102 12345
发新话题

[晒货分享] 晒晒8月的2单!偶又囤货了!

晒晒8月的2单!偶又囤货了!

进入八月以来,囤货的热情高涨啊,明明知道自己DD多的用不完,但就是管不住自己的手啊,在TB上拍了又拍! 拍了3单呢!偶自己都不好意思了,因为3单中的2单都是让爸爸帮拿的,还不敢让老公知道! 偶实在是个败家女呀
好了,就晒晒爸爸拿的这2单吧,另一单都是些杂七杂八的DD,原谅偶的懒惰,实在是懒得再整理了,又得搬来搬去,找来找去!
不过,这2单也是很有分量的哦,偶自己也非常喜欢!
不多说了,先上全家福

另一单

好了,偶慢慢占楼再单个儿晒吧! 要支持偶哦!

本帖最近评分记录
  • 被雨淋湿 金钱 +3 真不少呀!MM我短你了,谢谢! ... 2009-8-21 16:26
  • 怀旧一族 金钱 +2 我长草你的第一单 2009-8-21 14:06
  • gita 金钱 +3 :) 2009-8-21 11:50
  • moonkuan 金钱 +2 霞飞的香水都买齐了吧 2009-8-21 09:46
  • cyq510 金钱 +3 mm,我短你了,看短信呀 谢谢 2009-8-20 23:13
  • 冷浸月 金钱 +3 完蛋了……才败了美茜儿的彩妆盒……我又踩 ... 2009-8-20 21:55

呵呵!
脱掉衣服的样子哦!

好几样我都准备买呢..楼主和我口味好像..
其实安安系列的我就最喜欢补水快.!!!因为真的洗完很水..
相宜卸妆液在购物车里..

呵呵,因为听说相宜的卸妆油和DHC 是一样的原料,所以想试试看,以前用过DHC,现在用国货了,当然不想再买了,可是DHC的卸妆油真的是不错,除了厚重一点除外,有了相宜这个,偶以后的卸妆就交给它啦!

霞飞飞。
哈哈。

继续晒呀,偶图片还很多呢,是个浩大的工程啊!
霞飞的试管香水,偶6种都买了,5号因为放在了办公室里,所以没有照出来

其实这个颜色更接近原物的颜色,偶不明白为什么放在白纸上颜色反而有色差了呢!

强烈的想知道那个细长管子是什么,是香水么~~

还有百家新出的这个系列怎么样,好用么~~

等着LZ的继续晒货。

香水的味道都很不错,偶简直是爱不释手呀!

呢个霞飞好PP哈
8过偶不化妆,所以用不着哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

恩,直播,偶第一次直播哦!尽请关注!

[attach]48231[/attach][attach]48232[/attach]
这个唇膏偶真的很稀饭,颜色很不错,关键是很水润,偶的第一支购买成功的唇膏,偶以前都只用唇彩的说!

调整大小 DSC00804.JPG

调整大小 DSC00805.JPG

我也喜欢霞飞啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

囧,为什么图片被发重复了?

抱歉,由于偶的疏忽,百家的2个宝贝忘了照单照了,不过,偶可以写些心得的,那个保湿乳真的是很水,搽上去一下就变成水了,过一会就都吸收了,而且真的不油哟!偶终于找到夏日清爽乳液了 那个眼霜偶就用了2次,暂时还没有什么发言权! 不过,味道偶很稀饭! 质地也很清爽!而且好大一瓶哦,偶20G的都要用很久4,5个月吧,不知道这个要用到什么时候呀!

继续晒啊!!!!!!!!!!!
最后一单的包裹,偶第一次晒包裹哦,偶真的没有这个习惯!

打开的样子! 看都被挤得满当当的!看着心里就是爽啊!偶是不是病态了?

好强大啊~~~楼主那香水好可爱,好闻哇?

这一单是3元包运费,不限重的,所以偶就拍了很多洗面奶,不过,比起狂人来,还算少的啦,偶觉得!

引用:
原帖由 amoke 于 2009-8-20 22:12 发表
好强大啊~~~楼主那香水好可爱,好闻哇?
都很好闻哦,而且留香时间还比较长,每个味道偶很不错,因为买的时候拿不定主意,想想反正也不贵,就全拍了,以后最喜欢那个再买就是了,不过,偶发现一个问题,偶还是不能取舍呀,偶个个都很稀饭呢! 怎么办?

小香水大全啊,嘿嘿
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

接着来,偶有点悃了!囧!
偶这次败的水水不多,关键是偶理智了一把,偶冰箱里实在是米有地方放了! 不能太明目张胆呀!听说洋甘菊去红血丝比较不错,偶就买来试试,味道嘛,就是它的特色吧,因为偶已经习惯了薰衣草的味道,所以这个味道米有吓到偶!现在集中在做玫瑰的水膜,所以只是把洋甘菊作为爽肤水,所以暂时不清楚效果怎样!
另外这个小黄瓜水是囤货来的,还米用,以前用过,不错,不过偶觉得和丝瓜水差不多,偶比较不出来,反正偶都稀饭!

那个香水的包装还真特别,偶开始还在想这是什么东东呢,不会是圆珠笔吧。

引用:
原帖由 风往北吹 于 2009-8-20 22:23 发表
那个香水的包装还真特别,偶开始还在想这是什么东东呢,不会是圆珠笔吧。
真的就是笔的造型呀,很方便携带呢!

偶爱的肤美灵呀!

回复 5楼 melon_24 的帖子

啊啊啊?真的很水嘛?!我本来定了可是最后被我枪毙掉了啊~~!!!早知道就买了啊TT
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

不过LZ你霞飞家的香水全买了不怕用不完么?我觉得香水很难保存额
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

102 12345
发新话题