发新话题

[晒货分享] 晒晒8月的2单!偶又囤货了!

霞飞的试管香水,我一直想要的东东啊!LZ居然败齐全咯?!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

霞飞的香水好用不?

原来还有这样的香水哪!不说真以为是圆珠笔

引用:
原帖由 心夜枫晨 于 2009-8-21 21:38 发表
霞飞的香水好用不?
物超所值呀!

安安芦荟祛痘洗面奶真的很好很好用!!!!

那一支一支,还带个笔套的东东是什么,没看见过,貌似是水状的

吼吼~~

那个超值体验装哪里搞到的哦·~~心动~~~

引用:
原帖由 水玲珑007 于 2009-8-22 13:43 发表
那一支一支,还带个笔套的东东是什么,没看见过,貌似是水状的
那是霞飞的试管香水!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-21 20:51 发表
霞飞的试管香水,我一直想要的东东啊!LZ居然败齐全咯?!
呵呵,因为不知道哪个味道好闻,所以就全败回来了!

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-8-22 11:48 发表
安安芦荟祛痘洗面奶真的很好很好用!!!!
真的吗?偶也是坛子上被种的草,听MM这么说很开心呀!

霞飞唇膏,LZ买的是几号色啊?看起来不错的说``
话说我对他家的香水一直很好奇,到底那种比较好闻~~米想到真的有亲全部买齐的~~~ 忽忽~~~

The society smiles !!

最近准备卖的东东看见了 听了楼主的介绍要败了

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-8-22 21:26 发表
霞飞唇膏,LZ买的是几号色啊?看起来不错的说``
话说我对他家的香水一直很好奇,到底那种比较好闻~~米想到真的有亲全部买齐的~~~ 忽忽~~~
偶败的是4号色哦,很粉嫩的,香香偶真的每个都很喜欢呢,简直爱不释手呀!

引用:
原帖由 t19910327 于 2009-8-22 22:49 发表
最近准备卖的东东看见了 听了楼主的介绍要败了
MM想败什么呢?偶晒的里面有吗?喜欢就快败吧!

引用:
原帖由 洁洁~ 于 2009-8-22 13:49 发表
那个超值体验装哪里搞到的哦·~~心动~~~
是在商城里败的,MM可以去看看,好像现在有活动,更划算了呢!

回复 90楼 莎轩子 的帖子

找不到的说·~~伤心~~

啊啊 ~~拍到啦~~·

霞飞的唇膏真好看啊  看起来真粉嫩

LZ的唇膏是什么牌子的什么色系啊。。。

还有。。弱弱问是哪家店啊。。。

最后滴那个suki 的唇膏偶也败了,不过还没开始用,坚持用完偶滴东洋之花……
香水很可爱呀!不过偶从来不用香水,嘿嘿!

霞飞的香水很可爱啊!

又看到百雀羚啦!楼主的晒货增添了我买保湿乳液的决心。

我是敏感肌肤 不敢瞎败 真的过敏就有浪费了

那是香水哦?好可爱啊!!

LL 货囤的真是多啊~这得用多久 = =

那香水像笔
每天好心情~~~~

发新话题