发新话题

[晒货分享] 晒晒8月的2单!偶又囤货了!

哈哈,不错呀,一次买了这么多,都是不错的产品
喜欢那五个小香水~~~

又长香水的草额  等着买来试试看看

好多东西呢……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

香水的样子好像笔。。

偶跟你一样,败了也不敢让LG知道,一个月总要败个2-3次,东东都没地藏了.

看到那排小香水就幸福啊。
都是好东西啊,怎么运费可以那么便宜呢?
如果我们这里运费这么便宜,
估计我可以买满柜子。哈哈,虽然现在是半柜子
自己的快乐自己体会

好多DD哦~田缘的洋甘菊好用么?准备囤个在敏感时候用顺便祛下红血丝

霞飞呀霞飞呀霞飞

不错呐

喜欢相宜的卸妆油啊!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

老土的问一句
那个香水笔怎么用的?

那香水我还是笔呢,晕

那香水看起来好像笔呀,呵

那唇膏是霞飞的吗,看着真不错,喜欢那颜色
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

支持一下

lz估计是跟我一个买家,哈哈哈~~~东西太多了,没办法,看见运费便宜忍不住啊

洋甘菊真的可以去红血丝么???

对那个香水和唇膏非常爱啊!现在用美宝莲的不好用啊!!

霞飞的香水啊  
唇膏的颜色不错啊
我晕了

MM的口红是什么牌子几号色啊,看起来真不错

引用:
原帖由 十月 于 2009-8-21 09:47 发表
偶跟你一样,败了也不敢让LG知道,一个月总要败个2-3次,东东都没地藏了.
呵呵,来握个手!

引用:
原帖由 kisswax 于 2009-8-21 16:58 发表
MM的口红是什么牌子几号色啊,看起来真不错
是霞飞的4号色!

引用:
原帖由 维他奶 于 2009-8-20 23:43 发表
好多东东啊 壮观啊 对安安的洗面奶 祛痘快很长草
抱歉,偶还米用,用了之后会上心得的!不过,可能要等一段时间!

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-8-20 23:58 发表

啊~3号我当时也纠结了很久..当时纠结与1,2,3,5..最后买了1和5...我觉得1号甜的发腻,5号就比较清新,像西瓜冰淇淋的味道..好喜欢...MM都没有说2号呢..2号怎么样? ...
经过你的提醒,偶发现,偶真的没有说说2号呢!囧~
偶觉得2号算是最甜的味道了,MM如果不喜欢太甜的味道,还是放弃的好!

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-21 13:37 发表
老土的问一句
那个香水笔怎么用的?
拔掉笔帽,一喷即可!

发新话题