009-9-24 17:56 发表
亲,最后一个条纹的T料子感觉是很舒服那种,哪里败的哦,短个地址被,
不好意思啊,不是每天都上所以没及时回复你哦。
那个我不是网络上买的,是NET的专卖店。不过我也不大知道这个牌子,这个是台湾牌子,那个衣服160。其实很简单,里面是黑的背心,外面是领子有点大的长袖T,但是和自己搭配的不同,他虽然里面的背心简单,但都是收腰,然后胸口那有小设计的,我也讲不清楚拉,反正总有他的道理。
我也一直分开来穿,里面的背心比TB上的什么工字背心不知道好看多少,细节决定大局面啊。。

这个NET,我不知道亲是哪的,我是上海的,上海的南方百联有他的专柜,其他地方我就不知道咯。。

引用:
原帖由 煤渣 于 2009-9-25 06:28 发表
不错哦 LZ也是个 淘宝女 西西
是呀,不过怎么说,现实里能买到的不是TB上都有,
但是TB买买么省钱呀~~~
我还是很多买的,空下来没事情就看看,嘿嘿

MM很性感咧

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-25 09:18 发表

这件很好看啦,这价很值得,我上次在ONLY看到一件,1680, New arrival,我看了好久还是放下了,太贵了。我还是理智消费的。
亲,ONLY, VM什么都很傻的,贵么贵的要死,主要是他都不值这个价钱,好看么有些是满好看的。
其实皮衣都满贵的,我推荐你几个地方,一个是HOTWIND,还有是CACHECHACHE,这2个地方尤其是后者,打折好后都很便宜,而且都是养皮的,款式也流行的,不是土大妈那种。
你说的353广场,就是南京路那,我读书时候一直去那,不过不是去ZARA,MNG什么的拉,是去去小地方。ZARA MNG什么的好看的都很高贵很贵的,我还刚毕业我觉得负担不起,还有就是一般的T,毛衣,打折都很厉害,买了我要后悔的,所以我一般买他们的打折的东西。不过ZARA,IZZUE啊什么的看多了,店也很多,所以我就找比较少店的买。
而且ZARA什么都很挑身材,高的人穿了才好看。然后有些么也不值这个价钱,比如一个小T,要1,2百,我是不买。不过实在好看我也买。
一般设计感强的只好买贵,但TEE什么的就不是,因为都一样。

还有ONLY VM在金山有他们的工厂的,我去门市部买过东西,我厉害伐~~
一般外面800的大衣那边200,当然拉,不是外贸,或者什么什么的,都是直接到店里去卖的拉。不过很远很远的,而且工厂也很偏的。

TEE什么的如果就图LOGO特别什么,推荐去长乐路什么的看看,比如the things啊什么的,如果款式稀罕,就要自己找啦。个人觉得ZARA,拉下被拉,IZZUE什么都差不多,上班什么穿穿很OK,要体现个性,那是比较难拉。

我说了好多啊。

回复 129楼 imm 的帖子

我现在又喜欢上Jessica了,他家的衣服贵是有点贵,但很适合我这种25以上的女性,打折时买还是比较能接受的。ONLY的衣服我买的不多, 但他家的皮衣款式的确不错的,MM很强去门市部,我没这时间啊,Hotwind我读书时经常去,那时鞋子都是在那买的,很实惠的,现在不太去了,宏伊广场B1有一家,也就去过几次,没买过东西。现在很少买个性化的衣服了,

老嗲额。。。。

回复 130楼 Emily228 的帖子

是啊,我们稍微相差几岁,买衣服很多方面当然不同拉.

MM好会穿啊。。。陪偶上街买衣衣嘛。。。

楼主身材真好

引用:
原帖由 佳佳宝儿 于 2009-9-27 21:46 发表
MM好会穿啊。。。陪偶上街买衣衣嘛。。。
啊?你也上海的啊??好啊!我们可以做朋友一起去淘衣服呀。

平时只和男朋友一起买 ,和你一起也可以帮他减轻负担拉。

那?。。。

身材不是一般的好!

喜欢校园风那套

MM你很漂亮很可爱很会穿衣服!

赞!

回复 137楼 南方有佳人 的帖子

真的很谢谢啊。
其实帮很多混搭达人还是相差很多的,不过我人矮这样我也很满意了。
其实那些人高脸蛋美的MM,穿乱78早破破的衣服都是好看的

很会搭配啊  好漂亮

引用:
原帖由 epha 于 2009-9-30 21:28 发表
很会搭配啊  好漂亮
寻找突破中...

身材很不错哇~
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

超级会搭的 MM 啊~~
学习

漂亮 赞

回复 143楼 我你他她它 的帖子

----

回复 楼主 imm 的帖子

喜欢喜欢~~~ 好会搭 妆也很棒哦! 羡慕。。。

7 “黑寡妇”为什么不来个彩色丝袜

我喜欢那件皮衣搭配,很漂亮哪
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

LZ一般在哪个淘宝店买衣服,能发短消息给我吗?
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

回复 148楼 yesido 的帖子

真的好看的没一件是在TB买到的...

回复 146楼 霍行云 的帖子

没想到哎3...
我穿彩色的腿回很粗

发新话题