发新话题

[晒货分享] 晒晒8月的2单!偶又囤货了!

引用:
原帖由 ALL 于 2009-8-20 22:26 发表
啊啊啊?真的很水嘛?!我本来定了可是最后被我枪毙掉了啊~~!!!早知道就买了啊TT
MM想象一下,乳液和甘油的组合,但是又没有甘油的粘腻!味道要是再淡点就更完美了!

引用:
原帖由 ALL 于 2009-8-20 22:27 发表
不过LZ你霞飞家的香水全买了不怕用不完么?我觉得香水很难保存额
每支才5ML的,6只加起来也才30ML啊,只是一瓶正装香水的量呢,怎么会用不完呢!偶的5号已经用掉很多啦!

回复 21楼 莎轩子 的帖子

介个~~~几米啊?

我 我长草啊~

商城里有偶买的这家哦!很便宜的!

回复 31楼 莎轩子 的帖子

哈哈哈~~~真的吗?!太好了!!!LZ你解除了我的后顾之忧啊!!!我本来想买,但是因为怕不好保存,所以一直在犹豫买哪个味道,现在我完全放心啦!六只一起下手!哇哈哈~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 ALL 于 2009-8-20 22:32 发表
哈哈哈~~~真的吗?!太好了!!!LZ你解除了我的后顾之忧啊!!!我本来想买,但是因为怕不好保存,所以一直在犹豫买哪个味道,现在我完全放心啦!六只一起下手!哇哈哈~~ ...
原来MM也很大手笔呀!

哇...MM6种都买拉?~
我纠结很久..只买了1号和5号呢....
2号和3号怎么样?  我很期待心得噢..
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

接着上安安的2个洗面,都是坛子里种的草哦!还米用就是!偶要坚持用完偶的洁莱雅!偶要坚持啊,一心一意!恩!

长草香水了~

绝对可以放心购买,绝对物有所值哦!偶的购买价格,5元一支!

接着上霜霜!
黄芪霜是囤货来的, 到货的时候烂掉一包,偶那个心痛哇!
不过,瓶装的颜色和袋装的真的不一样额!不知道是为什么!
还有一个要 提的就是蝴蝶柠檬霜,真的是意外惊喜,很可爱的圆乎乎的瓶子,霜也很好闻,刚搽上和吸收了味道不一样哦,吸收了以后米有了柠檬的酸味,只剩下淡淡的清香!关键是它控油真的很棒,只要一点点,皮肤白了,毛孔细了。不出油了!欧也!就是有一点不放心的是,不知道这个DD搽上去感不感光,会不会变黑呀!

被种草的假睫毛!
毛很软,不过偶暂时还用不到它!这一盒里没有睫毛胶,要另外购买!

相宜的卸妆油,140ML,要是200ML就更好啦!因为偶一直都喜欢大包装!原谅偶的贪心!

好了,终于到了最后一张图片了,大功告成!可去睡觉觉啦!

上面的DD依次是,XX的润唇膏,薄荷味,不会油腻!还不错!
XX的软化剂,加钙底油,营养油!美甲的DD,不做评价!
查明一猫的睫毛膏,偶就喜欢纤长,自然点的睫毛,不会很张扬!这个是第2只,不过,偶最喜欢的睫毛膏是火烈鸟的黑钻,真的很长,很密,很翘!

难道还在直播?

引用:
原帖由 沐瑾宁_rocky 于 2009-8-20 22:51 发表
难道还在直播?
刚刚直播完毕,偶的动作比较的慢哈!

= =...怎么去睡觉了?...这么快...

偶也是在那家买的香水...不过MM...你觉得哪支味道最好?  或者哪支你最喜欢呢~   ?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

那个唇膏是霞飞的么? 颜色我也很喜欢哈

多少钱啊

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-8-20 22:55 发表
= =...怎么去睡觉了?...这么快...

偶也是在那家买的香水...不过MM...你觉得哪支味道最好?  或者哪支你最喜欢呢~   ?
还没呢,偶动作还米那么快!偶最稀饭3号,清新,淡雅!不过,偶觉得5号比较像小黑裙的味道,个人感觉!5号也很喜欢!6号的味道很特别!1,3号比较甜美!4号也比较清新的!反正偶每个都哎呀!接触不同的人可以喷不同的,也可以根据工作需要来安排!

好多东西啊

我都很喜欢可惜不化妆
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

看得很爽
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

好多东东啊 壮观啊 对安安的洗面奶 祛痘快很长草

引用:
原帖由 莎轩子 于 2009-8-20 23:01 发表

还没呢,偶动作还米那么快!偶最稀饭3号,清新,淡雅!不过,偶觉得5号比较像小黑裙的味道,个人感觉!5号也很喜欢!6号的味道很特别!1,3号比较甜美!4号也比较清新的!反正偶每个都哎呀!接触不同的人可以喷不同的,也可以根据工作需要来安排! ...
啊~3号我当时也纠结了很久..当时纠结与1,2,3,5..最后买了1和5...我觉得1号甜的发腻,5号就比较清新,像西瓜冰淇淋的味道..好喜欢...MM都没有说2号呢..2号怎么样?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

哎呀
霞飞的香水笔啊

全部打劫了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题